ID работы: 5691684

Разучите меня читать

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Господи, ну что за идиотка?

Настройки текста
Вокруг неприятно пахло какими-то лекарствами. Кажется, все мои органы чувств, кроме обоняния, одновременно отключились. В носу засвербело и я чихнула, сильно дернув рукой. Что-то возле меня упало и, кажется, разбилось. - Упаси господи, что за идиотка, - простонал кто-то по другую сторону от меня. Рука ужасно горела. Меня накрыла паника. - Где я! Кто вы! Я ничего не вижу! Что со мной? – я начала судорожно двигать ногами и руками, пытаясь понять, что со мной. - Глаза-то открой, балда! И успокойся, ради всего святого! И действительно, открытие глаз решило проблему слепоты. Я оказалась… в больнице? - Ч-ч-ч-о-о-о? Какого хрена я в больнице? - У меня аналогичный вопрос. Какого хрена я в больнице с какой-то психопаткой, а не дома в объятиях кота? Возле меня стоял парень лет двадцати пяти – двадцати семи. Темные густые волосы были собраны в растрепанный пучок на голове, который он постоянно то и дело трогал. Он смотрел на меня настолько безрадостным взглядом, что мне захотелось обернуться и посмотреть, нет ли за моей спиной какого-нибудь мертвого Хатико. Сквозь хлопковую рубашку просвечивали соски. Интересно, а они волосатые?.. - Ты на мои соски пялишься? – прогремел надо мной злобный бас. - Извращенец! – воскликнула я и попыталась перевернуться на другой бок. Боли в руке усилились и я наконец посмотрела на нее. В месте, где должен был красоваться очередной узор, уныло висел пластырь, оголивший полувыпавший шприц. Внезапно по голове словно сильно ударили, меня затошнило. Сознание снова начало покидать меня. - Господи, ну что за идиотка, - обреченно прошептал незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.