ID работы: 5691966

Откройся мне

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава третья.

Настройки текста
      Таня шла по лесу, отводя ветки в сторону. Вдалеке показалась поляна, в центре её был свет в виде круга. Она незамедлительно отправилась туда, словно мотылёк. По разные стороны светлого круга стояли два тёмных силуэта. В один миг они показались.       Гроттер сразу их узнала и встрепенулась. Под светом стояли Валялкин и Бейбарсов. Таня попыталась подбежать, но что-то оттолкнуло её оттуда. Наверняка была магическая защита.       Ей оставалась только наблюдать за происходящим.       Глеб и Ванька стояли в центре, когда к ним незаметно подошли маги в чёрных плащах. Некромага взяли за горло, а светлого за волосы.       Маги направились в сторону Гроттер, схватив её за локоть, толкая на середину поляны. Она стояла напротив двух противоположностей. - Кто из них умрёт?- Спросил один из магов. - Что?- Воскликнула рыжая. - У тебя минута,- Сказали слишком холодным тоном.       Таня смотрела на юношей и не понимала, за что ей это всё? - Ну, твоё время вышло! Кто? - Огласил маг.       Гроттер молчала. - Значит оба!- Скомандовал в самом длинном плаще. - Не-е-е-т,- Оглушительно разнеслось по лесу.       Таня обессиленно упала на колени, захлёбываясь в слезах.       Она проснулась в холодном поту, тяжело дыша...       Гроттер умывшись ледяной водой, снова направилась спать. Было совсем рано.       Вернувшись к кровати, она чуть не вскрикнула. Возле окна стоял Глеб Бейбарсов. - Что ты тут делаешь? - Мы же в коридоре нормально поговорить не можем. - Что ты тут забыл? - В школе?- Получив кивок в ответ, он продолжил,- Тебя.       Она закатила глаза. - Душизайчиков, мы об этом говорили. Если у тебя плохая память я не виновата! Попрошу, удалится из моей комнаты, - Скрестив руки на груди она раздражённо фыркнула.       Он даже бровью не повёл.       Бейбарсов подошёл слишком близко, по хозяйски, кладя руки ей на талию. - Убери свои грабли и держи их при себе!- Возмущённо воскликнула Таня, пытаясь его оттолкнуть.       Он усмехнулся и притянул её к себе не оставляя попыток вырваться. Его губы накрыли её, оставляя всю её ненависть и возмущение на второй план. Гроттер перестала вырываться и даже ответила.       Оторвавшись оба возвращали дыхание в норму. - Редкостная сволочь!- Прошипела рыжеволосая. - Несколько минут назад ты так не считала.- Спокойно ответил Глеб. - Пересчитай!- Возмутилась она. - Я сделаю всё, чтобы ты была со мной. Я не уступлю тебя жалкому магу-маечнику. - Ты слишком самоуверен!       Он мимолётно коснулся её губ и скрылся в вихре телепорта. - Сволочь!- Воскликнула Гроттер уже в пустоту.

***

      Утренние лучи солнца скользнули к зеленоглазой девушке. Остановившись на огненно рыжих волосах, делая их ещё краше. Таня открыла глаза, оглядев всё комнату, направилась в ванную комнату, приводить себя в порядок.       Сегодня она решила испытать расчёску, когда-то подаренной лысегорской телеведущей. В этот раз, затратив меньше времени на укладку волос, Гроттер осталась в какой-то степени довольна.       Выскользнув из комнаты она направилась на завтрак.       На жилом этаже двое мальчишек привлекли её внимание. - Эх, она меня избегает. Кирюх, подскажи, как её внимание привлечь, у тебя же с Василисой всё норм? - Сравнил, Василису и Надю! Ну, ты даёшь, они ведь совершенно разные! - Ну, хоть как-то, а дальше сам смогу, по ходу.        Не выдержав, Гроттер подошла к этой скромной компании. - Привет,- Поздоровалась драконболистка,- Вам нужна помощь?       Мальчишки переглянулись и кивнули. - Я Юра,- Представился тот, кто нуждался в помощи. - Кирилл. - Таня.       Юра: мальчишка рост примерно сто семьдесят пять. Островатые черты лица, русые волосы, глаза голубо-синие, бледная кожа.       Кирилл:мальчик, рост около ста семидесяти двух, серо-зелёные глаза, пепельные волосы, чуть смугловат. - Ну, что же у тебя за проблема? - Поинтересовалась зеленоглазая. - Мне… - Юра слегка замялся,- нравится одна девочка, я хочу ей, понравится. - Расскажи всё, что о ней знаешь, и как вы познакомились.       Юра начал свой рассказ и Кирилл тут же скрылся, наверно не первый день выслушивает всякие рассказы.       Спустя минут так пятнадцать Таня знала прилично сведений о Надежде, а так же как они познакомились.       Конечно когда он о ней рассказывал, Гроттер стало не по себе. Ведь он так много о ней знал! Потом третьекурсник рассказал, что они пролежали в месте в магпункте несколько дней. То, что она со второго курса и часто видятся, они не могут. - Ты можешь позвать её погулять по Буяну и подарить, то, что она любит. Думаю, ей понравится,- Предложила Грозная Русская Гротти. - Я бы на твоём месте не стал,- сказал некромаг.       Таня еле заметно вздрогнула. - А что же тогда?- Спросил третьекурсник. - Подари ей книгу, про путешествия, а теперь, беги.       Кивнув Юра скрылся из поле зрения магспирантов. - И что же это сейчас было? Сам некомаг Глеб Бейбрасов давал совет? Мне это не приснилось?       Бейбарсов, взяв Таню за локоть, переводя руку ей на талию, повёл в Зал Двух Стихий.        Гроттер даже не успела возмутится отправилась следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.