ID работы: 5691966

Откройся мне

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава четвёртая.

Настройки текста
      Таня выходила из кабинета „Основы Белой Магии" очень раздражённой. А всё потому что, тест у светлых магспирантов принимал Кощеев.       Ягун увидев этот скелет, чуть не грохнулся, надолго потеряв дар речи.       Его даже не на столько сильно потрясло когда Гроттер заходила в Зал Двух Стихий в обнимочку с некромагом. В этот момент у лопоухого комментатора минут на пять отключился мозг, отказываясь переваривать, и язык видимо онемел. До конца завтрака он и звука не произнёс.       Катя тогда не на шутку испугалась.       Потом вся столовая шепталась о увиденном, раздражая этим Таню и вызывая ухмылку и Глеба.       А о чём преподы подумали даже догадываться не стоит.       Внук Ягге вместе с Екатериной вышли из кабинета спеша догнать Гроттер. - Тань,- Рыжеволосая обернулась,- Чего ты так переживаешь?- Поинтересовался играющий комментатор. - Да всё нормально, только для начала убью кое-кого, и всё будет прекрасно! - В изумрудных глазах блеснул дьявольский огонёк. - Танюх, успокойся, всё будет нормально. - Конечно, нормально. Из-за одной скотины теперь постоянно шепчутся, а из-за другого нам специально не засчитают как можно больше балов! - Таня, не переживай, все сплетни завтра утихнут,- Сказала первая красавица школы,- Если до Лысой Горы не дойдут,- Добавила она шёпотом. - Как вы считаете, за убийство некромага в Дубодам отправят?- Поинтересовалась Гроттер. - Танюх, прекрати. Лучше пойдёмте на поле, Соловей сегодня заканчивает выбирать младшую команду. - Пойдёмте.       Трое магспирантов отправились по комнатам за полётным инструментом.       Гроттер была в не себя. Она только успокоилась после утреннего, и на тебе.       На драконбольном поле стоял Глеб, во всю руководя вторым курсом. - Бейбарсов, что ты делаешь?- Поинтересовался лопоухий маг. - Тренирую. - Куда Соловей делся?- Спросила Лоткова. - Ему нужно было отлучиться, а я мимо проходил. Сегодня тренером буду я.       Зеленоглазой жуть как захотелось запустить в него ,, Искрисом." - Попрошу в небо, сегодня тренируемся с драконами.       Катя с Ягуном уже спокойно летали перед носом у Искристого когда Таня до сих пор стояла на песочке прожигая взглядом некромага. - Гроттер, Вам особое предложение надо?       В её глазах играл дьявольский огонёк. - Обязательно! Вот я стою и жду, когда же мне особое предложение сделают.       Глеб направился к победительнице Чумы.       Стоя вплотную, он взял её за подбородок заставляя посмотреть себе в глаза. - В небо,- Сказал некромаг ей в губы.       Таня фыркнув, вырвалась из его хватки, взлетела под купол.       Спустя часа так три, все устали. - Второй курс, вы что, три дня не спали?- Получив в ответ отрицательные ответы головой Бейбарсов продолжил, - Так почему же вы еле держитесь? Имейте в виду, об этом узнает Соловей, расходимся. - Спокойно промолвил некромаг.       Присутствующие на тренировке взяли свои полётные инструменты и отправились по комнатам.       Грозная Русская Гротти уходила как всегда последняя.       Только она закинула чехол с контрабасом себе на спину как почувствовала горячие руки на своей талии. Они крепко прижимали её к телу магу смерти.       Тане стало плохо. Было ощущение, что её разбирают по молекулам.       „Телепортация", - Подумала драконболистка.       Она открыла глаза и немного удивилась, что находится у себя в комнате.       Но был минус - присутствовал Глеб. - И зачем?- Поинтересовалась дочь Леопольда. - Ты с ног валилась. - Какая же ты сволочь!       Глеб обнял её и притянул, к себе целуя в губы. - Спокойной ночи,- Сказал он, пропадая в вихре искр.       Таня села на кровать, держа в руках взявшуюся не откуда чёрную розу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.