ID работы: 5692273

Начать сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из ванной Лука как можно быстрее попытался добраться до своей коморки, из комнаты братьев шумела громко включенная музыка и грубый смех . Странным было, что они проснулись в такую рань, хотя в школу идти не надо. Быстро схватив школьную форму, доставшейся после Остина, когда тому было лет 13, которая все же была большой для шестнадцатилетнего омеги, мальчишка наспех натянул потертые синее штаны и когда то белою, а сейчас серую рубашку. Школьная сумка была сложена, мальчик всегда после того как сделает домашнее задание собирал сумку, таким способом оставляя утреннее время на сон . Тихо спустившись в прихожую, так что бы его никто не заметил, обулся не используя раненую рука, мальчишка вышел из дома и медленно шатаясь побрел в стороны школы. Спина болела , а в голове появился шум. Когда он дошел до класса звонок успел прозвенеть, по счастливой случайности преподавателя не было, поэтому пытаясь как можно меньше привлекать внимания Лука дошел до своего места и осторожно сел за парту . Не привлечь внимание не получилось, одноклассники учуявшие ,слабый до первой течки ,запах омеги начали бросать в мальчика едкие комментарии и пошлые шуточки с определенными намеками, например где, как и когда они б его поимели. Щеки залил румянец стыда и обиды. Он был не одним омегой в классе, но относились так только к нему. Хотелось спрятаться где нибудь на конце мира или провалится сквозь землю. Уйти было нельзя, отчим ясно дал понять, что конспекты должны быть , в другом случае шрамов прибавиться. До конца последнего урока мальчик ели досидел, раны открылись и страх что бинты не скроют кровь, рос с каждой минутой. Наверное никто не заметил что с ним что-то случилось, в любим случае никто не о чем не спросил. До трёх осталось сорок минут, и как только учитель отпустил класс, мальчишка поспешил домой, не хотелось опоздать и получить наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.