ID работы: 5692273

Начать сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На кровати лежит молодой мужчина с иссиня черными волосами, до лопаток, стянутыми тугой резинкой в низкий хвост. Правильные черты лица привлекали внимание. Поджарое с выделяющимися мышцами тело было расслаблено, а запах сильного альфы казалось въедался в кожу . С правой стороны закинув ногу на мужчину спала пышногрудая брюнетка. Девушка была полностью обнаженная и даже во сне , на подсознательном уровне, жалась к сильному альфе ища защиту . У ног свернувшись клубочком спал ещё один омега, тонкокостный и хрупкий, с округлыми ягодицами блондин тихо сопел уткнувшись носиком в бедро мужчины. Не было сомнений чем занималась эта троица ещё буквально несколько часов назад. Альфу звали Вольдемар, в свои 24 успевший закончить университет и разобраться в управлении фирмы отца, да так чтобы вывести её на новый уровень. В реальности отец был главой стаи и фирма использовалась для влияния на высшее общество. Вольдемар должен стать следующим главой потому и взял обязанность фирмы на себя. Оборотни не были легендой, люди которые в них не верили просто не хотели принимать реальность. Реальность, что правящая сторона в разы сильнее и выносливее слабых людишек. Их фирма, которая была ведущей на мировом рынке, привлекала внимание охотников за наживой, поэтому к сотрудничеству приглашения отклонялись с удивительной скоростью, сразу же как были заметны недоговорки проверяющими и опытными людьми из стаи. Оборотни жили дольше людей на сотни лет, главе стаи и отцу Вольдемара исполнилось в этом году шестьсот тридцать пять , из которых со своей парой он живет только двадцать девять, Вольд был первым и пока единственным наследником. Встретить истинного шанс один на миллиард, его отец уже потерял веру когда встретил очаровательного омежку и признал в нем истинного. Оборотни к омегам относились очень бережно и уважительно, даже если это не их пара, а насилие над ними приравнивалось к убийству. Из-за того что шанс встретить пару до ужаса мизерные, а потребности в близости имеются , альфы не отказывают тем кто предлагает себя. Если же пару удается встретить то волк запечатляет ее на всю жизнь, удовольствие после этого может принести только свой омега, а измены с другими будут не приятны и никакого удовольствие не вызовут. Пищание будильника разбудила лежащих. Вольдемар раскрыв глаза потянулся и встал с постели направляясь в душ. Включив теплую воду он начал быстро приводить себя в порядок пока две пары ручек не заскользили по его спине . Обернувшись Вольд не удивился омежкам, слух волка давно уловил тихие шаги за спиной, а запах не смог перебить даже шампунь с гелем. Они хотели секса , а он давал то что они хотят. Для волка была встреча с парой за благословение луной. И Вольдемар желал встретить свою омегу как можно быстрее. Он устал от постоянно меняющихся лиц, с которыми спал не больше чем один раз, не привязывал к себе, верил что найдет свою омегу. Притянув к себе омежек , девушку опустил на коленки и запутав пальцы в волосы потянул к заинтересовано вставшему члену, она уже готово открыла ротик и начала старательно сосать головку и заглатывать как можно глубже. Задав нужный темп девушке , поймал для поцелуя парня и смял резким движением яички, выбив весь воздух из омеги. Прошелся по ягодицах и сразу вставил два пальца , мальчик вскрикнул и начал сам насаживаться как можно глубже. Омегу на долго не хватило и через пару минут он содрогнулся в оргазме засасывая пальцы в попку ещё больше. Подняв сидящую девчонку на ноги и повернул спиной к себе, одним толчком вошел на всю длину , громкий вскрик и последовавшие стоны ласкали слух. Чувствуя что омежка на пределе сорвался в бешеный ритм, доведя её до оргазма вышел и кончил на две облизывающиеся мордашки. Нужно было скорее ехать в офис , официально компанией управлял отец, но работу делал он, а сама по себе она не сделается. Одевшись и не забыв забрать ключи от машины, оглянулся на снова спящих омег, прикрыл дверь гостиничного номера , поехал на работу. В офисе ждал отец, что очень удивило альфу. - Доброе утро, сын! - донеслось к Вольдемару , не успевшему ещё зайти в кабинет. -Доброе, отец! Что-то случилось? - учтиво спросил младший альфа. - Не совсем - последовал ответ - Сегодня назначена встреча, наша семья приглашена на ужин к владельцу конкурентной фирмы, она маленькая и особо ничем не угрожает, но есть предположения что хозяин планирует прибрать к рукам наши акции и половину дохода. С этим надо разобраться, мои детективы сейчас пытаются узнать всю возможную информацию о них. Отчеты будут через пару часов, все хорошо изучи, надо будет их прижать как следует. К вечеру будь готов, я пришлю информацию о месте и времени встречи. - отец и сын пожали руки , обменялись улыбками которые дарят только родным людям и разошлись каждый по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.