ID работы: 5692273

Начать сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время до вечера пролетело как то уж совсем быстро. Альфа сидевший за столом мельком взглянул на часы и в удивлении протер глаза. Уже скоро надо быть на встрече, а ещё нужно сменить костюм и принять душ. Посмотрев на бумаги разложенные на столе, мужчина выхватил среди них отчет от детектива , взял ключи и направился домой. Вольдемар не мог понять, что не так, но волк внутри него беспокойно вертелся и нервно, время от времена, пытался взять контроль. Через долгие 20 минут , а не 2 часа как казалось альфе, мужчина зашел в свою городскую квартиру. Как и у всех оборотней , у него был дом в пригороде, людям бы показалось ,что это маленькое поселение среди леса, но оно большое для стаи волков. В стае его отца 867 оборотней и 113 человек, люди являлись либо самими парами волков, либо родственниками их пар, которых те не могут оставить. Душ немного привел мысли в порядок, хотя волк и не оставил попыток выбраться. Обвязав мускулистые, узкие бедра полотенцем Вольд вышел из душа и сел на кровать открывая папку с отчетом. Глава семьи альфа Виктор Бернар, его муж омега Рари Бернар, поженились двадцать лет назад. Имеются двое семнадцатилетних сыновей альф рожденных в браке , Остин и Кристиан . Также есть сын рожденный после изнасилования свободной омеги, который умер при родах, шестнадцатилетний Лука. Разница с братьями пол года жизни. Недавно прошедший определение стати, по результатам омега. Изнасилование скрывают от публичности. Свою компанию Виктор получил как наследство от деда , после чего дела шли плохо, сейчас резко поднялись в гору. Ходят предположения, что ему как то удалось переманить клиентов сотрудничающих компаний, приведя этим их к краху , точной информации об этом нет. Возможно, что такие планы есть по отношению к V&M. Отчет ещё не был закончен, детектив копает глубже, на это требуется время. Свой бизнес Вольд терять не намерен, и V&M им не достанется, лучше присвоить себе их акции и разрушить планы глупых людишек. Решив , что пора собираться мужчина подошел к противоположной стене где была скрытая дверь , за ней находилась гардеробная, но здесь есть также тайники для оружия и особенных трав, лекарств для оборотней. Черный костюм, белая рубашка , кожаные туфли, дорогие брендовые часы , массивная и красивая золотая цепочка на шее. Все по классике. Взяв все самое важное направился к выходу. Надо еще заехать и забрать заказанные цветы для омег, мужа и сына Виктора, не хорошо прийти с пустыми руками в гости, как бы ты не относился к этим людям. Родителей отвезет шафер, поэтому забрав красные розы для мужа Виктора и белые лилии для сына, Вольд поспешил на встречу , не хотелось бы опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.