ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что? Что за бред? Мне кто-то угрожает? POV Кендалл Эти девчонки даже не помнят, как обижали меня постоянно. Особенно Ребекка. Она была самой влиятельный в их компании. И, вообще, их компания образовалась благодаря Ребекке. Я многие годы хотела попасть в их компанию, но тогда я была толстой и в очках. И из-за этого со мной никто не дружил. Я была дном в нашей школе, и меня никто не замечал, но я очень хотела быть с ними. Мы с родителями уехали в Техас из Калифорнии, и именно там я изменилась. Сегодня я услышала разговор между Джиджи и Арианой. Я предложила свою кандидатуру, чтобы пробраться в их лимузин, и у меня получилось. POV Селена Сегодня мы с девчонками пойдём в кино. Через час выходить, и я уже подготовилась. Я надела чёрные джинсы с чёрной футболкой, а поверх всего этого серый кардиган. Сделала стрелки вокруг глаз и накрасила ресницы чёрной тушью. Я готова! После всего этого я спустились на первый этаж, чтобы посмотреть фильм какой-нибудь, и мне все равно, что через тридцать минут я пойду в кино. Я логичный человек. Мы уже выходим из кино, как вдруг видим Джо, который клеится к Джиджи. Что? Мы не слышали, о чем они разговаривали, но это выглядело мило. Джо подошел к нам. — Хей, девчонки у нас будет вечеринка и так как вы подруги Бекки, то приходите, — сказал он — Ну я не зна... — начала Ариана, но её перебила Джиджи: — Мы придём! — Отлично, будем вас ждать, — сказал Джо. Он ушел и мы начали обсуждать предстоящую вечеринку. — Ари, ты с ума сошла? Ты хотела сказать нет? Ты хоть понимаешь, что это возможно самая крутая вечеринка года! Тем более у нас должен быть лимузин! — наконец-то закончила Джидж — Но, Джиджи, разве ты не знаешь, как проходят вечеринки у крутой компашки? — спросила Ари. — Они пьют и связываются с проблемами. Ты этого хочешь? — Так, ладно, всё! Перестаньте! Мы сходим на эту вечеринку и всё! — начала я. — Из-за этого ничего не случится! Я надеюсь... — А когда хоть вечеринка? — спросила Ариана. — Завтра уточним, — сказала Джиджи. На этой прекрасной минуте мы разошлись. Мы были на подобных вечеринках с Беккой, но никогда не были без неё. Для нас это немного странно... Я дошла до дома и, без лишних слов, пошла в ванную комнату. После водных процедур я прыгнула на свою кровать и моментально заснула. Я проснулась из-за того, что мой кот начал облизывать и мурлыкать возле меня для того, чтобы я его накормила. И у него получилось. Сегодня четверг, а значит завтра будет собрание. Я пришла в школу в отличном настроении, ведь скоро приедет мой двоюродный брат из Вегаса. А это значит, что тусовки мне обеспечены. Я увидела Ариану, Джиджи и Кендалл, которые о чём-то беседовали. — Привет, о чём разговариваете? — спросила я. — Привет, мы разговаривали по поводу вечеринки. Она будет завтра, — сказала Джиджи. — Ну и в чём проблема? — спросила я. — В том, что завтра у нас собрание, — сказала Кендалл. — А я говорю, что если мы пойдем на тусовку, то тогда не придётся устраивать эти дебильные собрания! — высказала свою точку зрения Джидж. — Это почему же? — спросила Кен. — Потому что мы будем в лимузине с крутыми мальчиками! — запищала Джиджи. — Это не факт! — сказала Кендалл. — Вы пойдёте на эту тусовку и будете просто там сидеть! — Хочешь с нами? — спросила Ариана. Она только фыркнула и ушла. — Мы же не будем отменять тусовку ради тупого собрания? — спросила Джидж. — Не думаю, — сказала я и ушла на уроки. В классе все обсуждали предстоящую вечеринку. — Меня не пригласили туда, хотя я самая красивая девочка в этой школе !— сказала Эшли. — Они просто ещё не поняли, что ты здесь самая крутая, — сказала ее сестра Эмбер. — Я тоже так думаю, — поддержала их Ханна. Прошли все уроки, и я пошла домой. Сегодня ко мне должна придти Ариана. Мы будем заниматься всякой фигнёй! К сожалению, Джидж придти не сможет, так как пошла на маникюр. Готовится к вечеринке... Мне позвонили в дверь, и я побежала её открывать. — Привееет, — крикнула Ари. — Проходи, — пригласила я Ариану . Мы долго сидели и смотрели разные фильмы. Потом мы делали друг другу маникюр. Ну а потом просто заснули. Утро пятницы проходило как обычно. Мы проснулись, поели и начали собираться в школу. В школе из-за всех углов можно было услышать, что грядёт вечеринка. Некоторые обижались из-за того, что их не пригласили, некоторые наоборот восхищались тем, что их пригласили. Никто не знал, что нас пригласили. Мы стояли около своих шкафчиков, и к нам подошла Кен. — Хей,привет! — поздоровалась она. — Вы предлагали мне пойти с вами на вечеринку, и я пойду! — Наконец-то! — закричала я, и Кен подумала, что я рада тому, что она идёт на вечеринку, но нет, я рада тому, что я вижу Майли. — Майли! — Привет-привет, — поздоровалась она. — Ну ладно, я пойду, — сказала Кен. — Мы идём на вечеринку к Джонасам! — закричала Джидж так, что её услышала вся школа. — Вау! Как у вас получилось туда пройти? — спросила Майл. — Гора сама пришла к Магамеду, — сказала Джидж. — Что? — спросили все мы. — Забейте, — сказала Джиджи. Вот и настал вечер. Все мы уже, собравшись, пошли к дому Джонасов. — Девочки, я не верю, что сегодня мы будем на тусовке у Джонасов! — запищала Джиджи прямо перед дверью. — Придётся поверить, — сказала я и постучалась. Нам открыли дверь, и мы зашли в дом. Там было темно, лишь светомузыка освещала дом. Народу было немного, ведь приглашены лишь "избранные". Приятно чувствовать себя особенным. Мы долго сидели, как вдруг я увидела Джо, который целует... Джиджи!? — Эм, мне кажется, пора сваливать, — сказала Майли. — Да ладно, всё нормально, — сказала Кендалл и куда-то ушла. Через 15 минут мы увидели очень интересную картину. Какой-то парень хотел пофлиртовать с Кен, но когда увидел её лицо, то начал ржать, а потом сказал: — Кендалл Дженнер? Серьёзно? Кто тебя сюда позвал? Где твои очки? Оруу, — начал издеваться он, но Кендалл не выдержала и убежала из дома прочь. — Что это с ней? Про какие очки он говорит? — начала расспрашивать девочек я. — Я не знаю, но мне кажется, они знакомы, — сказала Ариана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.