ID работы: 5692317

Популярная банда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крутая Селена

Настройки текста
После увиденного мы решили, что нам пора сваливать и начали искать Джидж. Я поднялась на второй этаж проверила все комнаты, но Джиджи не нашла. Я спустились вниз к девчонкам. — Что будем делать? — спросила Ариана. — Мы не можем бросить Джиджи здесь, — сказала я. — Ну и что тогда? — спросила Майли. — Давай спросим у кого-нибудь, — сказала Ариана. — Не надо. Смотрите, — сказала я и посмотрела в сторону ,где Джиджи уже целуется с Джастином. — Да уж, — сказала Майли, — пойдёмте отсюда. Мы дружненько направились к двери, и только тогда нас окликнул Джо: — Хей, куда это вы? — сказал он и подошел к нам. — Вечеринка ещё не закончилась. — Но нам нужно идти, — сказала я. — Вы серьезно уйдёте? Бекка бы так не поступила... — Что ты хочешь этим сказать? — спросила Майли. — Сейчас будем играть в бутылочку. Вы с нами? — спросил Джо. — Да, мы останемся ненадолго, — вдруг сказала Ариана. Джо успокоился и ушел. — Ариана! — крикнули мы с Майли. — Что? Это вечеринка года, и я не хочу её пропускать, — сказала она и ушла танцевать с каким-то парнем. Наверное, он из нашей школы, так как его лицо кажется мне знакомым. — Что будем делать? — спросила Майли, и к ней подошел Зак Эфрон. — Может потанцуем? — спросил он. — Да, пойдем, — сказала она и посмотрела на меня. Я лишь махнула головой и осталась стоять одна. — Эм, ждал, когда твои подруги рассосутся и дождался, — вдруг сказал Джо, когда подошёл ко мне. — Мм, не знала, что ты из стеснительных, — загадочно улыбнувшись, сказала я. — Нет, не из стеснительных. Не хотел кого-то обидеть, — сказал он. — Ты это о чём? — спросила я. — О твоих подругах. Я подговорил Зака, чтобы он потанцевал с Майли. Ну, а эту, — показал он на Ариану, — просто напоил. — А что на счет Джиджи? — спросила я, посмотрев на Джиджи. — Самая глупая из всех твоих подруг. Она сама всё сделала. Напилась и стала приставать к Биберу, — улыбнулся он. — И всё это ради чего? — спросила я. — Чтобы пригласить на танец прекрасную леди. — Прекрасная леди отказывает и шлет головоломщика куда подальше, — сказала я и ушла от Джо. *** На следующий день я пришла в школу, и все со мной здоровались и говорили, какая я крутая, что послала Джо. А мне даже нравится. Я подошла к девочкам и поняла, что они ещё не знают, что я послала Джо. Наверное, это к лучшему... — Привет, не знаю как тебя зовут, но ты крутая! — сказал какой-то парень. — Привет, меня зовут Селена, — сказала я, и мы пожали друг другу руки, он ушел. — Это он на счет чего? — спросила Ариана. — Я послала Джо куда подальше вчера, — спокойно сказала я — За что? — спросила Майли. — За всё хорошее, — сказала я, и на меня яростным взглядом посмотрела Джиджи. — Что? Да как ты могла? Я наоборот вчера пыталась заставить их, чтобы они подумали, что мы классные! А ты всё испортила! Джо крутой,а ты никто! И ты не имела права так поступать со мной! Я выгоняю тебя из лимузина! — начала орать Джиджи, и я просто не сдержалась и убежала в туалет со слезами. Я зашла в кабинку и закрылась. Сейчас я не хочу никого видеть! Но не тут-то было! В туалет кто-то зашёл и сел на корточки рядом с кабинкой. — Селена, что случилось? — спросил до боли знакомый голос, и это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.