ID работы: 5692353

Шитори: одна из Учих или Десятихвостая биджу

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья. " Семь даров "

Настройки текста
Я была в глубокой тьме, что-то меня держало и не давало мне выйти. Всё, что я могла делать - только думать. Я вспоминала, что случилось со мной, когда убили мою ка-чан. Я хотела плакать, но я сдерживала себя. За несколько минут моих размышлений я увидела свет. У меня не было выбора. Я направилась в сторону света. Оказавшись у себя дома, я встала у двери и видела как моя ка-чан сидела за столом. Она посмотрела на меня своими глазами, и показала рукой чтобы я села возле неё.     - Ка-чан, это ты? - спросила я, не веря что она здесь. Я не могла забыть тот момент, когда увидела свою ка-чан мертвой.      - Да, доченька. Но я здесь не надолго. Мне нужно кое-что тебе сказать, - сказала она, взяла меня за руку,- Я давно была должна рассказать тебе о моем клане .       - А почему ты раньше мне не рассказала? - в моем голосе было слышно отчаяние.     - Я не успела, - вздохнула она, - но сейчас именно тот момент. Ты - короткая пауза, - есть десятихвоста Биджу. К тому же ты уже имеешь Шаринган. Наш клан, имеет большую особенность. С рождения у ребенка появляется дар, у меня был дар управлять животными. Но ты особенный ребенок. Такой ребенок рождается раз в 100 лет. Ты имеешь право сама выбрать 7 даров. Но для этого тебе нужно составить определенные печати, и вызвать старейшину. Вот эти печати, - она ​​начала показывать последовательные печати, а для того чтобы лучше запомнить ка-чан посоветовала мне активировать шаринган. Вот так все закончилось. Затем она продолжила говорить, - теперь все. Моё время закончилось. И запомни, у тебя еще будет своя семья.     Она обняла меня и отошла. На моих глазах она начала исчезать, и все вокруг меня. Опять проявилась тьма. Но я уже почувствовала свою руку. За несколько минут я открыла глаза.     Увидела я белую стену, лежала я в постели с белым одеялом. Встала я с кровати, с трудом. Мои ноги не хотели меня слушаться. Но все таки я смогла встать и подойти к двери. Только я хотела выйти, как меня остановил барьер. Какой я была злой в то время. Но все же я смогла взять себя в руки. Я села на кровать в позу лотоса. Я воспроизвела все печати, которые мне показывала ка-чан.         Перед мной появилась женщина, достаточно взрослого возраста. Она посмотрела на меня и сказала     - Доброе утро. Я старейшина вашего клана. Ею была, пока не умерла. Но все равно им остаюсь, - сказала она поклонившись, а затем продолжила, - я прибыла, чтобы выполнить вашу просьбу по получению даров. Всего вы можете попросит семь. Я вас внимательно слушаю.    - Ну что ж. Первая моя просьба, я хочу быть мастером додзюцу и знать все техники. Вторая моя просьба, - продолжила я придумывая себе новые дары, - я хочу стать мастером фуиндзюцу и знать все его техники. Третья просьба, я я хочу стать мастером кэндзюцу и знать все его техники. Четвертый дар, я хочу стать мастером гендзюцу и знать все его техники. Но только чтобы с первого по четвертый дар, проявлялся постепенно. Чтобы я стала мастером когда буду довольно взрослая. Пятый дар, я хочу иметь возможность менять себя или что-то с помощью мысли. Шестая просьба, я хочу иметь около пяти стихий . Седьмая, я хочу чтобы я могла контролировать чакру. Делать с ней будь что. - закончила мудрить я. Взгляд женщины никак не изменился. Как был серьезным, так и остался.     - Ладно. Я принимаю твои просьбы !! - после этих слов она исчезла в сгустках дыма.      Лежала я так не долго. Через десять минут, меня побеспокоили входом в мою палату . Это была Цунаде-сама. Она как всегда посещает больных. Когда она увидела я лежу с открытыми глазами, то она улыбнулась. Для того чтобы проверить со мной все хорошо, она провела надо мной сияющие зеленым цветом руки. Затем она спросила:     - Как тебя зовут?     - Я Шитори, - ответила на ее вопрос я. Мне было страшно, поэтому я закрылась одеялом до носа.    - Не бойся меня. Я ничего плохого тебе не сделаю .- сказала она мягким голосом как в ка-чан.- Скажи пожалуйста, откуда у тебя такие глаза? То есть Шаринган?     - Это у меня в наследство от отца. - сказала я.    - А кто твой отец? - спросила она.      - Рэй Учиха.- ответила я на ее вопрос. Мне было страшно находиться возле нее. Но вдруг я почувствовала ее чакру. Она была хорошей, совсем не злой. Когда это произошло, я перестала бояться. Мне даже стало хорошо находиться рядом с ней.    - Тогда все понятно. Ты знаешь, почему ты очень быстро восстанавливаешься?- Спросила она снова у меня.     - Нет, не знаю, - Все же я решила не рассказывать всю правду. Вот так прошло пять минут моего общения с Цунаде-сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.