ID работы: 5692353

Шитори: одна из Учих или Десятихвостая биджу

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвертая. " Моя новая семья"

Настройки текста
Прошла неделя моего лечения в госпитале. Хотя я была давно уже здоровая , у меня брали анализы, чтобы узнать, почему у меня такая быстрая регенерация. Я научилась использовать свой седьмой дар. Когда у меня брали чакру, я быстро меняла ее на человеческую. Ведь они не знали, что я биджу. За неделю, я расширила свой объем чакры. Конечно для моего возраста мой объем чакры был большой. На последний день моего пребывания в госпитале ко мне пришла Цунаде-сама и Какаши Хатаке. - Ну что ж. Ты уже здоров, и теперь я могу выписать тебе. Какаши Хатаке, можете выйти пожалуйста из кабинета. - показала она ему на дверь. За эту неделю я с ней стали хорошими подругами. Иногда бывало и такое, что она сидела вместе со мной в моей палате, и ели вместе печенье. Какаши вышел из палаты, а Цунаде-сама продолжила говорить. - Я вот тебе принесла подарок. Ты прибыла к нам в изношенной одежде. Поэтому я решила тебе подарить одежду. - она ​​протянула свиток в котором был запечатан подарок. Я скорее унесла свиток. - Эй, подожди, его нужно розпечатати.- не успела она договорить, как я составила определенные печати и распечатала свиток. По глазам Цунаде-сама, она была в шоке. Я даже улыбнулась этому. Вытянула я, тунику черного цвета, рукавами до локтей. Затем ласини, красного цвета. И последнее это были балетки, которые проводили чакру. Мне было так приятно. Такого подарка я не ожидала, поэтому от радости я обняла ее крепко-крепко.- А откуда ты научилась распечатывать что-то?- спросила она у меня. - Я сама научилась, пока была тут, -ответила я, что Цунаде-сама только хмыкнула. Придется немного врать чтобы меня не раскрыли. - Ясно. Ну ладно. Я выйду, а ты переоденься тут.- после чего она встала с кровати и вышла.   За пять минут я умылась, накрыла кровать, переоделась и успела завязать хвоста. Боже, какая я была красивая. И она подобрала точный фасон. Когда я вышла я из кабинета, мне начали смотреть Какаши Хатаке и Цунаде Сенджу. Не знаю почему?    За несколько минут мы вышли из госпиталя, на улицу. Я вдохнула свежий воздух. А все-таки хорошо быть свободной. Мы направились сразу к Хокаге-сама.   Прибыли мы тогда, когда проходило совещание. Четвертый Хокаге говорил о чем-то с АНБУ. Вроде, кто мог высвободить такой большой объем чакры биджу. Ну и ладно. Хотя я смогу не волноваться. Зашли мы уже тогда, когда все разошлись. Зайдя в кабинет, Минато-сама сразу поставил барьер от прослухання. - Наконец мы встретились. Итачи Учиха и Саске Учиха, можете виходити.- вдруг, из стен, появились два человека, скорее всего они были брать. Один уже имеет Шаринган а другой Нет.- А теперь, можешь рассказать нам о твоем отце.     Начала я рассказывать о моем отце, как его зовут, откуда мама с ним познакомилась. Конечно мне было больно вспоминать, но я терпела. Все это заняло около часа. - Понятно. Значит ты родом из клана Учих, но не чистокровная. Итачи Учиха, согласны вы, и ваша семья принять ее? - спросил он у него. - Я поговорил с родителями и они согласились принять ее в наш клан. - Это хорошо. А теперь можете идти. - сказал он. Мы сразу направились в квартал Учих. Пришли мы в большой, двухэтажный дом. Дом был довольно просторный. Был ощутим запах пищи. Скорее всего, это готовила их ка-чан. Итачи, сказал чтобы мы остались его ждать в коридоре. Ждали мы не долго. Саске провел меня в кухню, где меня ждали Итачи-кун, их ка-чан и то-сан и Шисуе-сан. - Привет, Шитори. Очень ради тебя видеть. - первой начала говорить ка-чан, - Мы теперь, для тебя новая семья.  Она подошла ко мне и обняла, конечно я этого не ожидала, но обняла ее в ответ. Первые десять минут они спрашивали у меня, откуда я, кто мои родители, как я попала сюда. Конечно я не рассказывала им, что я биджу. Затем мы сели за стол, и начали ужинать. Все говорили о чем-то своем.   Итачи говорил как дела в АНБУ, Саске рассказывал о том, как началось обучение в Академии, ка-чан рассказывала о новостях из Конохи. А я что? Сидела себе, и слушала все их рассказы. Уже поздно ночью, мы легли спать. И конечно меня поселили вместе с Саске. Боже, я всю ночь не спала, только слушала храп Учиха. Это просто ужас. Хорошо что одеяло было толстым, часть звука через нее не проходило. Но это часть. Да, первая ночь была невыносимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.