ID работы: 5692353

Шитори: одна из Учих или Десятихвостая биджу

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая. " Академия "

Настройки текста
Блин, как я не выспалась. Всю ночь крутилась, не могла заснуть. Я не думала, что Учиха настолько громкая семья. Под утро, где-то в семь часов, меня разбудил Саске. Боже, как мне тогда голова болела. Где-то должен быть анальгин. А сегодня утром, когда я его увидела, я чуть не ударила Учиха. И мне было тогда жаль, что этого я не сделала.   - Вставай, сегодня нам нужно идти в Академию.- сказал он без всякого проявления эмоций.    - Какая Академия? - спросила я, протирая руками глаза. Я попросту не хотела вставать с теплой, мягкой и комфортной кровати.     - Там нас будут учить как стать шиноби.- холодно сказал он, и вышел из комнаты. На моей кровати лежала одежда. Совершенно новая. Там была туника черного цвета, на спине которой был знак клана Учиха. Также были бриджи, так же черного цвета. В нем был карман, скорее всего для куная . Ну ничего. Выучу я фуиндзюцу, и поставлю там пространственную печать. А че? Все же может пригодиться .      Перед завтраком я решила освежить лицо, немного холодной воды для чуда, и я стала бодрее . Мне бы и душ принять, но времени было как по словам Учиха "Очень мало".        Мои ноги сами вели меня на кухню. Там был такой запах. Просто зашибись. Я села между Итачи и Саске. Саске всего на 1 месяц был моложе меня. Ели мы быстро, ведь Саске утверждал, что я и он могут опоздать. Хотя это полный бред. В Академии уроки начинались в 9:00, а мы собирались идти тогда, когда еще 8:00 не было. Поели мы сытно, видно что ка-чан Саске умеет хорошо готовить. Шли мы очень быстро. Я даже не успевала посмотреть на деревню , ведь Саске всегда мешал. Я уговорила его чтобы мы снизили темп хода, и слава всему, он согласился.      Около половины девятого, мы прибыли. Академия была очень велика. У входа в Академию стояли ученики, которые говорили с друзьями. Не успели мы дойти, как дорогу перекрыла девушка с длинными волосами, бледно-розового цвета. Она кричала что даже я едва слух не потеряла.    - Саске-кун, подожди, - кричала она, как ужаленная, - А это кто такая? - спросила она, глядя на меня.    - Это одна, с моей клана. Ее зовут Шитори Учиха.- сказал он после чего указал на меня. Она только хмыкнула в ответ. Не обращая на нее внимания, мы пошли в Академию. Именно успели перед уроком. Когда я и Саске зашли, нас ждал учитель. Им был Якуши Кабуто. Он заменял хворого на то время учителя.     - Уважаемые ученики, - сказал громко он, ко всем, - хочу познакомить вас с новой ученицей Шитори Учиха.- После его слов все начали что-то друг другу что-то шептать.- Ты можешь садиться где захочешь.      После этих слов я огляделась. В самом конце комнаты сидел парень с желтыми волосами и синими глазами. Вдруг Саске сел рядом с ним. Парты могли вмещать по 3 человека. Я села сбоку у Саске. Вдруг послышалось чье-то ворчание:    - Эй, я хотела сесть с Саске-куном, - сказала Сакура. - Нет я !! - сказала девушка с белокурыми волосами.     Этот шум продолжался весь урок. Я даже не смогла ничего услышать, что говорил учитель. Когда я вышла из Академии у меня сильно болела голова. Идти сразу домой я не хотела, поэтому решила погулять у Академии. Я видела многое. И белок, и ежиков. Даже мышка меня не пугала. После прогулки я сидела под деревом, любовалась облаками и давала чтобы солнце меня грело. Сидела я в мире и покое не долго. Я услышала голоса и один довольно знакомый среди них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.