ID работы: 5692353

Шитори: одна из Учих или Десятихвостая биджу

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестая. " Будь моим другом"

Настройки текста
Я пошла по голосу. Я шла между кустов и деревьев. Я дошла до эпицентра где слышался этот звук. Это был блондин, вспоминаю его зовут Наруто, мой сосед по парте. Целый урок рассказывал что станет Хокаге, и сильнейшим шиноби. Я всем улыбалась всем этом. Здесь я услышала его слова: - Я стану сильным шиноби и все вы будете считать, я докажу что я не демон, я стану Хокаге и никто мне не помешает, - кричал он охрипшим голосом. - Нам все равно. Ты демон, из-за тебя мои родители погибли, и ты заплатишь за это. Я буду тебя мучить, и сегодня я тебя убью, - крикнул парень и бросил Куна в Наруто. Куна попал прямо в руку. Наруто не удержался и закричал от боли. Видно что ребят это забавляло. Другой парень бросил Куна вновь но его отразил сюрикен. Все со злыми глазами посмотрели в мою сторону. Я не могла стерпеть этого. Того, как над ним издевались. - Не лезьте к нему. А то получите от меня, - крикнула я, становясь впереди его, закрывая своим телом. Он посмотрел на меня с удивленными глазами. Давно его кто-то защищал. А если правильно то никто. - Что ты нам сделаешь? Мы тебя сильнее. Так что иди с дороги и дай закончить наше дело. - Я не дам обижать своих друзей, - тут я увидела в их глазах недоумение, - а друзья никогда друг друга не оставят. - Ты не понимаешь !? Он практически разрушил наш поселок и убил моих родителей. - Это сделал не он. А то огромный зверь, который напал на Коноху. И вообще хватит его обвинять. Он не виноват! - На этот раз тебе повезло. Но потом мы тебя вбьемо.- после этих слов они исчезли. Я подошла к Наруто который так и сидел и смотрел в одну точку. - Дай мне свою руку- спокойным тоном сказала я. Он потянул руку, там где была рана от куная. Я протянула руку. На ней появилось зеленое сияние. Но я заметила что его раны сами залечиваются. "Я чувствую очень сильную чакру. Это скорее всего Кьюби. Но все таки я ускоряет лечение вместе чтобы Наруто не испугался его" - подумала я. Я начала лечить раны. Хорошо что мать учила меня медицинском дзюцу. Наконец я закончила. Поднялась на ноги и протянула руку чтобы помочь. Он принял мою помощь. Встав он натянув улыбку в 32 зуба и почесал затылок. - Эм ... спасибо. Впервые когда мне кто-то помог. Ой, я забыл. Меня зовут Наруто, а тебя? - спросил он протягивая ко мне руку. Я пожала ему ее и сказала: - Шиторы ... Шиторы Учиха. - Учиха !? Но разве там есть кто-то кроме Саске и его родственников. А как ты попала в Коноху - спросил он. Я тяжело вдохнула. Я не хотела это вспоминать. - Я и моя ка-чан, избегали людей, которые хотели отомстит моей матери. Мой то-сан отдал свою жизнь чтобы спасти нас. Мы бежали долго, но нас догнали. Мою мать убили. Я тогда попала в темноту, но когда проснулась то они были мертвы, а к нам прибыли шиноби Листа. Так как мой родной клан в Конохе, я осталась.- закончила рассказ я. На меня смотрели шокированы глаза. - Извини я не ..... - Ничего Наруто-кун. Я практически про это забыла. Ты не виноват. Давай ....- я не успела договорить как меня перебил голос младшего Учиха. - Шитори, что ты делаешь с этим дураком? И вместе слабаком? - Ейй .... я не слабак! Я когда-нибудь стану сильнее тебя, и тогда увидим из нас слабак !!! - прокричал Наруто, в сторону Саске. - Шитори, я не разрешаю тебе говорить вместе с ним - крикнул Саске. - Ты мне не отец. И не имеешь права говорить с кем я могу говорить, а с кем нет. И я хочу разговаривать с Наруто-куном. А ты мне не наказывай!! - закричала я. Они посмотрели на меня шокирующими глазами. Первым пришел в себя Саске, и доставши кунай, бросил его в меня. Я среагировав быстро поставила руку навпраты Саске. Моя рука сразу превратилась в щит. Кунай попал в него, но сам сломался на две половины. Я поставила руку в нормальное положение. Она снова стала нормальной. Я посмотрела на Наруто и заговорила: - Наруто, будешь моим другом? - спросила я у него. Он даже засветился от радости. - Даа !! - крикнул он, побижавшы на меня, и обнял очень сильно. Я перевела взгляд на Саске. В его глазах читалась зависть. "Почему Саске завидует Неужели у него нет друзей? Нет ... это что-то другое ...". Я улыбнулась такой реакции блондина. - Наруто-кун, давай пойдем в парк? - Да. Давай, но сначала пойдем в Ичираку - спросил блондин. - Ладно, пойдем ...- здесь мы собирались идти, услышав голос Саске. - Подождите, я пойду вместе с вами, - крикнул Саске подбегая к нам. - Когда ты полюбив рамен? - спросил Наруто, лукаво улыбнувшись. - С тех пор Добе! -Закричал Саске. - Сам ты, теме, - закричал в ответ джинчурики. - Да, хватит! Или вы перестанете и мы идем туда, или я вообще пойду гулять сама, - крикнула я, давая обоим подзатильник. - Ай! Шитори-чан, я больше так не буду.- сказал Наруто, почесывая поражен место. - Хм, - только хмыкнул Саске. - Знаете что, я лучше пойду. Извини Наруто-кун, но пойдем в другой раз. - Стой, я пойду вместе с тобой, - кричал Саске подходя ко мне. - Нет, не надо.- последнее что я сказала. Я протянул руки по бокам. Моя одежда начал меняться. Теперь мне было черное платье, с красным плащом. И через несколько секунд на моей спине, появились крылья, крылья ястреба. Подпригнувшы вверх я взлетила. Я решила полететь в скалы Хокаге.  Как только я приземлилась на землю мой костюмчик исчез, и появилась обычная моя одежда. Я присела на одну из голов. Оттуда открывался прекрасный вид. Но тут я почувствовала чакру. Она была похожа на чакру Хокаге. - Хокаге-сама можете выходить, - сказала я, не открывая глаз от прекрасного пейзажа. - Хм, все таки почувствовала. И что ты здесь делаешь сама одна? - спросил он и вышел из тени деревьев. - Да так, смотрю на Коноху, здесь очень красивый вид. А вы почему здесь? - Здесь единственное место где можно быть в одиночестве. И можешь уже не называть меня Хокаге. - Почему? - посмотрела я в его сторону. - С завтрашнего дня, Хокаге снова становится Третий. Нам с Кишиною, нужно покинуть Коноху навсегда. - Это все из-за вашей печать? - Откуда ты знаешь? - спросил Минато. - Просто на вашем плече, я почувствовала печать, и с каждым днем ​​она ослабевает, и она дает вам жить определенный срок, около 7 лет. Когда она развеется, вы умрете, люди вас знали, забудут о вас до того дня, когда была поставлена ​​эта печать. Я правильно думаю? - Да, но вместе с этим, ты забудешь обо мне. - Нет, я не забуду. У меня в голове, стоит барьер от любых техник забвения. Но не переживайте, я об этом никогда не скажу .- сказала я, улыбаясь. - Это хорошо. А можно я у тебя кое что попрошу? - я кивнула, - присмотрит за Наруто, а то от него очень много проблем. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.