ID работы: 5692353

Шитори: одна из Учих или Десятихвостая биджу

Гет
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая. " Отказ от даров "

Настройки текста
Было тихое и солнечное утро. Около шести часов. На одном из тренировочных полигонов тренировалась девушка с черными волосами. Ей надоело все. Все смотрели на нее с страхом и ненавистью. После того как Минато и Кушина пошли, жизнь Конохи продолжилась. Наруто продолжили бить и издеваться. Хокаге стал старик Сарутоби. Я так и продолжаю учиться в академии. Пока на уровне с Саске.   Я знаю, что за мной следят АНБУ. Скорее всего они видели как я призывала старейшину нашего клана. И возможно слышали. Они думают что я могу быть опасностью. Пока я развиваю тайдзюцу. Сейчас я, даже не дохожу до тайдзюцу как у Ли. Я не хочу быть слабой. Я хочу защитить тех, кто для меня дорог.    У меня сейчас не было настроения. Я не хотела никому навредить. Я задавалась вопросом ... "Зачем я выбрала эти дары. С меня и одного хватило бы. Я не хочу иметь такую ​​силу". Я быстро составила печати. Появился дым. Был виден силуэт женщины. И которая дала дары. - Почему звали меня.- спросила она. - Я хотела отменить некоторые дары. Первые четыре, - шумно вздохнул я, - я сама стану сильнее. Для меня они не нужны. И улыбнулась и сказала. - Как хочешь. Но для этого ты должен иметь призывного животное которая будет сдерживать твою силу. Но можно и две. Это не от меня зависит. Главное чтобы у тебя был главный призыв. Выбирай: летучие мыши, пауки, змеи, лягушки, соколы. - Давай змеи. Мне они больше нравятся. - Ладно. Сейчас ты подпишешь кровный контракт, но вместе с этим у тебя должно быть татту в виде белой змеи. Но это может быть очень больно. - Угу. Давай быстрее.   За пять секунд передо мной появился свиток. Когда он открылся то были написаны имена кровью. Последнее имя было Орочимару. Я быстро порезала палец кунаем и подождала пока начнет капать кровь. Я написала все то что нужно. - Это мы сделали. Теперь потерпи.  Здесь мою руку обдало адской болью. Я выкрикнула. Боль была невыносимой. Я прикусила губу до крови. Боль прекратилась. Я начала падать но почувствовала чьи-то руки. Это явно не старейшина, то кто? POV Саске Сегодня я решил проснуться поранше. Около половины шестого я вышел из дома чтобы тренироваться на своем любимом полигоне. Сегодня я решил потренироваться в бросании кунаев.   Я быстро направился на ту поляну. Я уже хотел спускаться на землю, но увидел человека. Потом я узнал ее. Это была Шитори. Я сначала не понял почему она здесь. Я присмотрелся. Она быстро составила печати и у нее появился дым. Когда дым рассеялся я увидел женщину. Довольно взрослая. Они что-то говорили друг с другом. Затем перед Шитори появился свиток, она взяла кунай и порезала палец, а потом начала писать. Когда она закончила то свиток исчез. Шитори кивнула ей. Затем послышался ее крик полон боли. Мое сердце ушло в пятки. Я быстро побежал к ней. Женщина исчезла, а Шитори начала падать. Я быстро подхватил ее. Мое сердце очень быстро билось. Я чувствовал страх. Страх что с ней что-то случится.   Я быстро составил печать которая звала моего брата если какая-то случилась беда. Но ею можно активировать только в экстренной ситуации. Здесь я увидел как ее кожа начала бледнеть, а вокруг глаз появились фиолетовые кольца. Ее температура снижалась. В минуту прибыл Фугаку и Итачи. - Что случилось? - спросил то-сан. Когда он увидел. Шитори то быстро подбежал к ней. Он активировал Шаринган. Когда он посмотрел на правое плечо то нахмурился, - на ее плечи какая печать. Я еще такого никогда не видел. Именно она делает такое с ней. Но оно не вредит ей. Итачи, быстро неси ее в госпиталь. - Хорошо, - сказал он и взял на руки Шитори и побежал в сторону госпиталя. - Саске, что случилось до этого? - спросил Фугаку у своего младшего сына. - Она составила какие-то печати и напротив нее появилась женщина. Затем после разговора Шитори подписала какой-то свиток кровью а потом почему-то кричала от боли. - Кровью говоришь .... возвращайся домой. И ничего больше.  После этого он исчез в шуншине. В моей голове только и были мысли о ней. Когда она рядом то сердце бьется быстрее. "Неужели я влюбился. Нет, этого не может быть» - думал он.   POV Шитори. Я наконец прихожу в себя. Первое что вспоминается это старейшина и боль. Я пытаюсь открыть глаза. Первое я увидела белый потолок. Пришлось зажмурить глаза от света. Я повернула голову и увидела Итачи. Когда он меня увидел то отошел от меня. - Мне нужны объяснения за то, что случилось, — сказал он.   И так я рассказывала обо всем этом около часа. - Значит ты подписала контракт. С кем ты подписала? - Давайте я призову .. Я прикусила палец и составила печати. Появился дымок. Напротив меня была белая змея. Метра четыре длиной. - Я Ккаяяя, ты меня призывала? - Да, я. Значит мы с тобой связаны. Меня зовут Шитори. Для тебя Шито. - Очченннь прияттттно познакомиться, - прошипела она. - Можешь исчезать, - сказала я, после чего и исчезла. - Змеи значит. Ясно. Можешь отдыхать. Я потом зайду.   После чего он вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.