ID работы: 5692384

Ледяной принц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава: "Брат по несчастью или счастливая случайность."

Настройки текста

От лица ОЖП. (а имя будет в этой главе ;)) *** Аэропорт. 17:00***       Я стояла и тупо пялилась на улыбку самого Юрия Плисецкого. Моего брата по несчастью. Потому что мы должны были лететь в одном самолёте, но благополучно опоздали. — Хммм… Я тебе помогу, но для начала, — Юрий очень странно и даже немного пошло ухмыльнулся, — скажи своё имя. — Ты серьёзно? Ахахахах, — я еле уняла свой смех и продолжила, — нуу, меня зовут Морозова Диана Александровна. Ты можешь называть меня Диана Александровна.       Мы уже подходили к кассам, чтобы купить новые билеты. Но увы, там как всегда была огромная очередь. — А не слишком официально? — спросил Юрий. — Мы знакомы меньше часа, так что нет, не слишком. — Ладно, Диана Александровна. Но ты, — он ткнул мне пальцем в плечо, — должна будешь звать меня Юрочкой. — Чтоо?! Юрочка, ты не обнаглел? — Неа, Диана Александровна. — Да ну тебя…       Очередь походила к концу, поэтому я начала рыться в портфеле в поисках документов и денег. Но как ни странно Юрий, я не буду называть его Юрочкой, стоял спокойно и листал новости в интаграмме. — Не парься, я куплю тебе билет. — он даже не спрашивал, а утверждал. — Кто ты мне, чтобы покупать билет? — мне было приятно конечно, но это было неправильно и эгоистично. — Не хочу показаться грубым, — он развернул ко мне свой телефон, — но похоже единственный друг, не считая твоего брата.        На экране была моя страница в ВК. И правда, у меня нет друзей. Только Макс. Чёрт, Макс. Я совсем забыла. Не осознанно по моей щеке покатилась слеза. — Эмм, прости, я не хотел тебя обидеть. — Юрий обнял меня.       Я сразу отдалилась. Он слишком близко. — Ты не виноват… Я плакала в туалете из-за того, что мой брат сегодня попал в аварию. — Мне жаль. — Молодые люди, билеты брать будете? — сказала женщина за стеклом.

*** 20:12. В зале ожидания. ***

От лица Дианы.       После покупки билетов, мы не обмолвились ни словом. До посадки ещё десять минут. Я всё-таки решила позвонить в больницу, где лежит Максим. — Я сейчас приду. — быстро бросила я Юрию, который переписывался вконтакте.       Я отошла на приличное расстояние и набрала номер больницы. Гудки… Гудки… Гудки… — Алло, здравствуйте. Я звоню узнать состояние Максима Морозова. Я его сестра Диана. -Здравствуйте, Диана. Сейчас посмотрим, — начали стучать клавиши компьютера и раздался вновь голос этой девушки, — Максим пришёл в сознание около часа назад. — Х...хорошо, спасибо. — я вздохнула с облегчением, — передайте ему, что завтра я приду к нему. До свидания. — Обязательно передам, до свидания.        Я положила трубку и отправилась обратно в зал ожидания. Как только я села на место около Юры, объявили посадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.