ID работы: 5692575

Другое чувство 2

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
       Путь до гостиницы парни преодолели незаметно. И вот они уже скинули вещи в коридоре и, захлопнув дверь, Альфред прижал Герберта к стене, страстно целуя. Разорвав поцелуй, виконт улыбнулся парню. - Ненасытный ты мой. - Да, я такой. Усмехнувшись, Герберт вновь прильнул к любимым губам, нежно целуя Альфреда, но быстро это поцелуй прервал. - Мон шери, не хочешь сходить в душ? Мне кажется, пруд был не очень то чистый. - Это точно, у тебя трава в волосах. - Что? Где? - Не вертись, пожалуйста. Парень запустил пальцы в волосы виконта и вытащил оттуда водоросли. - Вот! - Это, это всё? Или есть ещё? - Я не знаю, возможно. - Идём в душ, скорее. - Да идём, идём. Даже не задумавшись о халате, Герберт забежал в ванную комнату и, скинув одежду, принялся старательно промывать волосы, вздрагивая от каждой травинки упавшей на дно ванной. Вскоре, пришел Альфред и присединился к Герберту, который уже раз пятнадцатый промывал волосы. Подойдя ближе, парень обнял виконта со спины. - Герберт, всё нормально? - Нет, не нормально. У меня в волосах было, довольно, много травы. А,если бы там были какие-нибудь жучки и они бы поселились у меня на голове? Это же ужасно! - Любовь моя, успокойся, всё же хорошо. И не говори ерунды, никакие жучки тебе не грозят. - Думаешь? - Уверен. - Ну, может, ты и прав. Герберт притянул Альфреда к себе,нежно целуя. Постепенно, поцелуй перешел в более страстный, срывая с губ Альфреда стоны наслаждения. Руки виконта заскользили ниже и остановились на восхитительных ягодицах, прижимая парня ещё ближе к себе. Но вот, Герберт резко развернул Альфреда спиной к себе и наклонился к его уху. - Ты же хочешь этого, верно? Хочешь вновь быть со мной единым целым. - Хочу, очень хочу. - В таком случае, обопрись на стену, чтобы не упасть. Выполнив просьбу виконта, парень отклонился чуть назад, оказываясь ещё ближе, и они слились воедино, заполняя помещение стонами наслаждения. Но вот, Герберт подхватил обессиленное тело Альфреда и, развернув к себе, нежно его поцеловал. - Любовь моя, ты рано встал, тебе нужно отдохнуть. - Да, пожалуй, ты прав. Выйдя из ванной комнаты, парни поспешили в спальню,где Альфред без сил рухнул на кровать,а Герберт присел рядом. Парень взял руку виконта в свою, с надеждой смотря ему в глаза. - Ты же побудешь со мной? - Побуду,конечно, отдыхай. Герберт прилег рядом с Альфредом и парень тут же уснул, устроившись у него на груди. Улыбнувшись, виконт вскоре последовал его примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.