ID работы: 5692575

Другое чувство 2

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Альфред проснулся,когда на улице только-только начало темнеть, и, повернув голову, сразу увидел Герберта,который сидел рядом и читал. - Герберт? - Счастье моё, с пробуждением. - Благодарю. Отбросив книгу в сторону, виконт придвинулся ближе к парню. - Ну как,ты отдохнул? - Да, теперь у меня полно сил. - О, это замечательно! Значит, мы можем совершить ночную вылазку напоследок? - А уже ночь? - Да, почти. Так, что насчет вылазки? - Я с удовольствием. - Отлично! Куда пойдем? - Неважно. Со мной же будешь ты. - А со мной ты. Так что, мне тоже неважно. - В таком случае, просто выйдем и пойдём,куда нас ноги направят. - Договорились! Разбежавшись в разные стороны, парни принялись за сборы. Удивительно, но Герберт был готов раньше и теперь ждал Альфреда, устроившись на диване. Парень не заставил себя долго ждать и вскоре появился в поле зрения. Взглянув на него, виконт не смог сдержать восхищения. - Альфред, ты потрясающе выглядишь. - Правда? - Ну конечно. Действительно, синий костюм с галстуком прекрасно сидел на стройной фигуре Альфреда и очень ему шёл. Герберт же, как всегда, выглядел превосходно в черном костюме и убранными в хвост волосами. - Герберт, ты тоже очень красив. - Спасибо,милый. - О, не стоит благодарности. - Милый, я что-то не припоминаю этот костюм, откуда он? - Из личных запасов. - Вот как? - Я купил его утром,случайно оказавшись возле магазина. - У тебя хороший вкус, мне нравится. - Рад слышать. Герберт притянул парня к себе и нежно поцеловал. - Нам пора идти, а то не успеем собрать вещи. - Да, конечно, идём. Парни вышли на улицу, где уже совсем стемнело, и направились в сторону набережной. Было здорово идти ночью вдоль Сены, вдыхать теплый речной воздух и любоваться городской подсветкой. - А куда мы всё-таки идём? - Я не знаю. Ты же сам предложил идти туда, куда нас ноги приведут. - Да мне и просто по улицам нравится ходить, если честно. - А я бы всё-таки хотел куда-нибудь ближе к центру. Парни прогулялись до Монмартра и свернули к кабаре Мулен Руж. Купив билеты, они зашли внутрь. Здесь царила полутьма в зале, окутывая зрителей романтичным настроением, и море света было на сцене, где выступали молодые танцовщицы в ярких нарядах. Девушки неплохо пели и танцевали, но Альфреду быстро это наскучило и он перевел взгляд на виконта, который сидел с отстраненным лицом, задумавшись о чем-то. - Герберт? Виконт вздрогнул и взглянул на парня. - А? Да? Прости,я задумался. Ты,что-то хотел? - О чём задумался, если не секрет? - У меня есть давняя мечта - открыть театр. Но деревенские жители вряд ли смогут понять великое искусство театра. Поэтому, начинать надо с чего-то малого. - С барделя? - Альфред! - А, что я такого сказал? - Ничего, просто отец такое детище не одобрит. - Давай сначала поговорим с ним, может он что-то и предложит. - Возможно, ты прав. Ладно, идём. Парни вышли на улицу, где поднялся сильный ветер и вот-вот должен был пойти дождь. Застегнув пальто, Герберт получше завязал шарф и, взяв Альфреда за руку, поспешил к остановке. Им повезло, трамвай подошёл сразу и вскоре парни уже вышли на своей остановке. Они поспешили в гостиницу и стоило им переступить порог номера,как пошел ливень. - О,как мы вовремя ушли. - Да, не хотелось бы попасть под этот дождь. А сейчас, предлагаю заняться сборами. - Отличная мысль. Вскоре, все вещи были собраны,а парни устролись на диванчике - И, чем займемся? - Можно пойти спать. - Дорога длинная, выспишься. - Тогда не знаю. - Хочешь, я нарисую тебя? - Нарисуешь? Правда? - Конечно! Только имей в виду, я не люблю рисовать одежду. - Хорошо, я ничего не имею против. - Отлично! Тогда я за альбомом, а ты... - Пока разденусь.Я понял. - Люблю тебя, мой смышленный мальчик. Герберт поцеловал Альфреда,но тот быстро отстранился. - Прости, но ты общал меня нарисовать. Так что, давай не будем отвлекаться. - Да ты прав, не стоит отвлекаться. Герберт убежал в другую комнату, а Альфред скинул одежду, положив её на кресло и прилег на диван. Вскоре, вернулся виконт с альбомом в руках. Он помог парню красиво лечь и, взяв карандаш в руки, принялся быстро рисовать. Так, прошло совсем немного времени, а рисунок уже был полностью готов. - Альфред, я всё. - Уже? Парень вскочил с дивана и, обняв Герберта со спины, заглянул в его альбом. - Ооо, это потрясающе. - Правда? - Да, правда. Кинув альбом на стол, виконт повернулся, притягивая парня ближе к себе. - У нас ещё так много времени. Чем займёмся? Альфред вместо ответа поцеловал Герберта, сразу же получая ответ. - Ты и вправду ненасытный, но мне твой вариант нравится. - Только... - Что? - Давай пойдём в спальню. - С удовольствием. Поглощенный поцелуями, виконт и не заметил, как оказался на кровати, подставляясь под ласки Альфреда. - Герберт, можно мне... - Да! Можно, тебе всё можно. Парень улыбнулся и, отбросив в сторону одежду виконта, покрыл поцелуями всё его тело, задевая самые чувствительные места. Герберт прогибался в спине, подставляясь под ласки, и уже давно перестал сдерживать рвущиеся наружу стоны наслаждения. - Альфрееед, прекрати мучить меня и себя. Я же знаю, ты хочешь этого не меньше меня. Уговаривать парня не пришлось и вскоре они вновь слились воедино под шум дождя за окном и треск свечей в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.