ID работы: 5692575

Другое чувство 2

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Ночь пролетела молниеносно и рассвет застал парней за поцелуями. Оторвавшись от зацелованных, припухших губ Альфреда, Герберт прошёл дорожкой поцелуев по телу парня, срывая хриплые стоны с его губ. - Гееерберт, подожди. - Что-то не так? - Нет,что ты? Всё замечательно. Просто, сколько у нас ещё времени? - А, ты об этом. Пять часов. У нас с тобой еще пять часов. - В таком случае, вернемся к тому, на чем оставились. Улыбнувшись, виконт вернулся к выцеловыванию узоров на теле парня. Альфред прогибался в спине, подставляясь под ласки, но ему уже этого было недостаточно. Хотелось чего-то большего. - Гееерберт, прошу, возьми меня. - О милый, что у тебя за выражения? - Любимый, мне сейчас не до построения красивых фраз. Я хочу тебя, безумно хочу. - Ну хорошо,хорошо, как скажешь. Герберт страстно поцеловал Альфреда, получая не менее пылкий ответ. Но вот, парень прогнулся в спине и, обхватив виконта ногами, громко застонал от наслаждения, пуская любимого в себя. Здесь не было первенства. Они оба отдавались своей любви без остатка, получая то же самое в ответ. Но вот, Герберт громко застонал и упал в крепкие объятия Альфреда, восстанавливая дыхание. - Любовь моя, мы половину ночи и часть утра в кровати. Мне кажется, пора в душ. - Да, это прекрасная мысль.       После душа, сил прибавилось и, приведя себя в порядок, парни взяли сумки, в последний раз окидывая номер взглядом, и поспешили вниз, где их уже ждало такси. Положив вещи в багажник, они устроились на заднем сиденье и машина сорвалась с места, оставляя за спиной уже такой привычный пейзаж. Но вот, такси остановилось перед красивым зданием железнодорожного вокзала и, расплатившись за проезд, Герберт выбрался из машины, вытаскивая за собой и Альфреда. Забрав вещи, парни глубоко вдохнули воздух, словно пытались запомнить запах Парижа, и поспешили на свой поезд, который отправлялся уже через полчаса.        Поезда. Они всегда нравились Герберту, а он их повидал немало на своём веку. Это и грузовой, забитый досками поезд на котором отец отправлял его к тетушке, и красивые с шелковыми обоями, легкими занавесками на окнах,картинами на стенах и мягкими кроватями, надежно прикрученными к полу, и много ещё каких. Но виконту не столь важен был вид самого поезда. Гораздо больше его всегда восторгал стук колес, мерное покачивание вагонов и движение вперёд, которого ему так не хватало в замке, где время словно застыло, вгоняя его обитателей в тоску. Лишь сейчас, с появлением Альфреда, виконт перестал ощущать себя ожившей восковой фигурой. Но он боялся, боялся, что юношу постигнет унылое проклятие и он утратит веселье, жажду жизни и чувственность, превращаясь в живую скульптуру. Но шли дни, а парень по-прежнему оставался собой, что не могло не радовать.        С такими мыслями, виконт фон Кролок зашёл в вагон. Он так задумался, что почти прошёл своё купе, но был ласково остановлен за запястье. - Герберт, ты прошел наши места. - Ой! И вправду. Улыбнувшись, Альфред открыл двери купе, пропуская Герберта внутрь. - Здесь красиво. Туда было как-то попроще. Действительно, во Францию парни добирались на простом немецком поезде с жесткими деревянными сиденьями, которые и для сна то не предназначены. - Прости, пожалуйста, но во Францию оставались только те места. - Герберт, всё хорошо. - Правда? - Ну конечно. Герберт нежно поцеловал Альфреда, но быстро отстранился. - Тебе нужно отдохнуть. - Герберт, а ты? - Скоро приду. Взяв со стола документы, виконт вышел в коридор и столкнулся с проводником. - Как вы вовремя появились. Я как раз собирался зайти к вам. Улыбнувшись, Герберт протянул мужчине документы и, забрав билеты, тот вернул виконту паспорта. - Чай? Кофе? Алкоголь? Что-нибудь перекусить? - Нет, благодарю. - В таком случае, приятной дороги. Если что, обращайтесь. Я буду в первом купе. - Спасибо, буду знать. Вернувшись в купе, виконт убрал документы в сумку и, закрыв дверь на замок, упал на кровать рядом с парнем. - Герберт? - Да, любовь моя? - Спасибо тебе за прекрасную поездку. - Не за что, отдыхай. - Хорошо. Ты только больше не уходи. - Не буду. Герберт крепко обнял Альфреда и вскоре они уже оба спали, прижавшись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.