ID работы: 5692595

Короче говоря, мы поехали на дачу...

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Летающий матершильник или «Вторжение началось!» ( часть 2 )

Настройки текста

POV Аня Браун

      Всего несколько минут назад гиганты зашли на территорию города, но уже, на земле валяются трупы десятков людей, которые, то ли не смогли справится с управлением, то ли их просто сбили рукой, давая им разбиться на смерть. Каждый раз замечая такую картину, в моей душе всё сжималось и мне хотелось в тот же час крикнуть, что есть мочи от сильной душевной боли. Друзья, летевшие рядом со мной испытывали такой же страх, как и я, но всё равно продолжали успокаивать себя и меня, хотя это мне мало помогало. Услышав горькие возгласы жителей, по моим щекам потекли слёзы и я улетела вперёд, что есть мочи нажав на курок газа. — Аня, постой! — кричали мне в след сёстры Миллер, чтобы остановить меня, но это не поможет…       Со слезами на глазах, я пыталась маневрировать между башнями и домами, чтобы не врезаться в них и не стать очередной жертвой, которая умрёт такой же смертью, как и все остальные — совсем не ожидающую, которая может наступить в любой момент. Когда я пролетала мимо центра города, я заметила маленькую девочку, за которой шёл пятнадцати метровый титан, пытаясь полакомится ею на обед. Подлетев к тому месту, где находилась девчонка и быстро взяв её на руки, я снова взлетела в воздух, пытаясь не попасть в руки тому самому титану. — С тобой всё в порядке?! — криком спросила я, крепко держа девочку. — Д-да... Но моя мама... — она указала в место, где валялось бездыханное тело её матери.       Сглотнув, я успокоила её, хоть это и мало поможет. Сделав более сильный поток газа, я устремилась вперёд к безопасным местам, где сейчас не должно быть титанов, насколько я помню. Долетев до того самого места, я оставила там девочку и сказав ей, чтобы она ни в коем случае отсюда не выходила и не показывалась никому на глаза. Даже людям, что тут уже говорить про титанов. Она согласилась с очень нерешительным видом, после чего спрятав её в подвал дома, я вышла из здания.       Не успев и выйти, как меня встретило тело погибшего Марко. Мои глаза стали размером с пяти рублёвую монету, после чего я потемнела в лице и вспомнив его смерть в манге, я прокричала то, как он умер и его имя (Во избежании спойлеров, я не буду всё это уточнять — прим. Автор). Мой крик услышали, наверное, все кадеты, после чего на меня устремились все взгляды. Честно сказать, мне было всё равно на то, что ни подумает, что я сумасшедшая, просто это такая несправедливость этого мира...       Я уже хотела улетать дальше, но тут послышался настоящий матный крик моих подруг, которых, пожалуй, мог услышать каждый, даже за пределами стен. Все смотрели ещё большем шоке, чем на меня, хотя я уверена, что это ещё только маленькая часть нашей наркомании и им лучше не знать, что происходило у нас в школе, а то нас повесят над костром. — Аня, блять, какого хуя ты делаешь?! Мы, блять, должны идти искать эту ёбнутую, которая улетела не пойми куда, ёб твою мать! Когда она объявится, я выебу её палкой, от чего она не встанет никогда, блять! — ругалась Даша, смотря вслед своей сестре, которая улетела куда-то. — Слышь, Дошик, я тут! — окликнула я Дашу на свой страх и риск.       Услышав мой голос, она обернулась в его сторону и со злым выражением лица снова стала орать на меня благим матом. Я же стояла с каменным лицом и следила за тем, как она меня покрывает матюками, ожидая, когда она прекратит это делать. Через несколько минут она спустилась на землю, где стояла я и дала мне подзатыльник, сказав то, что когда это закончится она даст мне не только подзатыльник, а ещё и даст на корм капралу. На этот выговор я лишь усмехнулась. После этого мы взлетели в небо и полетели искать ещё одну Аню, которая улетела в непонятном нам направлении. Но услышав крики, мы поспешили на них.

***

      Прилетев на место, мы увидели Аню, которая пыталась спасти мать с маленьким грудным ребёнком, но у неё это не очень получалось. На увела гиганта от них, но теперь он переключился на неё, пытаясь её сожрать, но она пыталась хоть как-то не давать ему это сделать, вращаясь вокруг него. Подлетев к нему со спины, я вырезала ему кусок шеи, пока он был отвлечён на Аню. Бездыханное тело этого гиганта упало на землю и стало выпускать из себя пар. Приземлившись на землю, я уже слышала, как Аню отчитывала Дашка, хоть она и была младше неё, но она была адекватнее и вела себе более взрослее. Посмотрев на свои клинки, я увидела, что от моего не очень удачного удара они затупились, чем я была не очень довольна, ведь у меня и так была одна единственная пара, которой эта и являлась. — Ну что, пошли дальше? — спросила я поворачиваясь к ним.       Оторвавшись от того, как отчитывать Аню, Даша кивнула мне. Аня тоже сделала такой же знак, после чего мы все втроём взлетели в воздух. Разогнавшись, мы дальше полетели искать остальных жителей города, на которых напали эти титаны. Мне было очень интересно, когда же всех жителей города эвакуируют и Эрен превратится в грёбанного титана! Вроде бы, это должно было уже произойти, но что-то это никак не случается... Но тут случилось то, чего мы и ожидали...

***

— Господи, что вообще происходит?! Ты посмотри, как всё трясётся! Даже титаны подпрыгивают в воздух! — кричала Анна, оглядывая всё вокруг и замечая все эти феномены. — Честно сказать, у меня есть теория, что это Эрен... НО! Его нигде не видно... — ответила я, смотря в даль. — Вот именно! Если бы это был он, то его бы было видно из-за домов, но его не видать. Он пятнадцатиметровый! — Даша тоже стала оглядываться вместе со мной.       Мы думали, что его нет и нам просто так кажется, но землетрясения были и даже очень сильные. Это мог быть другой высокий титан, но остальных титанов в ближнем округе не было, а ели и были, то точно не пятнадцатиметровые. Аня и Даша разлетелись по сторонам, чтобы исследовать всё, ведь и солдат с кадетами нигде не было не видать. То ли они все спрятались все, куда глядя, то ли половина из них умерла, а остальные пытаются сражаться с гигантами, хоть тогда бы их было видно в воздухе... Как было ни странно, но землетрясения всё продолжалась, а высоких титанов, так и не было на горизонте.       Я спокойно летела себе по воздуху, ведь титанов пока не было. Но тут сзади меня раздаётся огромный толчок, от чего с дороги в меня отлетел не маленький камень, от которого я, слава Богу, увернулась. Обернувшись, я заметила Эрена, надвигающегося прямо на меня. Он просто бежал, не контролируя себя и не видя ничего вокруг. Это выглядело, как большая машина убийца, которая сносит всё на своём пути, не замечая и не слыша никого и ничего. Мои глаза стали размером с пяти рублёвую монету и я быстро полетела вперёд, но в конечном итоге...

Он догнал меня...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.