ID работы: 5692595

Короче говоря, мы поехали на дачу...

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Пытаемся не умереть...» или «Вторжение началось!» ( часть 3 )

Настройки текста

POV Даша

      Вот и куда подевались эти двое тезок?! Одна улетела не пойми куда, а другая со слезами, как не пойми кто, полетела в центр города. Что за фигня, какого хера меня все кидают?! Вот, что объединяет этих двух Ань — они обе любят без предупреждения куда-то свалить, чтобы их потом не нашли… Да чтобы их! За что мне такое наказания?! Пойду хоть одну из них найду, чтобы помогла мне другую искать и разумеется, отпиздить её. Я пролетала над городом в поисках хотя бы одного признака моей сестры или подруги. Какая первая попадётся — такую и поймаю первой. Но, если честно, то ни одной из них я не видела, хоть этого и жутко хотелось.       Я со злым взглядом быстро осмотрела город, но заметила лишь пару кадетов и титанов, за которыми как раз они и гнались, пытаясь их убить. Решив, что могу найти их рядом с титанами, я рванула к кадетам, чтобы хоть какой-то признак моих подруг найти. Быстро пролетая сквозь крыши домов и титанов, я добралась до места прибывания кадетов, а они лишь в шоке смотрели на меня, ведь они думали, что все члены развед отряда уехали утром за стены. Я бы тоже хотела за стены уехать, но нас не отпустили, к сожалению… Чтобы узнать хоть какую-то информацию, я решила подойди к ним и спросить, не видели ли они хотя бы одну Аню. — Эм… Привет, вы не видели тут девушек с коричневыми волосами? У одной рост такой маленький и карие глаза, а ещё на ней такая футболка белая… — говорила я, примерно изображая рост Браус. — А другая среднего роста с голубыми глазами и в бежевой рубашке… — Нет, не видели… — ответил один из кадетов. — Понятно… Ну, спасибо за информацию… — я печально улыбнулась и взлетела с крыши дома.       Под удивлённые взгляды кадетов моя тушка улетела в направлении разных титанов, чтобы проверить… А вдруг они рядом с ними? Вопрос о том, куда бы могли подеваться эти двое всё ещё настораживал меня, да настолько, что холодок пробегал по моей коже, когда я могла думать о плохом раскладе событий. Но я пыталась думать о лучшем, хоть это давалась трудно при том, в каком мире мы сейчас находимся. Я, конечно, знала, что этот мир очень жесток и тут очень много людей умирает из-за дня в день, но мой мозг никогда не думал, что смогу ощутить тот страх, что и жители этих городов… Хех, странно, не правда ли?       Но пока я размышляла, сзади меня послышался топот, который отзывался эхом у меня в голове. Я обернулась и тут же узрела бегущего на меня титана, который находился примерно в нескольких километрах от меня. Рефлексивно отскочив в сторону меня не задело, но я услышала отчаянный крик… Браун? Мои глаза сразу же расширились и я снова посмотрела на титана, после чего заметила впереди летящую особу. Она со страхом в глазах пыталась улететь от титана, который был… Йегером? Серьёзно…? Что за мексиканские страсти?! — Браун! Что ты летишь впереди него, ты просто не можешь в сторону отлететь?! — начала орать я, пытаясь достучаться до этой кареглазой.       Она лишь посмотрела в мою сторону и ахринела ещё больше, но взглядом она дала мне понять, что просто так она в сторону от него не отлетит. А если и отлетит, то она просто не успеет и он её просто раздавит. Вот сейчас я чувствую себя ещё хуже, чем тогда, когда умерла моя собачка в детстве. В моих глазах снова начал играть страх и по моим щекам начали капать холодные слёзы, но я полетела за ней, наплевав на всё. Не дам я сдохнуть просто так, по нелепой глупости! Аня лишь с надеждой на спасение смотрела на меня, продолжая лететь вперёд, не останавливаясь. В скором времени я смогла догнать Аню и была на том расстоянии, на котором она сейчас находилась. — Ну, была не была… — произнесла я шёпотом, после чего сразу же рванула к Ане, выставив руки вперёд.       Аня, кратко сказать, была в полном шоке от моих действий и я могу поспорить, что она точно считает, что я суицидник, каких мир не встречал. Но у меня был план того, что я реально смогу спасти нас обоих, хоть шанс того, что он сработает существенно не велик… Но я уж лучше попытаюсь, чем буду стоять в стороне и ждать чего-то! Но шанс этот, как раз мы и смогли заполучить! Быстро оттолкнув Аню я машинально нажала на ручку, поэтому с помощью воздуха я быстро улетела за ней на крышу. Титан-Эрен пробежал мимо, будто и не замечая нас всё это время. Нам лишь оставалось вздохнуть с облегчением.

***

      Всё это время Аня сидела молча, не разговаривая. Она просто уткнулась носом в свои колени, как будто пребывала в полной депрессии. Хотя, я её понимаю… Я бы тоже была в крайнем шоке от всей этой ситуации, но мне до сих пор… Невозможно успокоиться. Сейчас моя сестра летает где-то по городу, а может уже и не летает, а возможно…

Вообще не дышит…

      Я потрясла головой, чтобы отогнать все эти мысли, после чего я посмотрела вдаль, прямо на стену. Там красовался огромный проход, который пробил своей ногой грёбанный колосс несколько часов назад. Если бы он этого не сделал, то сюжет не случился бы, но прямо сейчас я хочу, чтобы он исчез до конца… Конца своего существования. Моё лицо помрачнело и я быстро встала, что заставило меня снова посмотреть на Аню. Она не реагировала, а продолжала сидеть, не замечая и не слыша ничего вокруг. О чём она вообще думает?       Я подошла к ней и положила руку на её плечо. Она хоть как-то отреагирует…? Но в этот раз она реально отреагировала, повернув свою голову в мою сторону. Заплаканными и красными глазами она смотрела на меня, после чего закрыла их и начала смеяться. — Неужели… этот мир скоро падёт? Мы — причина всех бед, мы меняем сюжет… Мы можем сделать так, что все умрут, а сюжет… Сюжет не свершится… — сказала она с мрачным лицом и ухмылкой на своём лице.       Я лишь с испугом посмотрела на неё, а она продолжала смотреть на меня с ухмылкой, ожидая моего ответа на то, что она скажет. А что… Я могу ответить ей? Совершать суицид для того, чтобы не менять ничего — неправильно. В любом случае, нас не забудут, поэтому смысла тут другого нету. Не знаю, что она себе там представляет, но думаю, что она сейчас очень подавлена… Думать о суициде и представлять свою смерть — для меня сложно и больно, поэтому я всегда пытаюсь найти более счастливый для всех путь, хоть иногда у меня это вовсе и не получается… — Ну, и чего ты сейчас молчишь? Нечего сказать? — она с любопытством смотрела на меня, после чего замолчала на минуту. —…Иди без меня… Думаю, я как-нибудь справлюсь… Ну, а если и нет, то… Просто вспоминайте обо мне такой, какой я была, а не такой, как я сейчас… Хорошо? — она натянуто улыбнулась, после чего полетела в другую сторону от меня. «Снова…? Почему же вы все меня часто оставляете наедине со своими мыслями?» — подумала я, смотря ей вслед. Но я решила довериться ей, после чего я полетела искать мою сестру.

POV Анна Браун

      Господи-Господи! Как она там?! Надеюсь, что с ней всё в порядке…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.