ID работы: 5692595

Короче говоря, мы поехали на дачу...

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спешл: День рождения Автора!

Настройки текста

Вступление

Здравствуйте, дорогие пользователи Фикбука, мои читатели и подписчики! Это часть не является продолжением сюжета оригинального произведения, а является обычным спешлом, который никаким боком не был и не будет в сюжете. НО, предметы из этой части буду присутствовать у главной героини в самом фанфике, поэтому не пишите мне о том, что «Типа ты сказала, что эта часть никак не относится к сюжету оригинального фанфика, а у Браун вещи из спешла есть!». Я всё заранее объяснила! Также, в этой части много мата, наркомании, стёба и не смешных шуток. Я вас предупредила. Ну, а если вы дочитали до этого момента и не ушли, то просто знайте, что я рада. Приятного прочтения вам!

***

      Утро начинается с обычного щебетания птичек за окном, шелестом свежих весенних листочков и приятными солнечными лучами на твоём лице, которые нежно греют твою кожу. Чистая и тёплая речка течёт рядом с штабом, издавая соответствующие звуки, от чего тебе не хочется вставать с постели и прервать своё наслаждение этих звуков журчащей воды. В городе редко можно увидеть такого рода красивую природу, от чего хочется больше времени проводить на улице, наслаждаясь каждым мгновением. Природа в самом расцвете сил, вроде ничего не может нарушить этот покой. Но… — Аня, мать твою! — выбивая дверь, в комнату врываются две подруги главной героини. И их совсем не ебёт, что сейчас шесть утра…       Раскрыв ели открывающейся глаза, Анна приподнялась с кровати, и потирая глаз с убийственным взглядом посмотрела на этих двух. Дарья и Анна Миллеры стояли на пороге комнаты с праздничными колпачками на головах, какими-то коробками, завязанные красными ленточками и праздничных нарядах, которые они, по крайне мере, считали праздничными… Они обе кричали разные поздравления, а до жути сонная Браун до сих пор не могла понять суть такого резкого праздничного настроения, от чего на её лице был явный шок и непонимание. — А по какому поводу такой сбор…? — Браун встала с постели и подошла к окну, отодвинув шторы. — Ты вот сейчас серьёзно, блять? — Дарья сделала охреневшее лицо, от чего у неё даже подарок из рук упал. — Да, а что? — Анна Браун лишь непонимающе подняла одну бровь. — Сегодня твой день рождения, дурёха! — воскликнула уже другая Миллер, предварительно влепив себе смачный фейспалм.       Именинницу тут же осенило, что сегодня её день рождения. Пусть и не в этой вселенной, где сейчас разгар весны, а в своём настоящем мире, где сейчас зима, а в календаре красным маркером отмечена дата «6 Декабря — День рождения Ани!». Анна сразу же отошла от окна, предварительно закрыв себе рот подушкой, и прокричав: — Ипать, мне уже 15!!! — после этого крика она положила подушку на место, а ещё позже начала прыгать по комнате, прикрикивая.       Сёстры Миллер лишь обменивались шокированными взглядами, после чего пожав плечами и положив подарки на кровать, они присоединились к торжествующим орам Браун. Это продолжалось довольно долго, минут 30, но когда все эти трое успокоились и устали, сёстры наконец-то подарили свои подарки имениннице, от которых она была в восторге. Первая сестра — Даха, подарила девушке запас жратвы из столовой, а также свой плакат любимой игры Браун, который она всегда носила с собой в портфеле. Эта барышня всегда носит с собой то, что похоже на подарки, чтобы подарить их и не забыть. И так делает только она, что самое интересное!       Другая же сестра — Аня, подарила своей тёзке фигурку персонажа из аниме и плюшевые игрушки из игры «Undertale», по которой Браун сохла, как могла. А также, плакат Даши, как раз был по этой игре, поэтому именинница упала на кровать и начала сначала обнимать плюшевых Санса и Папайруса, а потом принялась думать, куда же можно было повесить плакат, чтобы его все видели. Чтобы завидовали, хоть они и не знают эту игру. Но кого это волнует?! Главное, чтобы все его заметили, чтобы те, кто заходил к нам в комнату — видели его! Нье-хе-хе!

***

POV (Оригинальная?) Аня

      «Господи, только дописала часть фанфика, а надо бы пойти торт съесть, а то всё съедят и мне ничего не достанется… Как всегда…»       Я встала из-за стола, предварительно взяв с собой пачку чипсов, после чего вышла из комнаты. В коридоре стояла тишина, а родители уехали забирать мой подарок вместе с моей сестрой, а также и бабушками. Каждый подготовил свой подарок, поэтому как только все приедут к нам домой, мы отпразднуем, поедим и мне подарят подарки. Торт для дня рождения мне сказали не трогать, а торт, который мне купили ещё вчера — можно есть, не стесняясь.       Я зашла на кухню, включила свет и прошла до стола, где стоял торт, который я сейчас собираюсь съесть. Как мне и казалось, там остался один кусочек. Один несчастный кусочек, который сейчас будет съеден именинницей, то бишь мной. С подозрительным лицом я забрала коробку с тортом, предварительно взяв чайную ложку, после чего я ушла в комнату пировать. Кушая торт, я смотрела «Атаку Титанов» потому, что мне стало скучно. Новую часть манги до сих пор не перевели, мне всё равно нечего делать, поэтому и решила, что пересмотрю «Титосов» по второму кругу…

Спустя 5 серий

      Торт был давно съеден и поглощён мной, поэтому я просто сидела и уже час продолжала пялится в телефон, пялясь в картинку на экране. Но спустя некоторое время мне стало скучно, поэтому я отложила телефон в сторону, открыла дверь в свою комнату, включила разную музыку и начала танцевать, пытаясь хоть как-то не умереть со скуки в свой же день рождения. Но, к счастью, приключения не могут находить меня, поэтому спустя минуту танца я сразу же поскользнулась и наебнулась, от чего на всю квартиру послышался мой отборный крик.       После этого, к сожалению, я не смогла танцевать, но я всё равно не теряла надежды, что не умру со скуки прямо на полу, в своей же квартире, в свой же праздник. Но, честно сказать, меня начало кланить в сон. Сначала мне казалось, что это просто такое странное ощущение, ведь я сегодня не выспалась, но оказалось совсем наоборот. В конечном итоге, мне стало казаться, что я теряю сознание из-за удара головой при падении. Хотя, это и понятно, ведь я не очень-то и легонько ударилась головой, пока падала от этого чёртового танца! И так я потеряла сознание, ни в силах сделать что-нибудь…

POV Анна Браун

      Мы сидели в комнате и играли в «Правду или действие», ведь пока штаб не проснётся — делать особо было нечего, а скучать и сидеть ещё час не очень-то и хотелось. Мы втроём тихо сидели, давая задания или вопросы друг другу, пытаясь тихо смеяться и кушая еду, которую мне подарила Даша. Нам было достаточно весело, ведь мы давали такие задания и вопросы, что можно было просто со стула упасть, пока он пытается сделать хотя бы первый шаг. Давали мы не невозможные задания, но и не лёгкие. Они были сложными, но наблюдать за этим было уж очень весело, поэтому можно и терпеть.       В это раз, Даша задала мне вопрос по типу «А ты веришь, что есть тот, кто видит нас? И я не имею в виду Бога, а… человека?». Честно скажу, что я не знаю, как на это ответить, ведь это был достаточно сложно для реализации. Я вроде и верила в такого типа вещи, но вроде и нет, ведь это просто противоречит законам мира… — Я… не знаю… — ответила я, подняв глаза в потолок. — И вообще, с чего вдруг такие вопросы?! — М-м-м… Мне просто стало интересно, что ты думаешь на счёт этого… — надув губы, ответила Доширак.       Я лишь вопросительно подняла бровь, после чего встала с пола и сказала, что пойду прогуляюсь по штабу. Выйдя из комнаты, я сразу уже услышала, что эти двое начали делить кровать, устроив там битву на подушках. Честно сказать, я не понимала зачем они это делают, но я просто ухмыльнулась и пошла дальше. Прогуливаясь по пустым коридорам штаба уже не было чем-то новым, ведь обычно мы просыпаемся раньше всех, а раз уж нам нечего делать, то приходится гулять по ним, если заняться уж вообще нечем! А это бывает часто, так как у нас плохо с фантазией.       Но в это раз было даже как-то не по себе гулять по коридорам, так как, то что-то заскрипит, то какая-то досочка тихонько треснет, а ещё хуже, такое ощущение было, что на тебя сел какой-то огромных паук с волосатыми лапками. Сразу же от этой мысли мне становилось не по себе, ведь я боюсь пауков и я точно могла шарахнуть его рукой так, что он отлетит прямо в стену.       Тихо прогуливаясь по коридорам, всё ещё ощущая себя неуютно, я слышала какие-то шаги где-то впереди себя. Вроде, все ещё должны спать, но я точно могла расслышать шаги, но они были очень тихие, точно не в сапогах, как ходит вся разведка. От такого расклада событий, что это мог быть незнакомец, который ворвался в штаб, мою тушку понесло вперёд. Гулкие шаги эхом разносились по коридору сквозь тишину, а шаги впереди, будто ускорились и стали бежать на меня, от чего я ещё больше испытывала страх, который и так не проходил с того момента, как мне стала казаться, что по мне «лазают» пауки.       Я бежала и бежала, пока я не столкнулась с кем-то лбами, и я не почувствовала сильную боль. Я потеряла равновесие, после чего упала на свою пятую точку, которая тоже начала сильно болеть из-за удара. Уже хотев прокричать то, что куда эта личность бежала, как послышалось достаточно удивлённое высказывание этой личнсти: — Нихуя себе, вот это точно фиаско! Аня, ну привет! Как поживаешь? — эта личность засмеялась, что привело меня в гнев.       Снова захотев наорать на эту личность, я уже открыла глаза, но тут же остолбенела от увиденного. Передо мной на пятой точке сидела девочка лет 14, с тёмно-русыми волосами и карими глазами. Она была одета в чёрные шорты, белую майку в чёрную полоску и чёрный кардиган сверху. Также, на ней были белые лаковые башмаки примерно ниже колена, которые были немного испачканы. От такого вида одежды в этом мире я, честно сказать, немного прифигела, но я старалась сдерживать себя. Такого вида одежду невозможно увидеть здесь, поэтому я сразу же подумала, что она… из другого мира? Да нет, хахаха, ведь не может быть такого?! Ведь не может же быть ещё один человек из другого мира, как и мы, придти сюда?! — Т-ты кто…? — ошарашено спросила я. — Кхем-кхем! — она встала с пола, вставая в необычную стойку. — Меня зовут Анна, и я — твой создатель!

***

      Мы шли молча, каждый из на не проронил слова, после того момента, что эта мелочь сказала мне. Серьёзно?! Какой ещё, нахрен, создатель?! Она так стебётся надо мной?! Возможно, как и все дети, она просто хочет, чтобы я немного потупила, а потом у меня и вовсе бомбануло, чтобы она могла посмеяться. Может, это и так… Но у меня сейчас столько мыслей в голове, которые прямо сейчас взорвут мой мозг, что мне стало даже не по себе. — Чё с тобой? — спросила эта мелочь, поворачиваясь ко мне лицом. — Н-ничего! — ответила я, отвернувшись от неё, устремив свой взгляд вперёд.       Аня лишь пожала плечами, после чего побежала вперёд на своих башмаках, разнося свои шаги по всему коридору. Я шикнула ей, чтобы она вела себя тише, но она продолжала вести себя как ребёнок, продолжая не слушать меня. Мне ничего не оставалось, как побежать за ней, догнать и самостоятельно остановить её. Именно это я и сделала. Добежав до этой особы, я дала ей по голове, от чего она сразу же успокоилась, скрестила руки на груди, после чего фыркнула и обидевшись, странно пошагала вперёд, пытаясь всем видом показать, что «Вот эта сволочь меня обидела! Знайте это!». Из-за этого я лишь сделала недовольное лицо, после чего я старалась не замечать этого.       Мы дошли до комнаты. Открыв дверь, первое, что мы увидели было: разбросанные книги и манга на полу, разные упаковки от всякой еды на полу, а также эти двое сестёр сидели порознь, пытаясь не смотреть друг на друга. Похоже, ни поссорились, а ещё хуже, если подрались или делили что-то. Но, раз я слышала звуки драки перед выходом из комнаты, то скорее всего второй вариант больше похож на правду. Если они дерутся, то это как раз и приводит к такому бедламу, как сейчас. И меня до жути напрягал тот факт, что сейчас именно мне придётся чистить эту комнату до блеска. Ведь капрал не даст просто так оставить этот беспорядок, а эти двое, как обычно, не будут ничего делать, так как «хотят находится друг от друга подальше». — Ну и что это значит, твари?! — закричала я, чтобы эти две меня заметили. — Обана! Какими судьбами ты пожаловала, Анчоус? И кто эта особа с тобой? Ты теперь в роли няньки служишь? — произнесла Даша. — Ха-ха, как смешно… Нет, это, как она утверждает… — я мялась, думая, говорить этим двум или нет. — Я ваш создатель, суки! — опередила эта малолетка. — Чего, бля…? — непонимающе спросили сёстры, отложив всё то, чем они занимались.       «Господи, Господи, ну зачем ты это сказала?! Ну зачем?!» — начала думать я, начиная потирать свою переносицу.       И тут же в комнате раздался жуткий хохот, который вывел меня из мыслей, от чего я даже чуть не упала. Эти двое так резко засмеялись, что я реально не упала, но вот эта мелка смогла удержать моё равновесие, подхватив меня сзади. От такого, я даже немного офигела, что вот эта девушка смогла проявить ко мне доброту, хотя недавно сказала, что обиделась. Но, похоже, она вспомнила это, и сразу же сделала от моей тушки несколько шагов назад, отпустив мою спину. Я сразу же чуть не упала, но мне хватило сил свирепо посмотреть на эту малявку, которая в то время показывала мне язык, скрестив руки на груди. — Ой, не шути так, мелочь! А то живот так скоро лопнет… — ещё не отходя от истерического смеха, произнесла Анна Миллер. — Я не шучу, вообще-то… Разве это похоже на шутку? — спросила Аня с серьёзным лицом. — Вот все вы, ВСЕ! Вас бы сейчас тут не было, если бы не я! Вы поймите, что именно Я создала эту вселенную! Вы живёте в этом мире, благодаря мне, благодаря моему фанфику, который я пишу! ВЫ ЗДЕСЬ, БЛАГОДАРЯ МНЕ!       Девушки лишь молчали, с шоком смотря на нашу создательницу, которая в это время хотела увидеть их реакцию на сказанное. Сёстры, как по мне, даже не могли найти слова, чтобы его сказать. Они были сейчас в полном шоке и недоумении, которое было очень чётко показано на их лицах. Мне лишь оставалось наблюдать за ними также, как и Аня: пристально, любопытно, выжидая каждое их слово. Но, честное слово, они молчали так ещё пять минут, пытаясь всё разобрать в своём мозгу, а мы с Аней уже начали скучать, пытаясь не закричать на них, чтобы они думали быстрее. — Нихуя себе заявление!!! — воскликнули они обе, думая, что уже надежды на то, что они смогут ответить нам в ближайшие часов были потеряны.

Спустя пол дня

POV (Оригинальная?) Аня

      Ну, день уже был на стадии заката. Прошло уже много времени с того момента, как я рассказала девочкам, что я являюсь их автором. Но Браун, кажется, до сих пор не догадалась, что она — это копия меня. Я переписывала её внешность и характер с меня, но она до сих пор не догадалась на счёт этого, хотя я думала, что это произойдёт быстрее… Но я ошиблась в её умственных способностях… В конечном итоге, они все тренировались целый день, а я просто кайфовала в их комнате, занимаясь своими делами: просмотром аниме, рисованием и играми.       Но я не собиралась весь день сидеть в их комнате! В моих планах было: устроить отличную вечеринку в честь наших с Браун днях рождений! Решила я, как автор данной истории, набрать много разных вкуснятин, взять разную аппаратуру, много разного… Напитков, например… Хехе~. Также, у меня есть план на то, чтобы сыграть в «Правду или Действие» и в разные другие игры, а также почитать и посмотреть разные сериалы и аниме, показать всем персонажам «Атаки Титанов», какие вещи сейчас у нас есть в современном мире: сладости, еда, сериалы и рисунки. Ну, для осведомленности им это понадобится~

Сейчас начнётся пиздец веселуха~~~~

***

POV Анна Браун

      Прошло уже достаточно много времени, как мы ушли тренироваться и как мы встретили эту девчонку. На горизонте уже виднелся бардовый закат, оповещая нас о приближении ночи. Мы всем штабом находились в столовой за ужином, так как обед проходил где-то часов пять назад. В столовой было достаточно шумно, так как многие не виделись со своим знакомыми и друзьями за весь этот день тренировок, поэтому им хотелось как можно больше времени провести с ними, до того как они все разойдутся по комнатам до следующего дня. Все также трапезничали, поглощая приготовленную для всех еду. Мы же с Аней и Дашей, как всегда, обходились своей едой, которую мы сами берём из наших рюкзаков. На самом деле, там не только булки, как могло бы показаться с первого раза. Там у нас было всякое разное… Но не одни булочки! В подобности я не буду вмешиваться, пожалуй, хехе…       Спокойно мы значит едим, никого не трогаем, как в столовой резко выключается свет. Сразу со всех сторон послышались голоса резкого возмущения и недоумения, которые были посвящены резкому выключению света. Честно сказать, я тоже была в недоумении с этого, но в школе у нас так часто выключали свет, что мне стало как-то всё равно на такого вида вещи. То это делали наши одноклассники, которые просто хотели постебаться над нами, то это происходило из-за того, что были какие-то проблемы со станциями или электричеством в самом здании. Ну, в принципе, все эти 6 лет так мы и жили в нашей школе. Почему шесть? В начальной школе с нами такого вообще не происходило, что было очень странно…       Но, в скором времени, свет включился на одном из столиков, где сейчас никого не было. То ли какой-то прожектор светил с потолка, то ли ещё какая-то хрень, не подвластная законом физики, чёрт знает… Но когда я посмотрела туда, куда указывает этот свет, то я увидела, что на этом столе стоит… эта мелочь?! Какого хрена она вообще сюда приволокла свою жопу?! Я же, чёрт её побери, сказала не высовываться из комнаты, а то потом могут возникнуть проблемы, за которые мне потом придётся отчитываться. Господи, я её сейчас убью, тварь такую! — Слышь, какого хрена ТЫ здесь делаешь, а?! — я подошла к освещённому столу и шёпотом обратилась к ней. — М-м-м, дай-ка подумать… Ну, мне стало скучно, поэтому я решила… Отпраздновать наши дни рождения! Что на это скажешь? Ведь это очень даже не плохой шанс, не думаешь, Ань? — ответила она, держа свою правую руку на щеке. Я лишь молчала. — Молчишь? Ну ладненько, мне твоё согласие и не нужно… — она лишь закатила глаза, ухмыляясь. — Ведь именно Я — СОЗДАТЕЛЬ ИМЕННО ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ИМЕННО ЭТОГО ФАНФИКА, ИМЕННО ЭТОЙ ИСТОРИИ!       Последнюю фразу она закричала так громко, что вся столовая услышала этот резкий возглас. Мне лишь оставалось беспокоится о том, что в конечном итоге случится с нами и с этой малолеткой-создателем, которая не взвешивает все «за» и «против»! Все, кто сейчас находился в столовой — были шокированы таким заявлением от какой-то маленькой девочки, а от её одежды они были шокированы не меньше. Была она одета в то, в чём была всё это время до того момента, как мы ушли, но сейчас она уже была одета более празднично — чёрное платье и балетки, распущенные волосы, которые по бокам были завязаны в косички. — Ты серьёзно хочешь праздновать это?! Издеваешься что ли, малявка?! — заорала я, тряся её за плечи. — М-м-м… А почему бы и нет, ха?! — воскликнула она, вырвавшись из моей хватки, попрыгав по столам, от чего все смотрели на всё это в большом афиге. — Браун, что за нахер тут происходит?! — капрал не стал задерживаться, а появился передо мной, ожидая от меня ответа. — Малолетка херова, ты как смеешь так со старшими разговаривать?! — крикнула я этой создательнице, бросаясь в бега за ней.

***

      Мы бегали довольно долго по столовой, после чего грохнулись на первые попавшийся нам скамейки, чтобы выпустить пар и расслабиться. Я очень сильно выдохлась, перепрыгивая через скамейки и прыгая по столам за этой шпаной. Благо, столы смогли выдержать мой вес и не сломаться, чему я была несказанно рада. Потому, что я рассчитывала на другой расклад, что я сразу провалюсь под сломанный стол, подверну ногу, а потом мне ещё столы новые покупать или вообще чинить, на что я не хотела бы быть согласна. Но я думаю, что наказание меня всё равно будет ждать за то, что натворили я и Аня. И в основном, отдуваться за неё буду я, ведь она ребёнок. Но ребёнок… Не такой как все, чёрт её подери! — Куки… Кхм-кхм, просто согласись уже устроить небольшую вечеринку в честь дня рождения. Ничего ведь такого не будет, да и плюс: всеми приготовлениями займусь я! Поэтому, вы даже мизинцем не пошевельнёте, а потом и сами будете веселится! — сказала создательница, облокачиваясь рукой о стол. — Ты ведь от меня не отстанешь, если я не соглашусь? — я посмотрела на неё с измученным взглядом. — Конечно, нет! — ответила девочка, смеясь. — Ладно, делай что хочешь уже, ведь мне и так влетит…       Эта мелкая буквально засияла, после чего сломя голову побежала и столовой, как она мне сказала за «праздничными вещами». Все сразу же ко мне подбежали, расспрашивая о том, что за «представление» они только что видели, а капрал вообще держался, чтобы не грохнуть меня прямо на месте. Но Ханджи, лава ей, спасла меня от рук чистоплюя, за что я теперь буду благодарна ей всю мою жизнь. Ну… Точнее, пока я, наверное, не уйду из этого мира… Ну, короче, пока эта мелочь где-то ходила меня чуть вопросами не завалили, а я сидела с виноватым лицом и вообще почти ничего не понимала.

***

POV (Оригинальная?) Аня

      После того, как я вышла из столовой, то сзади сразу же послышались крики и вопросы о том, что это только что сейчас было. Ну, на их месте я бы тоже охринела не на шутку, увидев такую картину. Но, сейчас мне нужно заняться делом, да побыстрее, а то Аньку там совсем к чертям вопросами завалят! Только рука и будет видна… (Вот это, блин, картина… (ಠ ͜ʖ ಠ) — прим. НАСТОЯЩИЙ Автор.). Сейчас мне нужно найти хорошей еды для нормального ужина, украшений и торт… Да я же создатель! Для меня это рас плюнуть, чёрт побери! Стоп… А шампусик брать? Ну, может пригодится (Дааааа, пригодится!!! (͡° ͜ʖ ͡°) — прим. НАСТОЯЩИЙ Автор).       Я набрала много всякой еды с украшениями, и не спрашивайте откуда, — это тайна. С охапкой всего этого добра, я припёрлась к столовой, открывая ногой дверь, так как руки у меня были полностью заняты вещами. Когда же моя тушка зашла в место, где обычно едят, то я заметила уже уставшую от вопросов Аню, которую уже задолбала такая концепция, а также сестёр Миллер, которые пытались отогнать всех от Браун, чтобы та смогла нормально посидеть, не отвечая на какие-то вопросы, которые и так толком ничего не дадут. — Так, быро отстали от Браун! Лучше помогите мне со всем этим добром, а то я точно не донесу его! — выкрикнула я, еле держа коробки с едой и украшениями на своих плечах.       Все посмотрели в мою сторону, после чего немного охринели от размера коробки, которая была сейчас у меня. Ну блин, там столько разных вещей, конечно, она будет и тяжёлой и огромной! Подбежав ко мне, один парень взял у меня коробку, после чего с удивлённым лицом посмотрел на меня. Я лишь недоумевающе смотрела на него. Но после этого он отвернулся, так как был, похоже, в очень удивлённом состоянии. — Ты как такую коробку подняла, мелочь? И вообще, что в ней такое? — спросил он, немного усмехнувшись. — Нормально я её несла, но потом мне стало тяжело… — ответила я, пожав плечами. — А что в этой коробке — сами узнаете! И кстати, там ещё три коробки в коридоре, так что… Может, кто-то пойдёт заберёт?       После этого некоторые из разведчиков притащили остальные коробки, а этот парень помог мне донести самую первую из коробок. Я сказала ему огромное спасибо, после чего обняла его, а он, кажется, сильно смутился этого. Не, ну его чё, не обнимали никогда? Никогда не понимала такую реакцию… Обниматься можно даже с незнакомыми тебе людьми, если он тебе помогли или что-то вроде того. Ну, в любом случае, остальные коробки мне донесли и сейчас будет самое сложное — собрать все столы вместе, чтобы получился один большой стол, потом повесить украшения для дня рождения, разложить еду и вынести торт… Ну, справимся! — Так! Слушайте все! Сейчас вам всем нужно собрать все столы в этой комнате в один! Мы потом разложим на него всё то, что я принесла в этих коробках. Ещё, нужно украсить комнату кое-какими украшениями, поэтому мне понадобится всего один доброволец. Сами решайте, кто это будет. Но главное — пока не трогайте коробки и не мните их потому, что там кое-что важное! — сказала я, обратившись ко всем, кто сейчас находился в комнате.       После моих слов все начали работу, а я в это время залезла на стремянку (Просто… Не спрашивайте, откуда она! Создатель всё может! — прим. Настоящий Автор.). Я начала развешивать разные украшения на стены, как мишуру или колокольчики. Ну, всякие разнообразные украшения для дней рождений. Но вот надпись «С днём рождения!» у меня вряд ли получится повесить одной, а как на зло, так никто не согласился быть моим добровольцем. Это очень обидно, однако… Я пыталась хотя бы дотянуться, но всё было тщетно и мне это просто не удавалось… — Хэй, помочь? — раздался голос сзади меня, после чего я развернула голову на источник звука. — О, это снова ты! Привет! Помощь бы не помешала, а то я не смогу её, просто на просто, повесить… — я нервно улыбнулась. — Не волнуйся, я помогу! — этот парень улыбнулся, после чего помог мне с этой надписью.       После этого я отблагодарила его ещё раз, после чего мы просто сели и разговаривали. Мы узнавали друг о друге больше, и по чуть-чуть становились друзьями. Мне нравилось общаться с ним. Как он мне сказал, его зовут Джек и ему 16 лет, а поступил в разведку относительно недавно, но у него достаточно хорошо получается ладить со всеми за исключением капрала, и в бою он тоже достаточно хорош. Мы разговаривали и смеялись, пока столы не были готовы к тому, чтобы мы смогли поставить на них всю еду, которую я принесла. А принесла я её очень много, на два пакета! (Итак, я просто должна это сказать… Угадайте, какой тут новый пейринг появляется, а?! (͡° ͜ʖ ͡°) — прим. Настоящий Автор.)       Джек снова помог мне с сумками, чтобы я смогла поставить их на стол. — Итак, сейчас всё буит! Любуйтесь всем тем, что я нашла! — и тут я начала вытаскивать из коробок разную еду.       В тих двух коробках было много разновидностей еды: морепродукты, рыба, мясо, курица, овощи и фрукты, салаты, напитки и сладости. В другой же коробке, было много напитков, а сели быть точнее, то: шампанского, колы, соков и морсов. Все сразу же уставились на эту еду, прожигая её удивлёнными взглядами. Я понимаю их, ведь они половину из этой еды впервые видят, а также её так много здесь, что можно просто объестся. Вся еда была уже заранее приготовленная и тёплая, поэтому можно было спокойно накрывать на стол, после чего садится есть. В прочем, так мы и сделали.       Я, две Ани и Даша остались накрывать на стол, а остальных разведчиков мы вытворили за дверь, чтобы не стояли над душой, пока мы работаем. Мы быстро разложили все тарелки и еду по центру всего стола, чтобы потом все выбрали то, что они захотят. Салаты и гарнир мы поставили рядом с горячим и рыбой, чтобы тоже можно было быстро протянуть руки и выбрать. Сладости и разные фрукты, я поставила на подносы рядом с концом столов, чтобы они могли потом поесть их, когда съедят первое и салаты. В принципе, стол был накрыт. Мы все пустили разведчиков в комнату, усадили их на места, чтобы его хватило на всех. Все сели, как обычно: эта троица подружек села вместе, а я села со своим новым другом. (Пееееееейринги!!! (͡° ͜ʖ ͡°) — прим. Настоящий Автор)

С этого момента мы начали вечеринку

***

      Вся еда, которую я приносила была уже давно съедена. Даже тортики и разные конфеты с напитками тоже были выпиты, поэтому… Некоторые люди… Были немного в нетрезвом состоянии, но я себя хотя бы нормально чувствовала, а святая троица была бухая в щепки, от чего я думала «Вот что я за алконавтов создала…»… Хотя, тут половина штаба была алконавтами, которых даже в России не увидишь, от чего я была, мягко говоря, в шоке. Ведь я много раз в Москве встречала таких, а тут их даже намного больше, чем я видела за свою жизнь в Москве. Хотя, наверное, они все — это наши предки. — Хаха… Предки? Интересная теория, однако, у меня… — я лишь с ухмылкой посмотрела на бухую троицу. — Ань, ты о чём вообще? — спросил меня Джек, поворачиваясь ко мне. — Не волнуйся, друг мой! Это нормально. Мне просто очень интересно наблюдать за ними, хаха! Ну ты посмотри, боже! — я смеялась над тем, как Аня толкнула другую Аню прямо на стол, от чего тот разрушился. От смеха я даже облокотилась головой на плечё Джека. (Ухухуху~~ (͡° ͜ʖ ͡°) — прим. Настоящий Автор.)       В то время на другом конце комнаты происходила настоящая битва: весёленькая Ханджи пыталась кататься на чистоплюе, как на лошадке, но в то же время она орала, что оседлала титана. Также, на столах лежали многие разведчики, пытаясь в то время не свалится с них, хотя у многих это вообще не получалось. Другие же до сих пор сидели за столом, но они спали, прижав к себе бутылочку или упаковку какого-нибудь напитка. За этим так забавно наблюдать, ведь это постоянно так происходит. Насмотрелась я видосов на разных сайтах, чтобы понять, как ведут себя немного выпившие люди. Даже в клубы ходить не надо, у тебя тут своё шоу!       Но, если честно сказать, то мне скоро будет пора уходить из этого мира, ведь я не могу так долго тут находится… Иначе, если я буду находится тут больше суток, то я точно изменю что-то в этом мире, а при письме фанфика я не смогу ничего исправить, как бы я того не хотела. Поэтому, мне бы уже следовало уходить отсюда, а то проблем мне потом не избежать, а я бы не очень хотела, чтобы они были. Но я вот думаю, рассказывать ли ему правду на счёт всего этого… Я, конечно, понимаю, что он уже слышал это, но будет лучше, если он услышит уже от меня…

***

      М-м-м… В конечном итоге, я ему всё рассказала, он поверил, но… Он захотел со мной вернутся и посмотреть, что за мир, в котором я живу и жила. Я бы, конечно, согласилась, но я не знаю на счёт всего этого, ведь я не знаю, как это всё потом повлияет на сюжет и историю. Он не главный герой, но потом всё равно может случится что-то непредвиденное, что, ну, не очень хорошо будет. (Не обращайте внимания на то, что вдруг попёрло такого вида… Текст. Такой романтичный и слащавый, просто я хочу романтики (͡° ͜ʖ ͡°) — прим. Настоящий Автор.).       Позже я вернулась в столовую, где происходил настоящий и тотальный русский праздник. А если быть точнее, то какая-то русская вписка на районе. Но меня очень мучает тот вопрос, а можно ли, блин, напиться так сильно от шампанского. Я, конечно, понимаю, что возможно они никогда не пили шампанского и алкоголя в целом, но это уже точно перебор, я думаю… Вся столовая была перевёрнута, некоторые люди творили такую хрень, которой позавидуют люди, которые пьют по 5 раз в неделю.       Я тихонько пыталась пройти через весь этот бардак к той тройке моих персов, которые в это время бесились и тоже бухали не-по-детски. Вот, блин, создала я алкоголиков, мать его! Собиралась я рассказать им о том, что я собираюсь возвращаться домой, но я не думаю, что они хоть что-то поймут в таком-то состоянии. Но, в любом случае, я хотя бы попытаюсь. Надеюсь, что хотя бы там один человек адекватен, и не такой бухой, как все остальные в этой комнате. Я подошла к ним, после чего сказала: — Так вы трое, сможете меня выслушать? — я дотронулась рукой до спины одной из этой троицы. — И о чём же? — спросила Браун, поворачиваясь ко мне. Похоже, что она трезвее остальных. — Короче, мне скоро будет пора возвращаться домой, так что… Вы тут останетесь одни, и я должна буду стереть всем остальным память, кроме вас. НО, я это сделаю лишь пр одном условии: условии того, что вы не скажете другим о том, что происходило этим днём. Вы ведь не расскажите никому об этом, да? — спросила я, смотря в глаза Браун. — Стоп?! Почему ты сообщаешь об этом именно сейчас, а не за несколько часов?! — шокировано произнесла Анна. — Я, только сейчас об этом поняла и вспомнила… Прости на счёт этого! Мне, ну… Уже пора! — я начала убегать от места, где находилась шатенка. — Нет, стой! Подожди! — Просто обещай, что никому не скажешь об этом! — закричала я в конце, и убежала из столовой.       В следующую секунду, все кроме тройки моих персонажей упали в обморок. Я сделала так, чтобы они упали в обморок для того, чтобы они потеряли воспоминания об этом дне, и не вспомнили меня и того, что было сегодня. На счёт всего того бедлама, который находился в столовой… Он останется таким же потому, что я и так потратила слишком много сил на то, чтобы все упали в обморок. Так ещё мне нужна будет сила на то, чтобы я смогла отправится домой…       Я быстро бежала по коридорам корпуса, после чего забежала за угол, где находилась комната двух Ань и Даши. Быстро забежав в их комнату, моя тушка побежала к окну, чтобы быстро открыть его. Также, я быстро взяла книжку из тумбочки, которую я взяла с собой и та, которая была со мной с того момента, когда я ещё только попала сюда этим утром. Надеюсь, что я смогла всех отправить в царство Морфея на несколько часов, чтобы я смогла по-тихому уйти домой, а также, чтобы меня никто не заметил…

      Я уже собиралась уходить домой с помощью своей силы, но тут дверь комнату со стуком ударяется о стену, и в комнату врывается кто-то…

— Аня! — такой знакомый голос…       Я оборачиваюсь, после чего заметила Джека в дверном проёме, от чего я была в крайнем шоке. Сразу же, мои силы пропали на несколько секунд, я, а опустила голову вниз, чтобы он не видел моего лица. Он начал подходить ко мне, от чего пот стекал по моим щекам, а моё лицо становилось всё краснее и краснее.

(Внимание! Сейчас будет много слащавых моментов, поэтому, кто не является любителем этого — лучше пропустить эту часть фанфика до конца.)

— И ты уже уходишь? Также, ничего не сказав мне? — он подошёл ко мне вплотную. — Я тебе говорила, что вынуждена уйти домой… И я ничего не могу с этим поделать, ты ведь это понимаешь? — я посмотрела на него с заплаканными глазами.       После этого, он лишь крепко обнял меня, хотя сам стеснялся того, когда я его первый раз обняла. Хех, это очень мило… Я ответила на его объятия, после чего я снова зарыдала, как пятилетний ребёнок. Честно сказать, я так давно не плакала так сильно, что это даже нельзя сосчитать по пальцам. Плакала я примерно год назад… А сейчас, я просто не хочу отсюда уходить, но… проблемы, которые могут потом произойти, если я останусь — я, в конечном итоге, не смогу исправить, а потом и мир может стать совсем другим. — Пожалуйста... Не уходи! — он шептал это так тихо, чтобы только я смогла это услышать. — Я не могу, не могу... — Тогда... Я могу просто пойти с тобой...? — всё ещё шепчя, спрашивал он. — Я не знаю... Но, может же что-то плохое произойти, если ты уйдёшь... А именно с этим миром! — сказала я, смотря на дверь.

Ну, в конечном итоге, мы вместе ушли из этого мира. Да, оставив всё здесь так, как было. Стерев воспоминания об этом дня почти у каждого человека, что был с нами бок о бок. Начинается новая жизнь...

***

Заключение

      Ну, в конечном итоге, Ане, Даше и Ане попало за то, что в столовой оказался такой бедлам. Но, если честно, то почти никто ничего и не помнит о том, что половину этого беспорядка сделали именно они, своими собственным ручонками. Из-за этого, эту троицу наказали и снова заставили мыть библиотеку, но в этот раз — они нормально помыли её, не создавая себе новых проблем, как в прошлый раз при уборке этого места. Также, им пришлось убирать и столовую, забирая и выбрасывая остатки и мусор от разной еды, которую я приносила на праздник. Ну, скорее, половину еду они забрали себе, положив их в разные пакетики, и также убрав их к себе в рюкзаки. Девочки быстро убрали всю столовую, вымыв её до блеска, после чего они сразу пришли к себе в комнату, а потом они сразу же уснули, даже не успев укрыться одеялом.       Моя же жизнь продолжается нормально. Я сделала так, чтобы Джек вместе со мной ходил в одну школу. Он живёт со мной потому, что у нас в квартире была ещё одна свободная комната. Родители, конечно, сначала были против такого, но узнав его получше, то согласились на то, чтобы он жил с нами. Мы теперь ходим в одну школы и уходим вместе из дома, но мы учимся в разных классах, к сожалению. А также, мне приходится учить его и остальным темам в других классах: со второго по десятый. И с каждым днём он лучше учится и познаёт много нового, чего не знал раньше. Ну, у нас обычная школьная жизнь, ничем не примечательная, как можно уже понять. Но мы иногда любим находить себе приключений на жопу, поэтому мы с Джеком не так часто скучаем. В основном, мы тупо убегаем от проблем, хаха. :D

***

Ну, а на это всё. Спасибо за чтение данного спешла! И да, день рождения у меня хоть и был давно, а если быть точнее, то шестого декабря, но я всё равно решила выложить часть. Заранее простите те, кто ждал продолжения сюжета и новой части, но я решила, что напишу именно это. Простите... А также, как я уже говорила, то некоторые вещи и события могут оставаться в фанфике, хотя в спешле они были, а спешл не является продолжением сюжета. Ноооо, они будут! И, если что, то иногда я буду писать спешлы, чтобы разбавлять сюжет и т.д. Ну, спасибо за терпение и за то, что прочитали этот бред и то, что даже вы сейчас читаете. Спасибо, я вас лю! (❤ω❤)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.