ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я уже вся напряглась от его слов."Надо серьезно поговорить",он что мне в любви признается?Или что то случилось?О боже,о чем я думаю?Откинув все свои догадки я стала слушать парня. -Ты же знаешь,что мой отец настойчиво хочет,чтобы я доучился и в будущем хорошо работал.Ведь эти два года я просто халявил.И теперь он требует чтобы я уехал в Париж на обучение...-сказал Джас и неловко сделал паузу,-годовое обучение,-вздохнул парень и посмотрел на меня.Честно я была немного в шоке.Конечно я понимаю ,что учеба важна для дальнейшей жизни и тд...Но НА ГОД?!Я и трех дней без него прожить не могу,а тут целый год. -Я все понимаю,но год?Это очень много-растроившись говорила я. -Да,знаю,но я уеду в начале следующего учебного года,поэтому у нас есть все лето-улыбнулся парень. Все лето.Но мне мало. -Хорошо,но тогда это лето должно запомниться нам на год,чтобы не сильно скучать-улыбнулась я. -Конечно,и начало этого незабваемого лета будет сегодня-словно диктор произнес Джастин. -Тогда поехали,а то времени мало командир!-скомандовала я и Джас,нажав на педаль газа,засмеялся. Пока мы ехали я все думала,что буду делать весь год без него.Да,рано еще думать,но все же.Без близкой поддержки,смешных шуток и прочего.Эх...Ну ладно,надеюсь все будет хорошо. -Эй,Ло,ты чего?-спросил Джастин,заметив,что я задумалась. -Ой,все в порядке,просто думала ,что буду делать весь будущий год без тебя... -Не грусти,малышка,все будет хорошо,ведь средства общения никто не отменял-потеребив меня за плечо говорил Бибер,тем самым утешая. -Хорошо-улыбнулась я . Мне стало немного легче,но все равно осадок остался в душе. Подъехав к дому Лора вышла из машины и направилась к багажнику,где лежали ее покупки.Джастин тоже вышел и помог девушке все достать.Обнявшись она попрощались и девушка поднялась к себе домой.Зайдя в квартиру она кинула все покеты на пол и пошла собираться.На часах 18:05,а это значит,что время поджимало.Быстро сходив в душ Ло начала разбирать покупки и искать наряд,который она купила для вечера.Одев на себя легкое,нежно-кремовое платье чуть выше колена, с кружевным верхом,она пошла подбирать туфли.Одев каблуки в тон,Лора сделала не яркий мейк и собрав сумочку взглянула на часы.18:57. -Отлично-прошептала про себя малышка и полюбовавшись последний раз в зеркало пошла на выход. POV Лора. Выйдя на улицу я не обнаружила авто Бибера,но там стояла машина Чарли. -Хм,странно-подумала про себя я и направилась к машине.Открыв двери и сев меня одарил улыбкой Чарли. -Привет,отлично выглядишь,-сделала мне комплимент парень. -Спасибо,-немного смутилась я,-а где Джастин?Он говорил,что заберет меня?-Вопросительно посмотрела я на парня,ведь он наверняка знал где носит Джаса . -Эм..Ну,-начал записаться тот. -Чарлиии,-гневно протянула я. -У него небольшие проблемы и он присоединится позже. -Что за проблемы?Почему он мне не сказал? -Он не хочет тебя в это впутывать... -Стоп!Всмысле?Поч...-Не успела я договорить,как меня перебили. -Слушай Винстон,-серьезно сказал парень,-Не надо лишних вопросов,нет-значит дела,а если ты не вкурсе- значит так надо,он приедет-все так же проговорил Чарли. -Ладно, прости-я притихла ,понимая,что явно лезу не туда,но все же узнаю ,что стряслось.Так просто от меня не отделаешься.Всю дорогу мы ехали молча,да и говорить особо не хотелось.И вот мы подъехали к большому зданию,откуда большими басами доносились звуки музыки.Да,это точно Оливер,только его вечеринки славятся большими басами и огромным количеством выпивки.Выйдя я заметила среди приезжих машину,знаете кого?Конечно,это Бибер!Вот гад,опять отговорки,дела,бебебе,а в итоге первый же приехал,ну и что у него за дела?А? Я была в не себе от обиды и злости.Вроде бы мелочь,а он никогда не врал мне и это очень насторожило.Я уверенно пошла в сторону парня,но кто то резко схватил меня за руку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.