ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Это был Оливер.Он схватил меня за руку и повернул к себе так,что между нами оставалось меньше сантиметра.Я немного засмущалась и отстранилась от него. -Извини,-сказал парень улыбаясь,-как тебе ?-разводя руками и показывая территорию спросил Оли. -Очень мило,-смущенно ответила я,-как раз в твоем стиле. -Хаха, спасибо-парень обнял меня и пожелав хорошего вечера скрылся среди толпы людей.Я решила продолжить свои путь.Подойдя к Биберу я еще заметила пару девушек с которыми он мило беседовал,но я не растерялась и когда подошла одернула его за плечо. -Кхм,кхм-издавала я звук кашля,тем самым привлекая внимание парня на меня. -Эй,ты совс...О,Лора-сказал довольно растерянно Джас и попытался обнять в знак приветствия,но я только отстранилась от него. -Ты чего?-Вопросительно вынув бровь спросил тот. -Да нет,ничего особенного,просто кто то обещал меня забрать и отвезти на вечеринку,а не стоять тут с какими то девками,-шипела я,-но я как дура стояла и ждала(мне пришлось немного соврать на счет того,что я ждала, чтобы он понял,что так нельзя,обещать и не выполнять),но к счастью заметила Чарли.Спасибо Бибер!-Надувшись я ушла в дом,чтобы хоть как то расслабиться. -Вот черт,-ругнулся парень и пошел в глубь дома. POV Лора Зайдя в дом мне резко бросился запах алкоголя и я решила чего нибудь выпить.Подойдя к барной стойке я заказала текилу и ждала заказ.Получив я быстро опустошила стакан и заказала повторно раза три.Голова начала немного кружиться,а перед глазами все плыть,как раз ,что нужно.Пойдя в глубь танцпола я решила потанцевать в куче людей.Мне было хорошо,не смотря на обиду,меня не волновало это.Потанцевав я вышла на балкон,чтобы подышать свежим воздухом,ибо я почти теряла сознание.Да,пить мне явно нельзя,тем более в таких количествах.В процессе танцев я еще раз пять сходила к бару.Подышав мне стало легче и я почти протрезвела,странно звучит,но я соображала ,что делаю.Стоя и наслаждаясь воздухом я почувствовала чьи то теплые руки у себя на талии. -Джаст..-Повернувшись я надеялась увидеть извеняющегося Бибера,но это был не он. -Привет снова,-с ухмылкой произнес Оливер,-что ты тут делаешь совсем одна?-Поинтересовался тот. -Да,ничего,просто свежим воздухом дышу..-Гворила я запинаясь на каждом слове.Я как дура стола и пялилась на него,хотя что еще делать если она стоит и обнимает меня,а между нами миллиметры.Я не замечала раньше,что она довольно красивый.Брюнет с красивыми зелеными глазами и сильными руками...Он мне чем то напоминал Джастина...ах да,Бибер.В тот момент когда мы пялились на друг друга уже более 5 минут на балкон зашел Джастин.Он был крайне удивлен и в глазах у него появился огонек. -О,извините,не буду вам мешать-сьязвил тот и ушел.Я была в шоке.Это была ревность?Что он имел в виду?Но не успев ничего обдумать я почувствовала как Оливер становился все ближе.И в миг его губы накрыли мои.Этот нежный и в то же время взрослый поцелуй длился не долго.Он отстранился и посмотрел на меня. -Еще увидимся-прошептал тот и ушел. Что это щас было?Боже.Кажется я найду приключений себе на задницу.Выйдя с балкона обратно в помещение я заметила как Бибер целовался с Рози.С РОЗИ БЛЯТЬ.Он вообще ахуел?У меня на него ругательств не хватало на него.Вот скотина.Мстит что ли?Или как?Раньше он даже не смотрел на Рози как на девушку,скорее просто подругу,а тут такое.Это пора заканчивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.