ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Демонстративно я прошла мимо них.Рози похоже была в стельку пьяна и не осознавала,что происходит,а вот Джастин...Он прекрасно все соображал.Пройдя я направилась к выходу.На глаза начали надвигаться слезы.Но почему?Вроде бы мы друзья и нет повода для слез...А может просто я и в правду люблю его и не могу видеть его с другими девушками?Нет,бред...Просто мне обидно,обидно за то,что он мне не объяснил,какие это у него проблемы о которых мне рассказал Чарли,а может проблемы эти девушки?Ааа,у меня уже все перепуталось.Выйдя из дома я пошла в неизвестном направлении,но долго это не продлилось.За спиной я услышала знакомы голос который окликнул меня. -Лора!Ты куда?-кричал парень. -Иди к черту!Развлекайся с Рози!-Кричала я сквозь слезы,-это действительно будет незабываемое лето!-все так же истерила я. -Да что с тобой?-Голос был все ближе,а вскоре я почувствовала чьи то руки,ну не чьи то,а Бибера. -Ничего-фыркнула я и попыталась выбраться из его объятий,но было бесполезно.Он развернул меня к себе и держал крепко,так что я не могла пошевелиться. -Отпусти-говрила я. -Что с тобой?Перемены в настроении?-усмехнулся парень намекая на те дни. -Уф,ну ты и придурок -Так,-его голос становился раздраженным,-ЧТО.С.ТОБОЙ.-говорил Джас выделяя каждое слово.Я просто молчала.Да,просто так.Мне не хотелось говорить.Но он настойчиво смотрел и ждал ответа. -Ты решил меня взглядом испепелить?-бурнула я. -Пока не скажешь в чем дело я не уйду-серьезно говорил тот. Зная его я понимала,что мы можем хоть до утра простоять,но он дождется ответа.Вспомнив про его проблемы я решила спросить про это. -Чарли сказал,что ты не приехал меня встретить ведь у тебя проблемы,но приехав я увидела,что ты вполне впорядке и твои проблемы были те телки.А теперь ты целуешься с моей подругой,на которую тебе было наплевать!Вот что со мной происходит!-переходила я уже на крик.Галза уже покраснели от слез.Бибер стоял и все слушал,но когда я закончила он просто обнял меня,ПРОСТО ОБНЯЛ?А ОБЪЯСНИТЬ МОЖНО КАК БЫ ЧТО ПРОИСХОДИТ? -И ты ничего не скажешь в свое оправдание? - А что ты хочешь узнать? -Ну хотя бы все!Хватит загадками говорить! -Хорошо.Я не приехал потому,что отец заставил меня отвезти его друзей по бизнесу в гольф клуб, находящийся недалеко от дома Оливера,так как он сам не мог этого сделать,а потом я приехал сразу сюда,т.к. Чарли меня предупредил,что привезет тебя,-говорил парень с спокойным лицом,-ну ты что скажешь? -Что именно?-Вопросительно я посмотрела я на Джастина. -Ну с чего это Оливер стал твоим ухажором?-Спросил Джас,по его глазам было видно,что его это бесило. -Он сам,я просто вышла на балкон подышать,а тут пришел он,а потом ты...И вообще тебя это волнует? Парень молчал,видимо я действительно задела его.Джастин отпустил меня и я резко спросила: -Ты так и не ответил на счет Рози. Он уже хотел разворачиваться ,но услышав вопрос повернулся. -Тебя это волнует?-И развернувшись ушел в дом.Афигеть,лучший друг блин.Как же он меня начал бесить.Я решила больше не находиться в этом месте...Вызвав такси я уехала домой.Дома я сходила в душ и завалилась спать,ведь алкоголь находившийся во мне давал о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.