ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Джастин Черт.Что твориться?Почему нельзя сегодня отдохнуть,вечно какие то проблемы?С этими мыслями я пошел к бару запивать произошедшее.Я даже не решился узнать доехала ли она,где сейчас...Не знаю,меня это не волновало,впервые.А о проблемах.Конечно же я не приехал за Ло из за каких то друзей отца,бред.Это все Рональд и его шайка.Они давно задолжали денег моему отцу,т.к. тот помог им в трудную минуту с бизнесом,а теперь они не думают отдавать...И отец решил меня впутать это.Но дело в том,что это серьезные ребята и шутить с ними не надо...Ну в прочем как и со мной.Этого я не стал говорить Винстон,ибо она опять бы запаниковала и все в этом духе... Опустошив пятый или шестой стакан я направился к Оливеру. Пройдя кучу народа , нашел его.Он беседовал с какими то парнями,скорее всего друзьями со старой школы.Подойдя к нему я намекнул на то,что она до поговорить.Отлучившись от друзей он подошел ко мне.Как только мы уединились я сжал кулаки. -Ну и что у тебя с Винстон?-Настойчиво и грубо спросил я. -Лора?Да ничего,просто хорошая девушка,-ухмыльнулся тот.Он явно понял,что это меня бесит и поэтому делает всё,чтобы вывести из себя. -Не подходи к ней,иначе хуже-грозно прошипел я и ушел.Я был зол.Поэтому пошел дальше развлекаться,чтобы хоть как то отвлечься от проблем,хотя бы на одну ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.