ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро.Снова.Но сегодня уже день не был таким прекрасным.Шел дождь.Типичный Лондон.Девушка встала и посмотрела в окно."Погода отстой"- пронеслось у нее в голове.Поднявшись с кровати и задвинув шторы она пошла в ванную,затем завтрак...Все как всегда.Но одно было не как всегда-не было радости и счастья.Да,порой даже в такую погоду она радовалась как ребенок,ведь они с Джасом бегали под дождем или сидели дома,соорудив из стульев,подушек и пледа дом...Но не сейчас.Лора помнила,что вчера произошло и как всё было.Ей стало грустно,ведь она могла в любой момент позвонить и поговорить с родным как она думала человеком,и продолжает думать.Они никогда не ссорились так серьезно,вот чтобы второй день молчать.Только вздохнув малышка спустилась вниз,чтобы посмотреть кино.Она решила в такой серый день посмотреть ужастик.Атмосферно.Включив фильм "Звонки"девушка укуталась в плед и начала просмотр.Прошло 20 минут фильма как неожиданно звонили в дверь.Лора не на шутку испугалась,поставив фильм на паузу и резко соскочив пошла на цыпочках смотреть кто там.Вооружившись шваброй из каридора она подошла к двери.Т.к. было темно она включила фонарик на телефоне.Медленно вертя замок Лора открывает дверь и резко ее толкает отпрыгивая назад, прикрываясь шваброй. Силуэт человека зашел в прихожую и закрыв дверь включил свет. Девушка вскрикнула что есть мочи. -ААААА! -Ахаха,мда...Опять ужасы?-Посмотрел на нее парень пытаясь сдержать смех. -Да ну тебя,-буркнула малышка,-что тебе надо? -Поговорить,-ответил блондин улыбаясь. -Что смешного ?-Все так же надувшись спрашивала Лора. -Да ничего,просто...-Парень повернул к девушке дверцу шкафа,где было зеркало.В зеркале отразилось тоже ,что и в фильме)Лора взглянула на себя в зеркало и ужаснулась.На нее смотрела уставшая девушка,с кругами под глазами,спутанными волосами и со шваброй...да,зрелище не из приятных. -О,боже-прошептала малышка. -Ты всю ночь не спала?-выгнул бровь Джастин. -Спала,но плакала много,плюс погода за окном...-Закатила глаза вверх,дабы еще что-нибудь придумать. -Ты плакала?Почему? -Дейсвтительно,почему бы мне еще не плакать,когда мой лучший друг со мной так поступает!-ставля швабру на место чуть ли не крича говорила Ло. -Я же объяснил,что отец меня попросил отвезти...-Не успела закончить парень как его перебили. -А как же Рози?Про нее ты мне ничего не объяснил. -Она то тут причем? -Ну разве можно целовать девушку просто так!? -Ну как бы да-выпустив смешок произнёс парень. Да,полнейшая глупость,ну как такое можно сказать?Чем ты думаешь Лора? -Лоор-протянул парень,-ты тут? -Ах,да,-грозно зоркнула она на Джаса,-ну все равно мне обидно. -Ревнуешь?-улыбнулся парень. -Да ну тебя,-развернувшись и пойдя в сторону ванны крикнула девушка.Дастин рассмеялся и разувшись пошел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.