ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Лора Пффф,ревную я,еще чего!Просто глупо целовать девушку на котрую не обращал внимания ...Что же я заладила?Целовал и целовал-не твое дело Винстон.Так,надо привести себя в порядок.Умывшись и расчешавшись в отражении на меня смотрел уже вполне адекватный человек,Правдо вид был,будто сонный.Хотя о чем речь-я же не спала и плакала?Опять эти мысли.Встряхнув головой,дабы отогнать воспоминания,я вышла из ванны и направилась в комнату,где сидел Бибер. POV Джастин(в то время,когда Лора была в ванне) Мда,эта девчонка опять смотрит ужасы и даже не понимает,что не заснет ночь.Ребенок-одно слово.Усмехнувшись самому себе я сел на диван и смотрел в одну точку обдумывая все.А ведь из за меня она не спала и плакала.Все только из за чертовой ревности,хотя зачем мне ее ревновать?Она в праве встречаться и общаться с кем хочет.Это уже что то во мне не так...Но я не могу сам себе признать,что меня просто коробит ее присутствие в обществе парней.Да,да, особенно,где кто то идет на близкий контакт.Появляется страх,что кто то обидится малышке Ло,причинит ей боль.Но пока,что это делаю я.Какой я другу после этого?Ладно,надо ей все объяснить. Девушка спускалась по лестнице вниз,где сидел парень.Он сразу заметил ее присутствие и резко повернулся. -Ты еще тут?-С раздражением спросила девушка. -Лора,хватит,-строго сказал тот,-я пришел поговорить и все объяснить. -Хм,ну рискни,у тебя ровно минута-с ноткой сарказма отвечала Ло. -Еще и условия ставишь?-Усмехнулся Бибер. -Да,-безразлично кинула она,-у тебя уже 47 секунд. Парень лишь кинул мимолетный смешок и скрылся за входной дверью.Он ушел.Странно.Зачем было приходить?Что с ним в последнее время?Эти вопросы мучали Лору,но решив,что нет повода для особого волнения она подумала,что лучше будет развлечься.Набрав номер Чарли шли гудки,а после и не замедлительный ответ... -Ало,Чарли? -Да,привет Ло,какими судьбами-четко в трубку говорил он,по заднему шуму было слышно,что он не где-то,а в клубе,ка раз туда мне и надо было. -Привет,знаешь...Мне стало скучно и я решила,что ты бы мог составить мне компанию,но я как я слышу ты занят-несного расстроившимся голосом произнесла я. -Оу,нет,можешь присоединится к нам,в клубе "Portall,мы будем ждать,-улыбался брюнет. -Мы?Ты с друзьями? -Ну тут я Оливер,некоторые друзья и девушки, приезжай-уговаривал тот. Хм,Оливер,может стоит с ним замутить на зло Джастину?Пожалуй. -Отлично,буду через 20 минут-улыбнулась я и сбросив трубку пошла собираться.Я остановилась на черном облегающем платьем выше колена и каблуками в тон,нанеся довольно сдержанный мейк и взяв клатч я вышла из дома.Поймав в такси я уже уверенно ехала и была настроена на отдых...Но как всегда без приключений-это не Лора Винстон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.