ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Джастин. Боже,что с ней творится.Это самая странная сора за всю нашу дружбу.Мы просто выросли и начали что то чувствовать к друг другу?Бред,хотя я то знаю,что чувствую,но вот Лора...Но тогда бы она не далась за поцелуй с Рози?Раеьше я ничего не чувствовал к ней как к девушке,а щас...Может я наконец повзрослел?Хотя это случилось давно,ведь сколько у меня было девушек...Штук 10 точно.И во всем мне подсказала Лора,как развеселить,чем занять,она как никто занала чего зотят девушки.Нл все рано или поздно кончалось.Надо разобраться,но сейчас не до этого .Чтобы снять напряжение я направился в клуб.А куда же ещё?Отличное место,тем более с друзьями веселее.Да ,там меня ждет Чарли,еще пару друзей и Оливер,фу,теперь не могу его терпеть,но нельзя показывать этого.Но за что его не любить?За то,что он просто обнял мою девушку?Стоооп!!Я сказал девушку?Нет,нет,мне похоже уже пора лечиться.... Откинув все мысли я сел в машину и рванул в сторону шумного места. Да.Клуб-это то место,где можно на ночь забыть о проблемах,разочарованиях и боли.Место,где можно хорошо выпить и развлечься.Поставив машину на парковку из нее вышел Джастин.Зайдя в душе помещение он направился в сторону друзей,которые ждали его в VIP-зоне.Поздаровавшись Джас сел к ребятам и начал беседу. -Хей,Бибс,-поприветсвовал того Оливер,-а как же твоя подружка? Или ты один?-съязвил тот. -Заткнись Оливер,-прошипел Бибер,-Не твое дело. -Ну как же?Кто то мне сам угрожал и говорил не приближаться,а в итоге приходит в клуб с ней.-усмехнулся Стоун. -Что?Тебе пора бы следить за языком. -Она тебе не сказала?Странно.В данный момент она надвигается сюда чтобы развлечься,а вот и она,-указал он на девушку входящую в клуб и искавшую друзей,-пойду встречу,-натянуто улыбнулся Оли и ушел. -Вот черт,-ругнулся Джастин,-ее тут не хватало. Оливер подошел к Лоре и поцеловал ее.Так, будто это его девушка,достаточно смелый поступок.Чсетно говоря девушка весьма удивилась,но не подала виду. -А чего ты тут совсем одна?-Нежно прошептал тот не переставая обнимать Лору. -Ну,немного поссорилась с Джастина,а так в целом все отлично,-улыбнувшись говорила девушка. -Посорилась?Странно,но он тут и ты тут?-Вопросительно посмотрел Оливер. -Он тут?-Глаза малышки округлились,хм...Наверное это все игра,ну что ж поиграем.Осомтревшись она заметила Бибера гневно смотрящего на нее и Струна.Это ее позабавило и она решила тоже не бездействовать. -Ну,-Нежно потянула она,-я тут не ради него,а ради развлечения,-похотливо взглянула Ло на Оливера и притянула к себе за поцелуем.Да,именно за этим.Она страстно поцеловала его на галза своего лучшего друга дабы позлить-и у нее это вышло.Джастин чуть ли не с кулаками хотел наброситься на Оливера,но вовремя успокоился.Это ее жизнь.Я к ней ничего не чувствую.С этими мыслями парень последний раз посмотрел на них и выпив жидкость,обжигающий горло,пошел в комнаты для "развлечений"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.