ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец главы 9.

Настройки текста
********************************************* Вобщем,я думаю стоит немного повременить с продой,т.к. пока что нет каких либо отзывов о прочитаном,а значит буду ждать реакции читателей.Всего 3 дня,но уже мою историю заметили.Круто,не думала,то так быстро)Буду ждать ваших отзывов и комментариев.Но все же завершу начатое и допишу про клуб оставляя все в 9 главе) ********************************************* POV Джастин Сука.Как назло она с ним пошла сосаться.Небось еще и поебутся здесь же.Но мне плевать.Мне нужно отдохнуть и поэтому пора мне кого нибудь отыметь.Подойдя к бару и выпив не малое количество крпеких напитков я пошел наверх.Зайдя в одну из комнат я увидел девушку,там лежала блондинка с пышными формами в одном белье и мило улыбалась.Не знаю,что на меня нашло,но я резко и жадно впился ей в губы.Алкоголь ударил по мозгам и я уже не помнил,что происходит... Пока Джастин развлекался Лора и Оливер довольно хорошо пообщались и узнали друг друга получше.Он ей приглянулся и даже показался милым.Но ни на минуту она не забывала о Бибере и изредко искала его взглядом. -Лор,ты чего?-Спросил Оли,кладя руку на щеку девушки,-ищешь кого-то?-Он явно намекал на Джастина. -Нет,ты что,-наврала ему девушка,-просто тут очень людно. Лора достаточно выпила и ей становилось душно,голова гудела,а тело преовладало с желанием.Да,да.Эта девочка хотела с кем то переспать.Когда она выпьет,причем в большом количестве,то просто не контролирует себя.Как и в этот раз. -Можно тогда уединиться?-Похотливо взглянул Стоун. -Можно-промурчала та и окольцевав его шею руками начала целовать.Парень взял ее на руки и понес в одну из комнат,но немного ошибся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.