ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Зайдя в комнату пара немного была в шоке.На кровати лежал Джастин и та самая блондинка.Они тоже были не особо рады гостям,тем более таким и в такой момент.Лора спрыгнула с рук Оливера и из ее глаз нахлынули слезы.Стоун в свою очередь побежал за ней.Прибежав в женский туалет она заперлась в кабинке и медленно съезжая по стенке заплакала.Слезы текли ручьем и она никак не могла их остановить.Из туалета были слышны только всхлипы и рыдания. POV Оливер Черт.Обламал все этот Бибер.Из за него опять я не получаю ее в постели.Да,я хочу только секса.Ведь что еще нужно?Можете посчитать меня мудаком или паршивым парнем,но я живу для себя и никого это ебать не должно.И вот уже 20 минут она там ноет.Боже.Ладно,еще перепехнемся с ней,а пока пойду поищу другую девушку. С этими мыслями он пошел вниз на танцпол,дабы зацепить очередную шлюху. POV Лора. Как же мне плохо.Вы даже не представляете.Настолько больно видеть родного тебе человека в постели с какой то левой бабой.Ведь ты ему доверял,любил.Хоья почему я плачу?Из за чего?Мы же даже и не пара...И вообще в соре....Но такое чувство,будто я его люблю и не по дружески.Опять моя идиотская выходка.Вот,вот,а я могу все испортить.Все 10 лет дружбы были прекрасными,но этот период все поменял,кардинально.Когда же все это закончиться?!Почему нельзя было просто наплевать на то,что он меня не забрал.Мелочь,проехали и все!Но нет!Я же такая гордая и позволила эмоциям выйти наружу,вот и получай!Все.Хватит реветь.Завтра же поговорю с Джастином,и плевать в каком он будет состоянии... Встав с холодного пола Лора собиралась выходить как в туалет зашла девушка.Не какая то,а так самая блондинка.Она посмотрела на меня проживающим взглядом,но потом ухмыльнулась.Может она подумала,что Бибер мой парень и решил мне изменить с ней.Но с ней?Хаха,если и изменять,то с девушками куда лучше.Но вот что она мне сказала...Я готова была рвать и метать эту тварь в стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.