ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Хм...Это же наша милашка Лора,-усмехнулась блондинка,-Что?Откуда я тебя знаю?Джаси мне все рассказал,какая ты плохая и шлюха,что была с каким-то Оливером,а он тебя любил,но видимо тебе было плевать,как и ему теперь-говорила девушка с издевкой. -Да пошла ты,я могу тебе тоже кое что сказать...Таких шлюх как ты он кидает в ту же ночь,так что не сильно надейся и передай ему,что пошел он к чертям,наша 10 летняя дружба рассыпалась по его вине,-громко сказала Лора,чтобы та блонди все запомнила и резко хлопнув дверью вышла из уборной.Корнелия(так зовут блондинку)лишь проводила жгучим взглядом и поправив макияж вернулась наверх. POV Лора Поймав такси я ехала домой.Слезы все шли,но уже не из за боли,а от злости.Как я могла этому человеку доверять.Я понимаю,что эта шалава могла специально так сказать,но у нее мозгов бы на такое не хватило.Достаточно часто всхлипывая водитель спросил все ли со мной впорядке.Я отвечала,что да,ведь просвещать в свет произошедших событий чужого человека не хотела.Посмотрев на дисплей телефона и увидев кучу пропущенных от мамы я начала беспокоиться,мало ли что случилось?Но написав СМС"Все хорошо,просто была в душе,уже сплю.Люблю вас"я кинула гаджет в клач и смотрела в окно.Подъезжая к дому,я протянула купюру таксисту и вышла.Свежий воздух.Этого мне не хватало.Так хотелось погулять,подышать им,но сил уже небыло,ведь я выпила.Зайдя кое как в дом,я прошла в ванную и встав под прохладную струю воды расслабилась.Это было наслаждение.После ,выйдя из душа ,нашла таблетку,зная,что завтра будет болеть голова.Сделав все ,что необходимо я бухнулась спать не вспоминая лишний раз вечер,но вибрирующий телефон испортил всю картину.Я решила не брать,но уже седьмой или восьмой раз,я честно сбилась,он гудел.Поругавшись я все таки взяла трубку. -Ало,-ответила я раздраженно. -Лора Винстон?-спрашивал голос на том конце, сердце как в пятки ушло от услышанного,но потом наполнилось болью...И злостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.