ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Это Лондонская больница,-говорил мужчина на одном дыхании,-вы знакомы с Оливером Стоуном? -Да, конечно,-испугавшись говорила я. -У него сильные травмы,он попал в аварию,нужна срочная операция... -Что?Как?Что же мне делать?-Дрожащим голосом спросила я. -Вам нужно распознавать шутки,-и в трубку заржал Оливер. -Да пошел ты-буркнула я и сбросила. POV Джастин Голова сильно раскалывалась,это не удивительно.Надо же столько выпить,то ничего не помнить.Ну кроме одного-Ло и Оливера.Уф,до сих пор коробит.Проснувшись у себя в гостиной я пошел в душ,а после принялся за завтрак.Эх,кто то в школе,а кто то-я.Стоп,Лора тоже была в клубе и пила наверно не меньше,как она?Надо бы ей позвонить.Ах да,мы же в "соре вселенского масштаба".Как дети ей богу.Доев завтрак я пошел переодеваться.Одев черные джинсы,белую футболку и клетчатую синюю рубашку без рукавов,направился на выход к машине.Секунда и я уже внутри.Заведя мотор и услышав рев движка я сдвинулся с места в сторону школы.14:20.Последний урок.Посмотрев в расписание последним была физика.Хах,физичка.Ладно,подожду ее тут. POV Лора (утро) Проснулась я на удивление легко,Правдо голова немного болела.Поднявшись с кровати я направилась в сторону ванны.Посмотрев на себя в зеркало я немного вздрогнула.Волосы были спутанными,лицо мягко говоря ужасно.Потекший макияж,какие то следы на шее,ах да...Это же засосы Оливера.О боже,нет,ведь этого не было?Я уже совсем не помню...Но что я помню наверняка дак это Бибера и его подружку.Я закипела,но приняв душ успокоилась.На часах 7:36,до школы еще час.Нам сегодня ко второму,поэтому я решила не торопясь позавтракать тостами с джемом и чаем.Закончив трапезу я пошла выбирать наряд.Одев черные тонкие колготки,черную юбку полусолнце,чуть выше колена,белую блузу и белые лоферы я была готова.Не заплетая волосы,а только их расчесав я сделала легкий мейк и взяв сумку вышла на улицу.Погода была хороша.Подойдя к учебному зданию я как похолоднела.Ненавижу школу.Ну что поделать.Зайдя я увидела Рози и Чарли.Улыбнувшись им я подошла ближе и мы вместе зашли в класс.Да,я прекрасно помню поцелуй Рози и Джастина,но не буду акцентировать на этом ее винимание.Она не виновата.Она была пьяна и не понимала,что и как.Уроки шли нудно...Как всегда.Подходя к кабинету физики я заметила знакомую машину,но не придавая виду шагала в класс.Мало ли у кого такая?Не один же человек на планете с Porsche.Физика тоже прошла как и все уроки.Спустясь в низ среди толпы я заметила Бибера.Черт,ругнувшись я быстро пробежала в женский туалет и стала ждать,но через некоторое время прозвенел звонок и людей в заведении не осталось.Выдохнув,я повернула ручку кабинки,но услышала шаги и быстро залезла обратно. -А ты до сих пор не умеешь прятаться,что в детстве ,что сейчас-усмехнулся голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.