ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
********************************************* Прошу прощения за некоторые глупые ошибки в тексте.Сама их замечаю и исправляю,но загружая новую часть исправленные ошибки не сохраняются,а остаются прежними,хотя в черновике все исправлено(((( ********************************************* -А ты до сих пор не умеешь прятаться,что в детстве ,что сейчас-усмехнулся голос. Блин.Неужели меня заметили.Ну конечно же.Ладно,не нужно показывать,что я бегаю от него.Открыв дверь я спокойно направилась к умывальнику,делая вид,что мою руки. -Ты так и будешь молчать?-Спрашивал блондин приближаясь. -Хм,а с чего бы мне говорить с тобой?-равнодушно спросила я вытирая руки. -Нет,неужели эта глупая ссора испортит нашу дружбу? И действительно.Я растерялась,но не подала виду. -Ну...-потянула я,-можешь об этом спросить Рози или ту блондинку,которой ты рассказал,что у нас,какая я шлюха,что ты любил меня...Думаю дальше не продолжать? -К...Как?Я ничего не помню-сделав грустное лицо ответил Джастин. -Ну а я помню и мне было очень плохо,но осознав все я тебя отпускаю.Да это трудно,но если ты думаешь так,как сказала мне та шлюха,то нам лучше...-не успела я договорить как Джастин вышел.Просто вышел из уборной.Обиделся что ли?Хм,ну ладно.Мне действительно его стало жаль.Я конечно же не хотела бросать его одного,но незнаю почему соврала.Ладно,надо идти.Только ступив шаг с места,в женский туалет зашел Бибер и в упор подошел ко мне.Я не успела ничего сделать и просто продолжала стоять.Его губы впились в мои.Это было наверное что то невообразимое.Будто бабочки в животе.Его мягкие и мятные на вкус губы.Лучше бы это не кончалось.Я решила ответить на поцелуй от чего он стал еще более нежным и таким искренним.Но всему идет конец.Джастин отстранился от меня и посмотрев секунду скрылся за дверью.Я стояла еще несколько секунд в шоке,но опомнившись рванула за ним.Выбежав из школы было видно только дым от его машины.Не успела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.