ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Джастин Что то она долго.Уроки уже кончились как 10 минут назад.Люди начали расходиться и я решил сходить проверить в уборную.Неужели она прячется?Зайдя я сразу увидел знакомые лоферы в кабинке.Эх Лора,Лора. (После разговора) Зачем я это сделал?Сам не знаю.Просто так хотелось к ней прикоснуться.Но это видимо был перебор.Она права,нам стоит взять перерыв,пока мы не разберёмся что к чему.Сев в машину я направился в сторону дома. POV Лора. Боже.Что я ему сказала.Какая я дура.Божееее,он же любит меня,а я к нему как последняя скотина отнеслась.С этими мыслями я шла до самого дома.Зайдя в квартиру я переоделась и села делать уроки.В мыслях постоянно был тот поцелуй.Доделав уроки я незамедлительно приняла душ и уснула... *Месяц спустя* Прошел месяц.Уже 28 дней я его не видела,ничего о нем не слышала,не говорила с ним.Я подавлена,морально.На звонки и СМС он молчит.Я уже не могу не думать о нём.Честно говоря мне без него плохо.Без его поддержки и шуток.Без него.Но я сама этого добилась.На носу еще экзамены,месяц лета прожит...Осталось два.Вряд ли я его теперь увижу следующий год и вообще.Нет,надо увидеть его,поговорить с ним.После уроков Лора быстро направилась в сторону дома Бибера.Она была готова с ним поговорить и все ему простить,лишь бы увидеть друга...Ну а может и не совсем.Подойдя к дому она постучала,но никто не ответил.Снова попытка,но никаких изменений.Расстроившись Ло пошла в парк,чтобы отвлечься.Придя в парк и сев на лавку,где они обычно дурачились,смеялись и просто хорошо проводили время с Джасом.Из глаз невольно полились слезы.Вытирая их ладошками девушка сидела так до самого вечера.Вдруг к ней подошел парень. -Лора,это ты?-удивился тот. Подняв глаза девушка была не могла поверить ,что он тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.