ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-К...Крис?-округлив глаза спросила Лора. -Как видишь,почему ты тут одна?Да еще и плачешь? -Господи,-Лора резко стала и обняла парня,-я не верю,что ты тут,я так скучала,-посмотрев на Криса у нее еще больше полились слезы,-я думала ты не вернешься,но как? -Родители перевели на обучение,но не на долго-грустно взглянул тот.Ло просто крепко прижалась к нему и не хотела отпускать.Крис тоже был очень рад видеть Лору.Кристофер Шистад,ну или просто Крис-парень Лоры,ну скорее бывший,но это не точно,т.к. официально они не расставались.Они встречались два года,но родители обоих были против их общения из за конкуренции родительских фирм.Бред,не так ли?Но увы,отец Криса запретил видеться с Лорой,но тот не слушая его продолжал это делать.Ло конечно же так же.Но не выдержав родители Лоры посадили ее под домашний арест до уезда парня в штаты.Отец Криса решил перевести его в штаты на учебу и для того,чтобы не видеться с ней.Для обоих был удар.Ребята начали отдаляться друг от друга,но не переставали любить.После Кристофера у Лоры н кого небыло,как и у него.Они так хотели встретиться и это произошло.Девушка на миг забыла о Джастина и наслаждалась объятиями любимого человека.Секунда и его губы были на ее.Мягкие и отдающие легкий холодок.Как давно она их не чувствовала.Она не думая ответила.Язык парня вырисовывал разные узоры от чего по телу девушки прошла дрожь.Этот момент мог длиться вечно,если бы не СМС,пришедшее на телефон девушки.Это была Рози. "Привет Ло!Сегодня будет вечеринка у Чарли,так что никаких отказов!Тебе пора перестать грустит и забыть о Бибере,хотя бы на вечер)Жду тебя там в 20:00,целую" -У вас что то с Джастином?-Немного строго спросил Крис. -Ну...Эм..-Тянула Лора,ведь не знала,что ответить.Вроде ничего,но вроде и что то. -Ясно,можешь не продолжать-сказав это парень хотел развернуться и уйти,но руки девушки остановили его. -Нет,у нас ничего нет,мы просто поссорились...Я люблю только тебя-еле слышно сказала Лора и прильнула к губам парня. -А я знал,что ты всегда будешь со мной,-улыбнувшись и чмокнув в нос сказал Крис,-ну что?Пошли на вечеринку? -Конечно,но надо заехать когда мне -Хорошо, пошли.И влюбленные пошли в авто Шистада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.