ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Зайдя в дверной проем я заметила женскую обувь.Меня это смутило и я направилась в комнату откуда шли звуки.Зайдя в спальню я увидела девушку...И...И...Криса.Он смотрел мне прямо в глаза не моргая,а девушка стояла и ничего не понимая смотрела на меня.Она была одета и он тоже,но было чувство будто они и начать не успели. -Эм...А кто это?-Вопросительно посмотрела я на Криса. -Это...Это...-Замешкался тот.К глазам уже поступали слезы.Я все осознала и поняла,а Джастин был все таки прав... Не выдержав я выбежала из комнаты,прочь из этого дома. -Тваю мать...Она не так все поняла,-ругался Крис,-а ты что молчала?-Грозно крикнул на девушку он. -Я..Я.. не знала,-виновата опустила глаза Эрика(новая девушка Криса) -Ну вот,я хотел ей все нормально объяснить и остаться друзьями,но все случилось в неподходящий момент...-Немного пораздумав парень быстро собрал все вещи и они уехали. POV Лора. Почему же так все?Он мне изменил,предал...Хотя мы так давно не виделись,за этот ремня можно было полюбить другую,но он пришел ко мне и остался,а тут такое....Но на что я надеялась?В моей жизни ничего не бывает хорошо!-кричала сама на себя малышка,-я не справлюсь уже с двумя потерями...И что мне делать?От безысходности я просто села на холодный асфальт и расплакалась.Вдруг чьи то теплые и сильные руки подняли меня.Парень взял лицо Лоры и посмотрел на него.Оно было сырое из за слез. -Что с тобой?Что случилось?-Обеспокоинно спрашивал Чарли.Он случайно проезжал в том же районе и наткнулся на плачущую девушку. -Я...Я...,-заикалась Лора,-я потеряла их, обоих,-продолжала рыдать та. -Ладно,поехали домой,-Чарли не нуждался в объяснениях ,ведь был уже в курсе на счет Бибера,а теперь понял,что и Крис тоже натворил дел. Ло кивнула в знак согласия и они оба пошли .Сев в машину Чарли, Ло даже не поинтересовалась куда они едут. -А куда мы?-решившись все таки узнать, спросила Лора. -Домой,-спокойно ответил Чарли. -Но я не хочу домой,там может еще Крис и...И..- на глаза опять поступали слезы,а воспоминания нахлынывали с большей грустью. -Тише,тише,-гладил по плечу парень,-мы не к тебе,а к нам. -К нам? -Да,все мы приехали. Всмысле к нам?Он что с кем то живет?Ого,даже у него все хорошо с отношениями.Ладно.Выйдя из машины ноги подкосились,а на глазах был страх.Это был дом,который Лора знала как свои пять пальцев. -Что такое?-Спрашивал удивленно Чарли,ведь девушка просто застыла на месте. -Я не хочу туда,я не могу,-начала паниковать Лора. Чарли подошел и обнял перепуганную девочку. -Все хорошо,там же не зверь какой то,тише, тише,он нуждается в тебе,пойдем,-тихо шептал парень.Я немного успокоилась,но ноги тряслись с каждым шагом к двери.И вот открыв дверь мы зашли.Была гробовая тишина,ну как всегда. -Бибс,мы дома,-крикнула парень снимая куртку. -Мы?-Немного сонным голосом отвечал блондин,спускаясь по лестнице.Подняв глаза он увидел ее,а она его.Но в его глазах что то поменялось.Они были пустыми,темными, стеклянными. -Ладно,пойду в комнату,думаю вам есть о чем погорить,-произнес Чарли и ушел.Ребята только проводили его взглядом и дальше продолжили смотреть в упор друг на друга. -П..привет,-неловко начала девушка,-как ты? Джастин стоял и не мог поверить в происходящее,но осознав,что все это на яву начал приближаться к девушке.Ло немного перепугалась,но тоже направилась к нему.И вот между ними миллиметры...Джастин взял ладонями лицо Лоры.Его губы были всего в сантиметре от ее. Его горячие дыхание обжигало. Лёгкими движениям он прикоснулся своими губами и нежно коснулся губ Ло. Девушка даже не возражала.Но Джастин вдруг отстранился и ушел к себе со словами,-Нет,так не правильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.