ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Лора. Пару минут я стояла в ступоре.Не так я представляла нашу встречу.И куда он еще пошел?Что с ним? Девушка направилась наверх к парню.Постучав в комнату в ответ была лишь тишина и она решила зайти без разрешения.В комнате было пусто,лишь легкий ветерок дул с балкона.Шторы развивались от каждого порыва ветра.Заметив Джастина там Лора уверенно шла к нему.Зайдя на балкон он не повернулся,но явно услышал её.Бибер просто стоял и смотрел на город,на бегущих людей,на небо...Ло подошла и встала с ним рядом смотря в упор на него.Неловкие пару минут молчаний и она все таки решается спросить. -Ты не хочешь сказать,что сейчас было?-С некой дрожью в голосе произнесла девушка. -Нет-кинул парень.На него это явно не проходило.Он мог себя так вести,но не с Лорой. -Что с тобой?Почему ты не отвечал на звонки?Где ты был? Блондин молчал.Опять он молчит,что же такое...Девушка уже не выдерживала и еле сдерживала слезы,которые вот-вот польются. -Ну не молчи же Джастин,-шептала Ло,-Поговори со мной.Ты даже не понимаешь как мне тяжело было...Ты был мне необходим как никто другой,но и тебя я потеряла.Понимаешь?Я знаю,я упрямая и все такое...Но,я тоже человек и бываю не права,так прости же меня..И поговори со мной.Послений раз я тебе наговорила много ненужного не подумав,но я желею об этом и...-Ло уже стояла в слезах и запиналась на последних словах. Джастин неожиданно крепко обнял малышку,зарываясь лицом в ее волосы. -Я знаю,прости меня,-шепнул Бибер и посмотрел в глаза Лоре.Хороший момент сказать о своих чувствах ,не правда ли?Но нет...Джастин достал из заднего кармана пистолет и направил на себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.