ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Блондин направил на свой висок дуло пистолета,отколкнув девушку .Внутри Лоры все перевернулось.Неужели он это сделает?Слезы пошли еще сильнее. -Что ты делаешь?-Кричала Ло. -Я делаю,что должен...я и так причинил много боли,я не достоин тебя и будет лучше уйти... -Ты сдурел?!Ты обо мне подумал??? -Не волнуйся,ты забудешь обо мне,у тебя есть Крис и он поможет... -Ты точно больной!Мне не нужен Крис,мне ты нужен!!!Он мне изменил и теперь я одна... Совсем..,-утирая слезы говорила Ло,-И если ты сейчас это сделаешь,то я сделаю тоже самое. Джастин посмотрел на Лору.А именно ее он когда то полюбил и любит до сих пор,но творит непонятное.Он думает,что так будет лучше,но сердце говорит обратное.Этим он причинит боль и себе и ей...Парень бросает пистолет из балкона и уходит в комнату.Ло бежит за ним.Резко охватив его она кричит. -Ты все так же молчать будешь?!?!Объясни же мне все,ты понимаешь,что у меня щас уже сердце из груди выпрыгнет??!-Со слезами била она парня в грудь.Скатившись на пол она зарыдала.Столько на нее обвалилось,а ведь она мечтала о чудном лете...Джастин не мог смотреть на нее в таком состоянии и взяв её на руки ,посадил на кровать.Крепко обняв ее,они просидели так еще часа два.Им нужно было все обдумать.Успокоившись Лора заснула у Джастина на руках.Он аккуратно положил её на кровать и укрыл одеялом.Поцеловав в лоб он удалился. POV Джастин. Спустившись вниз я заметил Чарли.Он сидел и смотрел телевизор,но при виде меня выключил его.Подойдя к нему я сел рядом. -Громко вы говорили-серьезным голосом сказал Чарли. -Ты все слышал? -Да,Бибер,я все слышал и скажу ,что ты придурок.Зачем ты так с ней? -Я незнаю,я думал так будет лучше,но...-Парень стал запинаться, как его перебили -Ты думал о себе,но ни как не о ней.Одумайся!Она тебя любит,ты ее тоже,дак что же вам мешает? -Первое время этот Крис,а потом Рональд..И все какие то ссоры.Я немного устал,но я не могу без нее-с грустным взглядом твердил блондин. -Дак и будь с ней,-с этим словами Чарли встал и ушел.Я не знал куда,да и не хотел знать.А его слова...Он прав,надо ей все рассказать.Встав с дивана я направился в спальню,как оттуда услышал какие то громкие звуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.