ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Услышав какие то звуки парень быстро направился в спальню.Открыв дверь там стоял Крис.Откуда он тут взялся?Лора проснулась и сидела в полном шоке. -Что ты тут делаешь?-Зло спросил Джастин. -Тебя это не касается,я пришел поговорить с Лорой,а не с тобой-съязвил тот. -С чего т взял,что она хочет с тобой говорить? -Не тебе решать Бибер,-прошипел брюнет. -И не тебе Шистад. -Так тихо!Вы хотя бы меня спросили хочу ли я вас видеть сейчас?-Перебила их малышка. Парни вопросительно посмотрели на нее.Она сидела в растерянности,ведь еще три часа назад увидела Бибера за столь долгий период,успела с ним поругаться,все узнать и помириться...Ну ей так кажется.А тут они оба вламываются и начинают выяснять отношения.А откуда тут Крис?Зачем он тут?У него же есть девушка. -Джастин выйди,мы поговорим,-попросила шатенка. -Пока он тут я никуда не уйду,-Грозно сказал блондин. -Прошу... -Ты слышал?Тебе пора валить,-наигранно сказал Шистад. -Заткнись или я сам это сделаю,-сжимая кулаки говорил Джас. И тут Ло не выдержала.Нервы были на пределе... Парни ссорились,переходили на крики и маты.Лора сидела и просто была в ступоре.Поняв,что пора заканчивать она встала с кровати и пошла.Зайдя на балкон Ло вдохнула полной грудью и выдохнула,закрыв глаза.Этот чистый воздух наполненный городской суетой.Девушка открыла глаза и продолжила смотреть на орущих парней.Онр не заметили как она встала и ушла.Ло последний раз вздохнув встала за борт балконной перегородки.Опять.Миг.И она уже летит.А вдруг это не так?Может у нее как всегда подкосились ноги или она струсила и не прыгнула?Она не знала.Просто растворившись в атмосфере страха девушка летела вниз.Вот он конец.Дальше тьма.Сильая боль.Девушка кричала изо всех сил,но ее не слышали.Горло уже болело,а глаза были сырыми от ужаса и слез.Неужели все так закончиться? POV Джастин(разговор с Крисом) Что он здесь забыл?Пусть идет к своей шлюхе и ебётся с ней,но больше не подходит к Лоре. -Шистад тебе пора завалиться и уйти.Ты ей больше не нужен.Она тебя не любит. -С чего ты взял это?Тебе ли учить меня жизни...Откуда тебе знать любит она или нет? -Поверь я знаю,а теперь вали отсюда,со мной ей будет лучше... -Много на себя берешь, Бибер,ты думаешь она тебя любит?Ты ей столько боли причинил и думаешь ,что раз-два поцеловал и она уже твоя?Наивный. Он меня бесит.Пошел он.Нет смысла отвечать ему,ведь он этого не поймет...Вдруг резкий грохот.Мы быстро подбегаем к окну...И...Ее тело.Оно не двигалось.Просто лежало в луже крови...И тогда наступил тот самый момент,когда конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.