ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
********************************************* Буду радовать вас неожиданными поворотами событий и спасибо Дедукции на Завтрак за очень милые отзывы,самый активный читатель,люблю:* ********************************************* Знаете бывает такое чувство пустоты,когда ты уже не знаешь ,что тебе делать,да и делать то ничего не хочешь.Безысходность.Черный коридор в котором только одна дверь.Идешь и понимаешь,что другого выхода нет.Ты не можешь закричать,позвать на помощь.Все тело окоменелло.Потом яркий свет.Резка боль.К этому всему Лора была не готова,но все произошло слишком быстро... Крича изо всех сил девушка проснулась в холодном поту.В глазах был страх,а руки тряслись.Она быстро спрыгнула на пол и хотела убежать,но ноги не держали и она упала.Доползя до угла комнаты она просто обхватила колени руками и ревела.Да...Это был сон.Кошмар,в который она не хотела бы снова попасть.Все было как на яву.Парень вбежал в комнату и увидел состояние Лоры.У него была паника и страх в глазах.Быстро взяв девушку на руки он понес ее в ванну.Зайдя туда Джастин посадил ее и включил прохладную воду.Оставив Ло одну он побежал за водой.Вернувшись,он умывал Лору из душа,успокаивал,говорил,что все хорошо...Но девушка не приходила в себя.Прибавив холодной воды он полностью облил Лору во всем в чем она была.Контрастный душ.Малышка крикнула и очнулась.Она понимала,что происходит и где она.Глазами она стала рыскать по комнате и заметив Джастина смотрела на него.В ее глазах был страх и радость одновременно.Быстро сосковчив она крепко его обняла.Хоть Ло и была вся мокрая и холодная,Джастину не помешало это,чтобы обнять ее в ответ.Посидев так минут пять девушка сама встала и с равнодушным взглядом пошла вытираться.Она все поняла.В ее глазах читалась пустота. Если ты хочешь чтобы тебе небыло больно-не допусти,чтобы кто то это сделал.А если этот кто то сделает это,то лучше вообще к себе никого не подпускать.Начнется новый учебный год и все забудется.Джастин уедет,так же как и Крис.Мы с Рози и ребятами будем ходить в колледж.Все как обычно.И в новой жизни больше никаких намеков на любовь. Ни отношений,ничего...Они не для меня.Больше не хочется проблем.Ведь пуская кого то в свой мир,ты должен быть уверен,а не разрушит ли его тот человек,на которого ты возлагал такие надежды,который был предметом твоего обожания...?Лора в этом убедилась уже в который раз.Но теперь здесь уже совсем иная Лора.Теперь мир кажется ей жестоким и она будет поступать с людьми так,как они поступают с ней...Это новая глава в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.