ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Лора. В голове все поменялось.Что то щелнуло,а это все из за сна.Будто я переродилась,странно,да?Быстро вытершись полотенцем я пошла на выход.Одев кеды я вышла в сырой одежде на улицу.Странно почему меня не остановил Джастин?Хм,ну ладно.Только я вышла за порог дома меня резко одернули за руку.Повернувшись я увидела Бибера. -Ты куда?-Спокойно спросил он. -Домой,-равнодушно ответила я.Мне было все равно.Все что я хотела,дак это переодеться и лечь спать.Эти несколько дней очень вымотали. Освободив свою рук от руки парня я направилась в сторону дома,а он продолжал смотреть мне в след.Ну и пусть.Наши отношения обострились из за последних событий и...Надо взять перерыв.На улице было не так холодно,так что я хорошо прогулялась.Зайдя в квартиру я вдохнула запах дома.Я скучала по этому месту.Быстро переодевшись я пошла в душ.Через минут 30 я вышла и направилась перекусить.А дальше фильмы,соц сети и сон... POV Джастин. Что с ней происходит?То она плачет и просит объяснений,то она равнодушная и уходит ничего не сказав.За последний месяц я с ума уже схожу.То родители,теперь она...Надо уезжать.Знаю,что она моя лучшая подруга,но ей надо во всем разобраться.Взяв телефон с полки парень набрал номер.Шли долгие гудки и наконец взяли трубку. -Алло,Чарли,это я.Вобщем...Я уезжаю завтра так,что позаботься о Лоре.Потом все объясню...-И не дожидаясь ответа я скинул трубку.Заказав билет в Нью-Йорк,я пошел собирать вещи.Через несколько часов я уже буду лететь и наверно уже не вернусь... *Спустя 10 месяцев* Этот год прошел довольно спокойно.Ну не считая того,что я очень сильно изменилась.Я начала одеваться более вульгарно и вести себя как последняя стерва.Что поделать.За время учёбы я сменила более 3 колледжей из за своего характера.То учителя мудаки,то одноклассники дауны...Ну вы поняли.Вот конец первого курса.Намечается крутая туса,на которой , конечно же буду я.Как обычно возвращаясь после клуба домой я решила скоротать путь через переулок.Он был довольно безлюдный так,что пройти можно было быстро.На другом конце дороги меня окликнули,но я не придала этому значения.Я была одета в юбку выше колена и топ с довольно сильным вырезом.На ногах каблуки и черные колготки. -Ну куда же ты малышка?-Спрашивал знакомый голос. -Точно с тобой не попути-сгрубила я. -Не стоит грубить,Винстон,-нахально улыбнулся силуэт.Подойдя ближе я увидела его лицо.Это был Оливер.Мы с ним не общались уже давно,потому что этот придурок хотел меня изнасиловать,но я вовремя сообразила и ударила его по его достоинству... -Что тебе надо?-Продолжала я грубить. -Мне нужна ты-сказал тот и резко впился в мои губы.От него несло алкоголем.Он сильно схватил меня за ягодицы и прижал к стене.Его поцелуи покрывали шею,а руки блуждали по телу.Изо всех сил я пыталась выбраться из его рук,но его хватка была сильной.Мне было до жути противно. -Отпусти меня придурок,иди трахайся с шлюхами,а от меня отвали-кричала я. Но Оливер даже не обращал внимания.Он резко стянул с меня юбку,разрывая при этом колготки.Я билась изо всех сил. -Отпусти же меня мудак сраный!!! -Тише малышка,тебе понравится...Мне же нужно закончить начатое? Резким движением он вошел в меня.Это было больно.Я давно уже не девственница,ведь у меня был Крис,парни по пьяни,так что это мне знакомо.Но так больно небыло никогда.Слезы пошли из глаз.Я продолжала его стукать и бить,но он дал мне пощечину,от чего я скривилась еще больше .Он все увиличивал темп и не жалел меня.Ему было плевать,что я вообще-то девушка,хотя о чем я...Он тупой ублюдок,который насилует меня .Все длилось довольно недолго,минут 15.Закончив Оливер еще раз дал мне пощечину и ушёл со словами,-Еще увидимся,Винстон. Скатившись по стенке я заплакала.Весь макияж потек.Идти я не могла,т.к. внизу живота все болело.Адская боль.Я просто закрыла глаза от боли и надеялась на лучшее.Я еще отомщу ему... POV Джастин. За все эти месяцы я вроде бы забыл прошлую жизнь,проблемы...Людей.Всех,кроме Лоры.Я поступил в колледж в Нью-Йорке и вполне себе нормально учусь.А на счет Лоры...я много раз хотел ей позвонить,но никак не решался.Но я знаю,что у нее все нормально благодаря Чарли.Он все таки присматривает за ней.Конечно про колледжи было неожиданно,ведь она никогда себя так не вела.Видимо это я так повлиял...Ладно.Скоро у них будет вечеринка в честь окончания курса,и...Я приеду.Я приеду ее увидеть,ведь я очень скучаю,но не надо чтобы она меня заметила т вообще знала,что я там буду,иначе проблемам не миновать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.