ID работы: 5692633

My favorite girl

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
DarKnight000 бета
Размер:
52 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Вы ведь наверняка слышали,как говорят-любовь живет три года,чувства притупляются со временем и что то еще.Весь этот бред придумали люди,придумали для оправдания своей слабости,своей лени и нежелания становится лучше.Любовь не умирает,не знает времени,не умеет предавать.Вот только найти не может лишь тот,кто примет сердцем чудо любви,откажется от себя прежнего и будет готов познать совершенство.Так произошло и с ребятами,но кто то поменялся в лучшую,а кто то в худшую сторону. POV Лора(тот же самый вечер) Сырой асфальт.Блять, как все болит.Достав кое как телефон из сумки я набираю номер. -Алло-послышался голос парня. -Чарли,это я,забери меня пожалуйста,мне очень плохо,-говорила я тяжело дыша. -Ты где? -У нашего клуба,в арке -Жди,скоро буду. Я выключила телефон и закрыла глаза.Я вспомнила мои безработные дни тем летом...Не все конечно.Джастина,наши приключения,его поцелуй....Как же я по нему скучаю.Да,я сама сбежала,но я уже в какой раз жалею об этом.Надо бы ему позвонить,но это я сделаю позже,сил совсем нет.Тут меня кто то поднимает.Это Чарли. -Что с тобой?Кто это сделал?-Уже со злыми лицом спрашивает парень. -Это Оливер... -Вот ублюдок!Ему не жить-злился тот. -Тише,с чего такая забота?-Удивилась я. -Просто....Просто...,-Чарли порядком занервничал и не знал,что ответить.Точнее знал,но скрывал.И речь сейчас не о том нравлюсь ему я или нет.У него есть девушка,поэтому все нормально,но все равно он что то скрывает... -Чарли,говори,-строго сказала я. -Я не могу -Почему? -Просто не могу.Поехали домой.Заведя машину мы двинулись с места.Я проживала взглядом Чарли,ведь он никогда ничего не скрывал. -Ну и что ты смотришь?-Уже не выдержав спрашивает тот. -Жду объяснений. -Я же все равно ничего не скажу. -Тогда пока.Открыв резко дверь я хотела выйти,но забыла, что мы едем,а не стоим.Меня резко одернули за руку. -Ты что больная???-Кричал Чарли. -Возможно,тебе то что будет если я подохну,-съязвила я. -Мне тогда конец.-вздохнул парень. -Что?Рассказывай все! -Нет,я обещал-все так же повторял Чарли. -Мне опять открыть дверь? -Да сиди уже,ладно.-Было видно,то ему уже некуда деваться.Я умею уламывать. -Вобщем...Это все Джастин. -Что? Тут мои глаза округлились. -Причем же он тут? -Он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.