ID работы: 5692872

"Per aspera ad astra."

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клаус и Кэролайн завтракали на террасе, непринужденно разговаривая о всякой ерунде, дети крепко спали. Кэролайн была очень рада, что старшие вернулись как обещали и без полиции. - Ник, тебе опять нужно на работу? - К сожалению, да родная.Выпуск журнала.- с сожалением произнес Клаус. - Ясно. - Ты обиделась. - Нет.-возмутилась девушка. - Да.Ты всегда говоришь "Ясно", "Понятно", когда злишься. - Может самую малость.Ты почти не бываешь дома, это несколько бесит. А еще мне очень хочется секса.- почти взывала женщина, мужчина даже поперхнулся от последнего заявления супруги. - Милая, но тебе же доктор запретил. - Да плевать мне, что он там говорит.- возмутилась Кэролайн с грохотом швыряя приборы. - Что же ты у меня разбушевалась? Расслабься, прошвырнись по магазинам или сходи в салон.- Клаус встал из-за стола и подошел поцеловать жену. Кэролайн вцепилась в него как в спасательный круг, прижимая к себе настолько близко, насколько позволял живот,постепенно спускаясь руками по телу, чувствуя как напрягаются мышца, дойдя до края брюк, женщина принялась вытаскивать ремень,но Клаус перехватил ее ручки. - Кэролайн.-строго произнес мужчина. - Нет. - Ну,Ник.Пожалуйста.- взвыла девушка. -Всё родная, до вечера. - Клаус поцеловал жену в лоб и ушел. - Вечером в нашей постели может быть какой-нибудь мужчина.- крикнула ему вслед девушка. - Хорошо, родная, только пусть он не берет моё полотенце.- в ответ крикнул мужчина. Девушка нахохлилась и злобно топнула ножкой. От завтра ее отвлек звонок в дверь. Открыв ее она была удивлена. - Стефан, у тебя же тур по Европе. - Обнимая друга, изумилась девушка. - Он раньше закончился, твой мерзкий муженек дома?- целуя подругу в щеку, проходя в дом, поинтересовался блондин, швыряя очки возле зеркала. - Только что уехал. - Как я вовремя. Может тогда?- Сальваторе заиграл бровями, прижимая девушку к себе и спускаясь руками с талии ниже. - Сальваторе, не наглей.- Сбросив руки друга девушка отошла на расстояние. - Я вообще-то беременна. - Ой, ты всегда беременная, мне иногда кажется, что это твое привычное состояние. Или же у твоего Коршуна слишком быстрые ребятки. - Я не буду обсуждать с тобой сперматозоидов Клауса.-улыбнулась девушка. - У тебя кроме меня нет даже подружки.- проходя в дом, как хозяин уселся на диван в гостиной. - Не правда у меня есть Давина, Кэтрин, Ребекка.- закатывая глаза в ответ на поведение друга, пошла следом. - Не считается, они косвенно относятся к твоему сурикату. - Ты перестанешь оскорблять моего мужа? - Как только ты разведешься. У тебя есть, что покушать? А то я в этих самолетах есть совсем не могу. - Пойдем на кухню. - Спасибо, любовь моя.-быстро соскочив парень передислоцировался на кухню, где хлопотала хозяйка. - Как жизнь вообще? Сколько мы с тобой не виделись?Пол года. - Да ничего, обычная жизнь, обычного человека. - Но ты не обычная, Кэролайн. Ты же звездная Фортуна, королева сцена. - Замолчи.- девушка со злостью швырнула ложку в раковину, поставила лазанью разогреваться в микроволновку. - Ее больше нет. Я не хочу купаться в этом лживом мире. - Не хочешь или не разрешают? - Хватит, Стефан! Завершить карьеру было мое решение. - Ага, конечно. Энзо, кстати новый проект запускает. - Мне не интересно.- холодным тоном ответила девушка. - Кэрри, неужели ты не скучаешь по турам, полным залам, весь свет на тебя, миллионы человек поют твои песни, хотят быть похожи на тебя, звездные тусовки, премии, награды. - Нет. Стефан. Это была другая жизнь. Теперь я домохозяйка, жена мультимиллиардера Кэролайн Майклсон, никакая ни Фортуна. - Ты слышала мою новую песню? - сменил парень тему. - Ее только глухой не слышал. Она же рвет вершины хит-парадов. Парень соскочил с места и подошел к девушке, в одну руку беря ее, а другую кладя на талию, стал вальсировать, напевая песню.

По влажным переулкам, в лучах ночного солнца, Гуляют наши мысли и шепчутся о чем-то. Не страшно не проснуться и больше не печально, Какие чувства - такие тайны. Yeah!

Кэролайн положила голову на плечо другу и поддалась танцу. - За одно я благодарен Сент-Джону.- глядя в голубые глаза девушки, произнес парень. - За что?- шепотом произнесла девушка, также смотря в глаза другу. - Он познакомил нас. Там моя еда уже разогрелась.- усаживаясь на место, всё также шепотом произнес Сальваторе. Кэролайн усмехнулась и поставила перед другом тарелку, наливая апельсиновый сок и ставя соус.- Кстати, как мой братец? Всё еще скачет из постели в постель? - Прям как ты. - Что-то же должно нас объединять.Ммм, Кэрри, это просто божественно. - Вот странно. Деймон лучший друг Ника, а вы друг друга терпеть не можете. - Просто у кого-то есть вкус на мужчин, у кого-то увы.- жуя произнес блондин. Вдруг у него завибрировал телефон. - У тебя опять новый телефон?- удивилась девушка. - Ага, я тот где-то потерял. -нажимая на "принять". - Рик, приветики. - Стефан, ты помнишь, что у тебя вечером концерт? - Но я только из тура.Я могу день отдохнуть?- возмущался Сальваторе. - Потом отдохнешь! У нас программа. - Хорошо.-тяжело вздохнув.- Я могу хотя бы душ принять? - Тебе 2 часа хватит? - Более чем. - Тогда через 2 часа жду тебя в Madison Square Garden. - Детка, прости, но мне бежать нужно. - Привет Аларику передавай. - А знаешь, он ведь до сих пор питает надежду заполучить Фортуну. - Каждый человек должен о чем-то мечтать. - Всё я полетел, спасибо за обедозавтрак.- поцеловав в щеку подругу, парень поспешил домой. Кэролайн глубоко вздохнула, убирая посуду, она вспомнила курьезный случай из ее звездной карьеры.

Торонто. Раннее утро. Молодая пара лежала в кровати, прижимаясь к друг другу, обнаженные. Их одежда была разбросана по всей комнате. Вдруг дверь резко распахнулась и на пороге появился мужчина с газетой в руках и громко сказал: - Подъем, моя родная. Солнце в Зените у нас куча дел. - переведя взгляд на кровать, она возмутился. - Так. Кэролайн, кто это? Я же тебе говорил, что спать с поклонниками нельзя. Пара проснулась и если девушка засмущалась, то парень разозлилась, прожигая незваного гостя взглядом. - Энзо, но это мой муж. Он приехал ко мне. - Нарушать мне рабочую атмосферу? Давай, провожай Ромео, одевайся, у нас очень много дел. И вообще откуда у тебя муж?- закончив речь,мужчина уселся в кресло и стал читать газету. - Я в ман вышла замуж. - смутившись, ответила девушка. - Стоило тебя оставить на неделю, как ты под венец. - возмущался Энзо. - Всё прощайся со своим ненаглядным и пошли. У нас куча дел. - Эм, Энзо, ты не мог бы выйти?- робко поинтересовалась Кэролайн. - Ладно.- глубоко вздохнув, согласился парень.- У тебя двадцать минут. Жду в холле. - Боже, я когда-нибудь убью твоего продюсера.- произнес Клаус, покрывая оголенное плечико возлюбленной поцелуями. Вдруг в дверном проеме вновь появился Энзо. - И никого секса. Кэролайн, живо.- и вновь исчез. Девушка звонко рассмеялась, а Клаус жалобно взвыл. - Извини, мне надо работать. Увидимся дома.- Девушка стала быстро одеваться. Она потом весь день слушала нотации от Энзо, что она несерьезно относиться к работе и нарушает процесс.

За воспоминаниями она не заметила, как дети встали. - Мааам, я не хочу кушать дома!- канючила Алиса. - Правда, мам. Давай в ресторан? - поддержал сестру Оливер. - Что началось то? У нас еды полный холодильник. - не сдавалась Кэролайн. - Я тоже был бы не прочь, и посуды тебе меньше мыть. - высказался Джозеф. - Хорошо. Мы поедем в Space. Как раз с Кэтрин там встретимся. Бегите одеваться.

***

Отель Space пользовался большой популярностью среди звездных гостей Нью-Йорка, он входил в тройку лучших отелей. А кухня местного ресторана действительно уносила в космос. Управляющая отелем Женевьев Мичел, сногсшибательная рыжеволосая женщина, о которой мечтают многие, но ее сердце вот уже много лет принадлежит хозяину отелю. Ей принадлежит только его тело, но она как любая женщина, хочет, чтобы она была целиком только ее, а не делить его с любимой женой. На протяжении лет в статусе любовница, ее мучает один вопрос: " Почему, если любит одну, спит с другой?". Вот и сегодня ночью он в очередной раз ушел от нее, к своей благоверной.

Женевьев лежала на кровати номера и следила за тем, как любовь всей ее жизни вновь собирается в семью. - Клаус, может ты уйдешь ко мне?-задала терзающий ее вопрос девушка. - Жен, мы это уже обсуждали. Я никогда не уйду из семьи.- строго произнес мужчина, застегивая пуговицы.- К тому же у нас с Кэрри, скоро родится малыш. - Да она у тебя как инкубатор. Только рожает да рожает. Я тоже могу. Клаус, хочешь? Я подарю тебе кучу таких деток.- девушка сползла с кровати и упала в ноги к мужчине. - Жен, не унижайся. Я люблю Кэролайн. И кроме нее мне никто не нужен.И дети мне нужны только от нее. Перестань эти спектакли. Мне ведь может и надоесть.- холодно ответил Клаус, покидая номер. Женевьев осталась вновь с разбитым сердцем и глазами, полными слез, которые уже вырывались наружу.

От мыслей управляющую отвлек гул и звонкий смех в холле. В отель вошла самая ненавистная семья и соперница, которая носила самую любимую ее фамилию. Завидев Жен, Миссис Майклсон двинулась в ее сторону. - Привет, Жен.- добродушно улыбнулась блондинка.- У нас есть свободный столик на восьмерых? - Конечно, Кэролайн, для вас всегда.Пойдемте, я вас провожу.- лживо улыбалась и любезничала Мичел. Знала бы Кэролайн, что перед ней стоит любовница мужа, вряд ли была так же добродушна. Усевшись в ресторане, к ним сразу подошел официант,принимая заказ. Вскоре к ним подоспела Кэтрин. Ее Женевьев просто не любила, считала ее глупой Золушкой, которая удачно вышла замуж. Ее личное мнение было, что она убила Элайджу и сейчас строит легенды, что тот в Австралии. Наблюдать за счастливой, улыбающейся Кэролайн было просто невыносимо, особенно тяжко было смотреть на маленькие копии Ника. Непонятная ярость охватила девушку, она поспешила на кухню. Ее присутствию особо не придали внимание, повара трудились в поте лица, а обедающие сотрудники были слишком увлечены беседой друг с другом. Женевьев подошла к шкафу с приправами, и долго искала нужную траву, порвав ее на кусочки, женщина бросила ее в салат Кэролайн и вернулась в зал. Семья Майклсон посидела еще около часа и засобиралась домой. Поблагодарив шеф-повара за наивкуснейший обед, они вышли в холл. Вдруг Кэролайн встала как вкопанная и схватилась за живот. Улыбки тут же сошли с лица ее семьи, даже Джозеф занервничал. Белоснежные брючки девушки окрасились в алый цвет, девушка начала терять сознание, последнее что она видела как Кэтрин, бросая сумки, кинулась к ней, и Джозефа, который подхватил мать на руки. Кэтрин лихорадочно трясущимися руками вызывала скорость, а Дэниел стал набирать номер дяди. Женевьев наблюдала за происходящим с улыбкой. Если его так держит малыш, то она оборвет ему якорь. Ей нисколько не было жалко девушка.Она хотела только заполучить мужчину. Как хорошо, что в их меню есть блюда с Женьшенем и Лобелией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.