ID работы: 5692872

"Per aspera ad astra."

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клаус после звонка Кэтрин, которая сообщила ему, что Кэролайн увозят в больницу, не мог рационально соображать. Как был, в брючном костюме, не надевая куртки, мужчина выбежал на парковку и быстро завел машину. Он мчался по дороге, не замечая ни сигналящие ему машины, ни грубые слова в свой адрес от пешеходов, ни цвета светофоров. Мужчина представлял сколько штрафов ему придет вечером, но ему было глубоко плевать. Припарковавшись на тротуаре, возле больничного входа, Клаус выскочил из машины и буквально побежал на нужный этаж. В коридоре он заметил своих детей и племянников, и Кэтрин, которая разговаривала с врачом. Не долго думаю Клаус набросился на старшего сына, схватив его за лацканы пиджака, прижал к стене. Джозеф не на шутку испугался, глаза отца будто почернели и пылали огнем ярости и гнева. - Что ты сделал, паршивец?- взревел чужим голосом Клаус, сильнее вжимая сына в стену. - Папа, это не я. Она сама упала. - оправдывался парень. - Не смей мне врать. Что ты сделал с Кэролайн? Создавалось впечатление что еще чуть-чуть и Клаус ударит родного сына. - Никлаус. - Грозно сказала Кэтрин, завидев эту ужасную картину.- Отойди немедленно от моего племянника и успокойся. С Кэролайн уже всё хорошо. - А малыш?- к гневу у мужчины прибавился еще и дикий страх. - Тоже. Мы вовремя успели. - Так что с ней случилось, ты толком ничего не сказала? - наконец отпуская сына, Клаус присел на диван. - - Я сама не поняла. Мы обедали в ресторане, всё было замечательно, вдруг ей в холле стало плохо, она схватилась за живот и у нее потекла кровь. Мередит сейчас выйдет и всё скажет. Не нервничай, прошу, а то еще придется тебе скорую вызывать. - женщина присела на корточки перед мужчиной, и погладила его руки. Клаус резко подскочил на ноги и внезапно обнял Кэтрин. - Спасибо, что ты рядом. Мне так не хватает Элайджи, у меня будто забрали часть души, выбили опору из-под ног. Не у кого больше спросить совет, не на кого опереться. - Я знаю, родной, знаю. - Брюнетка продолжала поглаживать блондина по спине. Как же она устала быть сильной, она хочется спрятаться за спиной мужа и не задумываться ни о чем. - Майклсон, столько лет вы уже у меня наблюдаетесь? - начала кричать с другого конца коридора Мередит Фелл, главный врач данного заведения и по совместительству лечащий воач их семьи, и просто хорошая подруга. - Я уже столько вам распечаток с противопоказаниями давала, что можно комнату обклеить. Зачем вы накормили беременную женщину Жень­ше­нем и Ло­бели­ей? - Чем? - С удивлением, одновременно произнесли Кэтрин и Клаус. - О боже, дай мне сил вытерпеть эту семейку. Травки такие, которые вызывают выкидыш. - рассмотрев удивленные и шокированные лица друзей, девушка глубоко вздохнула. - Ясно. В общем опасность миновала. - Они, наверное, случайно в салат попали.- задумалась Кэтрин. - Я сейчас случайно поваров поменяю. - Остынь. - Одернула мужчину Кэтрин. - Я могу ее забрать? - чуть-чуть успокоившись, поинтересовался Клаус. - Нет. Сейчас она спит. Ей нужен отдых, ее организм слишком ослаблен. А у вас дома психбольница. Поэтому сможешь забрать ее через неделю. - Спокойно объяснила Мередит. - А теперь прошу меня простить, пациенты. - Значит так, я беру детей и еду домой, собираю вещи Кэролайн и привезу ей. А ты в издательство. Клаус! - командовала женщина. - Да-да. Хорошо. - до Клауса доходило осознание, что целых 7 дней он будет без своей золотой девочки.

***

Кэролайн проснулась от яркого света, распахнув глаза, девушка не сразу осознала где находится, но воспоминания накрыли ее. Девушка сразу же схватилась за живот и облегченно вздохнула. - Ты здорово всех напугала, ты какая-то важная шишка? Из-за тебя такой переполох устроили.- поинтересовалась девушка, сидящая на соседней кровати, она что то усердно вырезала из журнала. - Что-то вроде того. Муж влиятельный. Я Кэролайн. - приветливо улыбнулась девушка. - Меллиса. Первый малыш? - не отвлекаясь от занятия, продолжила разговор женщина. - Нет уже четвертый. Надеюсь девочка, а то у нас в семье одни пацаны. - Эх, а я наоборот мальчика хочу. А то у меня 6 и все девки. Слушай, я видела, что тебе вещи Катерина Майклсон приносила, вы подруги? - Да. - насторожилась девушка. - А ты Никлауса видела? - зачарованно проговорила девушка, прижимая вырезанную картинку к груди. - Можно и так сказать. - усмехнулась Кэролайн. - А его инкубатор? - Прости, кого? - Жену его. - Видела. - И как она, не уже ли так красива, как описывают? - Я бы не сказала, обычная девушка. - Вот именно, обычная. Ты не представляешь, как я ее придушить хочу. На ее месте должна быть я. Ведь мы с Ником подходим друг другу лучше. Смотри. - Девушка запрыгнула на кровать к соседке по палате, Кэролайн аж вздрогнула. Мелисса протянула девушка альбом, в котором были вырезки из разных журналов и на всех был ее муж. А рядом стояла сама девушка. - Я люблю его до безумия. Я даже детей в его честь назвала. Николь, Николетта, Клаудия, Никки, Кларити и Никола. Мальчика я наконец-то назову Никлаус. Только бога могли одарить таким именем. Кэролайн с ужасом слушала речи восхищения о своем муже, она много раз видела его фанаток, но это вселяла в нее ужас. Как назло у нее зазвонил телефон, на экране высветилась фотография мужа. Девушка очень быстро схватила IPhone, и подняла вызов. Кэрри, родная моя, как ты себя чувствуешь? - ласково и нежно произнес мужчина. - Всё хорошо, только слабость небольшая и живот тянет. - улыбка осветила лицо девушки, услышав любимый голос. - Немедленно позови Мередит. Я вечером заеду к тебе. - Нет.- буквально крикнула Кэролайн, чем обескуражила и напугала мужа. - Кэролайн, ты пугаешь меня. - Просто у нас дети одни,напугались поди.Кэтрин не справится со всеми. - Хорошо, милая как скажешь. - Прошу тебя, не придирайся к Джозефу. Ты через чур строг к нему. - Люблю тебя. - произнес со всей нежностью Клаус, с тоской осознавая, что сегодня он вернется в дом и ляжет в холодную постель. - И я тебя. Девушка нажала на отбой и развернулась к соседке, которая что-то рисовала в альбоме. Теперь самое главное,чтобы она нн узнала фамилию. И Клаус не появился на ее пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.