ID работы: 5693159

Голубая луна восходит над Хогвартсом

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Явление серебряного мальчика Слизерина (гарридрака)

Настройки текста
— Ооооо, какие разговоры я слышу посреди Хогвартского коридора. Что Лонгботтом, тебя бабушка Силенцио не учила накладывать? — тонкие аристократические черты Малфоя исказила кривая усмешка, Невилл вновь зарделся, а горячее сердце Поттера исполнилось отчаянного желания провалиться сквозь землю. — Иди уже отсюда, убожество, — кинул Малфой Лонгботтому и тот послушно ретировался. — Успокойся, Потти. Тебя мы, возможно, примем в наше тайное Хогвартское общество уранистов. — Какого сивого Мэрлина ты лопочешь, Малфой? — Поттер, я лопочу, что все у нас с тобой будет в шоколаде. Вот, спустимся вместе вечерком в слизеринские подземелья… Посидим, поболтаем по душам. Раньше у нас не было общих тем, но в свете открывшихся обстоятельств мы вполне можем стать друзьями… по интересам. — Не имеешь ли ты в виду?.. — О, Поттер, да. Если ты созрел для того, чтобы вкусить от древа познания… В общем, в семьях магической аристократии нередки случаи однополых отношений. Браки, правда, случаются редко. Но, мои друзья Крэбб с Гойлом — без ума друг от друга и активно готовятся к помолвке… Даже уже попросили меня быть их шафером и крестным отцом их будущих детей… — Малфой, ты что издеваешься? Или белены объелся? Крэбб с Гойлом женятся, и ты станешь крестным их детей? — Это ты ничего не знаешь о настоящих магических традициях. Маггловщина деревенская! … У двух магов, страстно любящих друг друга, может наступить беременность. А у моих друзей как раз — клинический случай… Им даже противозачаточные зелья приходится пить, столько в них этой страсти… — Малфой, прошу, скажи, что ты пошутил… — умоляюще попросил Поттер, но взгляд серых глаз Драко выражал абсолютную серьезность и еще какую-то дикую решимость. И в этот миг, весь мир вокруг них будто перестал существовать, толпы опаздывающих на уроки студентов замолкли и оказались укутаны какой-то едва заметной дымкой. Малфой одним резким движением наклонился к Гарри, и нежно коснувшись уголка его губ, прошептал: — А я, Поттер… Никого никогда не любил… Вот тебя бы, может и полюбил… Давай попробуем, вдруг получится… — М-ма-малфой! Мамааа! Отвали от меня, — толпы студентов вокруг вновь загалдели и продолжили бесцельно носиться в пространстве, а Малфой получил увесистый удар по носу. — Эй, Поттер, за что?!.. Куда ты убегаешь? Все равно ты мой будешь! Слышишь! А то, что ты нос мне разбил — так это даже здорово! Так интересней! Устроим с тобой БДСМ! Ты мой будешь, запомни! — тут Малфой устал кричать, возможно, даже связки сорвал. Применить бы Сонорус, но это блондин оставит на время будущих ухаживаний. Окрыленный и восторженный, легкими движениями смахивающий потоки крови, вытекающие из аристократического носа, Малфой помчался в Слизеринскую гостиную писать серенады для вожделенного Избранного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.