ID работы: 5693159

Голубая луна восходит над Хогвартсом

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да мы здесь все такие, Гарри (правда жизни)

Настройки текста
— Да, Гарри. В Слизерине почти все… Ну и на Когтевране — тоже… По-крайней мере, все попробовали. Пуффендуйцы — натуралы… — Колин недовольно фыркнул, — У них все это на факультете не приветствуется. Хотя Седрик, говорят, бывало… гулял с каким-то слизеринцем… Бедный Седрик, пусть земля ему будет пухом. — Хм, а я думал, опять один такой окажусь… — говорил Гарри уже не зная, радоваться ему сложившимся обстоятельствам или побиться головой о стену. Как он будет теперь смотреть на мальчиков? И какие взгляды будет ловить на себе? Отчего-то извечно правильному Гарри Поттеру было стыдно. Что-то внутри него говорило, что верней быть натуралом… Он всегда думал, что у ребенка должна быть мама, а теперь оказалось — это вовсе и необязательно… — Да, Гарри, нас — много. И мы все готовы тебе помочь. Ты только скажи. Только — намекни… — с этими словами, Колин подсел к нему поближе, — Знаешь, я еще тогда на первом курсе… — Кооолин! — Гарри взвыл и отшатнулся от гриффиндорца, — Не надо! Я не знаю, что творится в Хогвартсе, но мне кажется это проделки Темного лорда! Не гомосексуализм, а прямо массовая эпидемия какая-то! Вы с Невиллом как хотите — хотите детей рожайте, хотите лягушек размножайте, а я пойду к директору. *** — Поттер, вы сегодня какой-то взволнованный. Что наконец-то осознали свою сексуальность? — походя поинтересовалась профессор МакГонагалл, с которой Гарри пересекся по пути к директорскому кабинету, — И да, сегодня можете не мучаться, перечисляя маггловские сладости. Помфри сказала, что с ними профессору Дамблдору надо завязать, если он хочет дождаться, когда его убъет профессор Снейп, а не умереть от сахарного диабета… — О, правда? — уточнил ошарашенный Поттер, не осознав и половины из услышанного, — А пароль теперь какой? — Макароны по-флотски! — величественно вздернув подбородок, Минерва продефилировала куда-то в глубины Хогвартса. — Макароны по-флотски, — пробормотал Поттер. Каменная горгулья беззвучно согласилась с ним и отворила вход в кабинет. — Здравствуй, мой дорогой мальчик! — воскликнул Дамблдор, воровато пряча в складках своей пурпурной мантии запрещенную официальной медициной лимонную дольку, — Ты сегодня такой взволнованный… Но и со мною так было, когда я впервые осознал свою сексуальность… Гарри покраснел. Слово «сексуальность» из уст 115-летнего волшебника, отдаленно напоминавшего Санта-Клауса, звучало несколько неуместно. — Здесь нечего стесняться, Гарри… Я тоже был молод, юн… И горячая гриффиндорская кровь бурлила в моих жилах… И однажды, я встретил его… Того, кого полюбил всем сердцем… — Того… Его? Вы имеете ввиду… Сэр, пожалуйста, прежде чем мой мозг взорвется, скажите… Скажите, что это заговор темных сил, кошмарный сон… Что это неправда, что в Хогвартсе все мальчики — поголовно геи… А если это так, скажите, как это лечится? … — Гарри, ты хочешь вмешаться в задумки природы. Силе Любви половая принадлежность безразлична. Она захватывает нас, мой мальчик, подобно неумолимому течению горной реки. И лишь она одна приводит нас к свету. Моим светом стал Геллерт… — Альбус бросил печальный мерцающий взгляд голубых глаз на фотографию златокудрого юноши в фривольной позе, стоящую на директорском столе. — И ничто, даже высокие стены Нурменгарда не смогли препятствовать нашей любви, путь которой был так тернист и извилист… Сила Любви, мой мальчик, я вижу, ты вот-вот будешь готов познать ее, — говорил профессор Дамблдор, неминуемо приближаясь к будущему Спасителю магического мира. Гарри в ужасе отпрянул к двери, по пути разбив несколько колб с анализами… фу, простите, с воспоминаниями, заимствованными у волшебников насильственным путем. — Мэрлин! Да все вы тут, что ли извращенцы гребанные?! — риторически вопрошал Гарри Поттер, с ужасом выбегая из кабинета Дамблдора. Директор хмыкнул, спокойно вернулся на свое место, вытащил из кармана очередную дольку и сделал пометку на пергаменте, что надо попросить Снейпа наложить на мальчика пару профилактических обливейтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.