ID работы: 5693190

Серые-Яркие краски

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Немного банальности"

Настройки текста

Сон - это то, что ты хочешь увидеть, но не можешь. Или ты даже не знал об этом. Это как встреча. Неожиданна, но приятна ли, кто знает?

Утро

Открываю глаза, чувствуя что-то теплое и довольно тяжелое у ног. Сажусь на кровати и вижу свою пушистую черную кошку, мирно спящую. Окей, киса, придётся тебя разбудить... Резко встаю так, что кошка аж подскачила в воздухе и стоя на кровати ошарашенно смотрела на меня. Смеюсь и глажу Мистику(Мистика - её кошка). -Прости, просто не надо спать у моих ног) -Мяу, - она спрыгивает и идет к двери, направляясь на кухню. Захожу в ванную, умываюсь, чищу зубы и все дела. Кто с утра видит девушку в зеркале, у которой волосы во все стороны, сонный вид и называет это не милым? Почему мои волосы никогда не путаются и когда интернет-знакомый попросил скинуть ему своё фото, он сказал, что я милая-,-? Я не понимаю, что со мной не так? А еще, кто моется по утрам? Не, точно не я. Только в исключительных случаях... Иду на кухню, где уже все сидят за столом. Ароматный запах блинчиков будто гипнотизировал, и я даже не заметила, как передо мной уже стоит тарелка с первой порцией. И кстати, я обжора и не толстею:3 -Доброе утро -А? Да, д-доброе... Задумалась... -Сегодня мы отправляем вас в магазин и даем деньги. Купите хотя бы немного одежды, а дальше что хотите. -Ла-а-адно, - сказали мы одновременно, на что родители посмеялись. Давайте расскажу пока больше о моем брате. Его зовут Даня, что вы уже знаете. Ему 15, а скоро будет 16. Ну как скоро. Через 16 дней. У него белые волосы и фиолетовые глаза, вы это тоже знаете. Он милый и красивый. Это тоже знаете. Он снимает видео на YouTube, ему в комментарии под видео, фото и просто записями пишут тысячи фанаток, которые влюбились в него с первого взгляда, а когда увидели меня в его видео и на фото - первая реакция была ужасной... ОНИ ДУМАЛИ ЧТО МЫ БЛЭТ ВСТРЕЧАЕМСЯ! Но потом он все им объяснил и слава котам, что они наконец-то успокоились. * * * * Надевая свои любимые красные кеды, я вышла из квартиры. -Ну, что? Пошли? -Да) Мы спускаемся вниз и садимся в такси. А вскоре доезжаем до ТЦ Авиапарк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.