ID работы: 5693190

Серые-Яркие краски

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Встреча"

Настройки текста
Поднимаясь на лифте на второй этаж у меня вдруг появилось странное причувствие... Хорошее... -Ты это специально? -Ага) -Ах ты ж тварь. -Я тоже тебя люблю, любимая моя сестра! Поясняю, он все время тащит меня в этот ТЦ, ибо я хочу встретить своего любимого блогера и ко-ко-ко. Он хочет исполнить мою мечту... Конечно, надо сказать ему спасибо, но блин. Как-то боюсь этой встречи... Да-да, я тот самый человек, который боится все на Свете! Мы достаточно долго гуляли по Авиапарку. У нас уже было два пакета, которые были полностью забиты вещами... Ой, не два, а три. Угадайте, у кого больше пакетов? У меня? А вот и не правильно:) У Дани, потому что он несет все три пакета. Но одежды у меня больше(орущий смайлик):3 -Куда пойдем? -Хочу... Хочу... Канцелярииииюююю)))) -ОПЯТЬ?! ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?! АААААААА!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Казалось, все люди в магазине обернулись на нас и вот тот самый момент, когда к Дане подходят фанатки. Извините, я сказала подходят? Я имела ввиду БЕГУТ К НЕМУ. -Это же Даня!!! ЭТО ДАНЯ!!!! ДЕВОЧКИ ЭТО ДАНЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Отхожу назад и смотрю на это как будто в первый раз. Слушайте, а это смешно выглядит со стороны. Девочки расталкивают друг друга, чтобы сфоткаться с ним, а было их человек десять. Н-да, бедный Даня>,< -Так, девчонки, успокойтесь. Не надо за меня драться, все успеете со мной пофоткаться!) Вскоре все начали расходиться, оставалось два человека, как я заметила девушку, которая стояла у какого-то магазина одежды и пристально смотрела на моего брата. А может она тоже его подписчица? Тогда чего она не подходит? А может она стесняется? Подхожу к нему, и она видимо узнаёт меня и смущается. -А ты подписчица моего брата что ли? -Э, ну... Да... Но я стесняюсь подойти, потому что будет что-то типа:"Э... А-э... О-а-э...м... Эм... Я... Ну..." и так далее. Думаю, ты поняла о чем я. -Но пока такой шанс есть тебе стоит подойти. Ведь ты можешь больше никогда его не увидеть. -Ну... Хорошо) Как раз все разошлись, а я наблюдала за ней. -П-привет? -Привет) -Эм, можно тебя об-бнять? -Конечно! Все, кто подходили к нему... Да они ни за что не сравнятся с этим! Господи, это так мило! Они так красиво смотрятся вместе! Интересно, сколько ей лет? Они, возможно, могли бы быть парой) Но через пару секунд я наблюдала уже далеко не за ними. Отвлекшись, я не слышала ничего и никого - моим вниманием завладел другой человек. * * * * -Слушай, мы вот обменялись номерами... Просто она мне понравилась... Я же правильно сделал? -Она тебе понравилась? Неужели у нашего Дани появится девушка?!) -Дааа, она замечательная... Кстати, а на что или кого ты тогда смотрела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.