ID работы: 5693190

Серые-Яркие краски

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Скоро"

Настройки текста
Я смутилась. -Э... Тебе не важно знать! -Ой, не уж-то это был твой Ян? -Даня! -ТЫ ЕГО ВСТРЕТИЛА?! А ЧЕ ТЫ НЕ ПОДОШЛА К НЕМУ?! ААА?! ТЫ ЖЕ ТАК ХОТЕЛА! ДУРОЧКА ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО УПУСТИТЬ СВОЙ ШАНС?! НУ ТЫ ЧТО?!??!?!?!? Я ЗРЯ ВАС ЧТО ЛИ ШИППЕРИЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ?!?!??!?! -Э, я... СТОП!!1!!!11!!!1!1!!11!!!!! Что значит ты нас шипперил?! -Ой, я проболтался *взрыв мозга* -ДАНЯЯЯЯ!!!!!!!! В общем, я гонялась за ним по всей квартире)))))00))0)0) Будет знать как доводить меня. Мразь такая, хоть и любимая) Когда я уже не могла бежать от усталости и гонятся за этим дылдой, я забежала в комнату и упала на кровать. Не прошло и минуты, как я услышала тихие шаги в мою сторону. Кто же это может быть? Да любой догадается, что это... -БУУУ!!! -Даня, блэт, достал... Я устала... -Ой, ты моя бедненькая! -Щас как въе... -ТАК! Без матов мне тут! Еще маленькая материться) -Ой, все! АТАШЕЛ АТ МИНЯ!!!1!11!!111!!! -Хорошо-хорошо, моя Королева, я ухожу, ухожу я. Только не злитесь, Ваше Высочество. Всё, ушёл. Дверь тихо закрылась. Тихонько посмеявшись над забавностью моего брата, я обняла подушку, представляя вместо неё Яна, и стала думать. О чём? О том, почему же я не подошла к нему. А ведь действительно: почему? Я ведь так мечтала встретить этого замечательного паренька, выпал такой шанс, а я... А что я? Я его упустила! Наверное, меня пугало то, что это может быть не он и у меня просто галлюцинации. Но рядом были друзья - даже те, которых я недолюбливаю. Я сама же виновата в своей трусливости и боязливости. Подхожу к подоконнику... За окном начиналась гроза. Дождь ливнем обрушился на сухую землю. Те, кто были на улице поспешили зайти домой или спрятаться в каком-нибудь здании: магазины, кафе, метро или просто под крышами жилых домов. Сверкнула первая молния, а за ней еще одна и еще... Сразу вспомнился стих "Люблю грозу в начале мая..." -Но далеко уже не май -Поля, иди за стол, у нас с папой для вас всех важный разговор. -Хорошо. Когда все собрались, родители переглянулись и улыбнувшись, сказали в один голос: -У вас будет братик или сестренка! Ошарашенно мы смотрели на них с несколько секунд, но потом заметив их удивление и некое разочарование, улыбнулись и начали радоваться. Подвыпили мы немножко, бухие были... Ну, я там бокальчиков пять выпила, случайно... * * * * -Так, Полин, иди спать! Ты напилась! -Не указывай мне... Я упала на кровать и почти сразу вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.