ID работы: 5693277

Лунный кролик

Слэш
PG-13
Завершён
565
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 16 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Чимин, я уверен, что не хочу есть, — Тэ оттягивал руку друга, пытаясь его увести в другую сторону от кафетерия. — Твой живот на паре урчал, как умирающий кит. Даже учитель Чхве слышал, — Чимин даже мускулом не повёл продолжая тащить на себе, словно на буксире, Тэхёна. — Ты уже несколько дней скрываешься от Гука. Уверен, он всё уже забыл. — Ага, забудешь такое, — Тэ чуть покраснел и отвёл взгляд. — Чтоб я ещё раз лунных кроликов послушался. Ага. Чимин лишь вздохнул. Они уже почти дошли до кафетерия, запахи просачивались через открытые двери и манили. Чимин уже чувствовал аромат булочки с корицей и кофе. — Нет его там, нет, — Пак заглянул в дверь и оглянулся, глазами отмечая свободный столик. — Пойдём, пока все места не заняли. Взяв на поднос по булочке и кофе, парни направились к столику. — А теперь ешь. Я не намерен слушать стоны твоего желудка ещё две пары, — поставив свой поднос на столешницу, Пак опустился на свой стул, сразу же отпивая горячий напиток. Тэхён сел рядом, опасливо оглядываясь. — Да не вертись ты, честное слово. У тебя что там, радар? Или просто шило в зад… Эмм, Тэхён-а, — Чимин вдруг застыл, смотря куда-то за спину Кима, — не поворачивайся. Не. Ну боже. Тэ, как и обычно, не послушал друга, резко посмотрел назад и так и обмер. В кафетерий вошёл Чон со своим другом и стал медленно осматривать помещение, будто кого-то разыскивая. Увидев цель — а Тэхён уверен, что цель именно он — Гук направился к парням, что-то кинув своему другу. Чонгук шёл уверенно, неумолимо приближаясь к Тэхёну, который уже в третий раз мысленно молился о покровительстве самого сильного лунного кролика. — Чима, спаси, — не своим голосом проговорил Тэ, хватаясь за руку друга. — Ты смерти моей хочешь? — Тонешь — топи другого, — Ким с надеждой и глазами в стиле кота в сапогах смотрел на Чимина, но тот в кои-то веки не поддался. Обиженно отвернувшись от друга, Тэ неожиданно уткнулся лицом в чей-то весьма накаченный пресс. — Только не по ушам. Они у меня нежные, — пролепетал Ким и зажмурился, ожидая… да чего угодно. Просидев в таком положении минут пять и так и не дождавшись удара, Тэ осмелился приоткрыть один глаз, за ним второй и в довершение картины распахнуть еще и рот. Ким застыл в изумлении и пялился на букет аккуратно обёрнутых фиолетовой бумагой морковок. Из транса смогли вывести лишь громкий смех Чимина откуда-то сбоку и тихое фырканье друга Гука. Букет морковки, чтоб его. Чонгук же, пока Тэ окончательно не пришёл в себя, вложил букет, и, развернувшись, пошёл к свободному столику в углу кафетерия, сопровождаемый любопытными взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.