ID работы: 5693375

Слепая вера

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
      Грязь, повсюду грязь, грязь в душе - извечные последствия инородного, нежеланного проникновения в душу, в собственное тело. Сосуд наполнился чем - то чужим, ненавистным и от этого до жути тошно. Но как быть дальше? Ведь надо же что - то делать, как - то бороться, правда? Или же послать все к чертям и вести дальше эту серую, никому не нужную жизнь? "Душа" - что значит это слово: "есть ли она"? и Почему болит, когда ее совсем не видно. Ее нельзя коснуться, но можно прочувствовать, как она ноет, как разрывается от боли и... даже, как она гибнет. Моя точно погибла. В тот момент, когда рухнул весь мир и погибла. Когда перекошенное злобой и дикой ненавистью лицо Дениса вносило свой последний и самый роковой удар. В зону "Доверия". В тот мир я и кончился, осталась лишь оболочка. Оболочка, с которой у меня просто не хватило сил проститься. Да, я даже руки на себя наложить не сумел, слабак. Вот и волочу жалкое существование никому не нужного и ничего не значащего человека. Для чего? Почему не умер во время того изнасилования? Почему не добили? Ведь все самое страшное, что только могло произойти - произошло, что же тогда существование на Земле не прекратилось?!       Кара? Наказание за "Грехи наши тяжкие"? В таком случае, какой за мной грех, что наказывают так жестоко и беспроигрышно? Нет ничего хуже моральной смерти при физическом существовании. Но зато, слабых точек у меня тоже больше нет, теперь мне на все ВСЕ РАВНО. В первую очередь на себя, а потом и на весь мир, со всеми его законами и устоями. Как там говорится:" То, что нас не убивает - делает сильнее"? Нет, не сильнее, равнодушнее. Просто заставляет смириться с ситуацией, с ее безысходностью, и принять все, как данное. Ни о какой силе и речи идти не может. Ведь сила - это когда ты способен противостоять, доказать, что с тобой придется считаться. А не когда ты просто плывешь по течению, смотря на все, сквозь пальцы. Но лучше уж полное равнодушие, чем вечная память того, что тебя просто выкинули, как ненужную игрушку. Постебались, навредили и выкинули. ВСЕМ Спасибо - Все Свободны. И как не крути, во всем вина лишь моя. Я позволил такое с собой обращение САМ - сам же за это и поплатился, все логично. Логично настолько, что уже даже и не больно. Уже никогда не будет больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.